ID работы: 4364564

Behind closed doors

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда это все началось, никто не помнит, но то, что это было регулярно и превосходно — факт. Стон за стоном срывался с розовых пухлых губ блондина, которого равномерными, но сильными толчками вколачивали в матрас двуспальной кровати. Они сбились со счета, какой это уже подход, потому что происходящие слишком сладко, тягуче и приятно, что они занимаются этим до того момента пока их тела не пробивает судорога, сводя мышцы, утробно рыча, они снова кончают пачкая тела друг друга белой жидкостью. Невесомые поцелуи покрывают тела, губы, скулы, шеи, ключицы, плечи, грудь. Опять же слишком сладко, что аж приторно, но им нравиться, потому что такое дать им никто другой не может. За пределами этой уютной квартирки, которую они снимают чуть больше 2-х месяцев, каждый из них продолжает играть свою роль и жить по сценарию, придуманному их менеджерами. Они любимые хены для ребят из своих групп, божественно красивые и талантливые айдолы для фанаток, а так же герои чьих-то романтических мечт. Их вечера в столь редкие выходные, начинаются почти всегда одинаково, они учат друг друга. Марк пытается вложить в эту мятного цвета макушку элементарные знания английского, а Юнги учит рифмовать. Очень часто такие уроки заканчиваются постелью, где Марк протяжно стонет все известные человечеству матерные слова на английском, потому что ему безумно хорошо, от чувства заполненности. Член Юнги просто идеален для Туана, потому что от самого их осознанного первого раза и до этой самой секунды он ни разу ни о чем не пожалел. С самого первого толчка в податливое горячее тело и до остатних размашистых движений, Шуга задевает простату и утробно рычит от того что при каждом импульсе от приятных ощущений Марк сжимается, заставляя сурового репера мурлыкать как котенка.

***

— Парни, смотрите, это же сонбэ из BTS! — Джексон радостно завопил и побежал к группе парней, чуть ли не запрыгивая на одного из них, что вызвало волну смеха и подколов. Марк только вздохнул окидывая взглядом молчаливого и, кажется, скучающего в этой шумной компании Шугу. Юнги, почувствовав на себе изучающий взгляд, повернул голову в сторону своего любовника, слегка приподнимая уголок губ в еле заметной улыбке, кивком указал в сторону одной из гримерок. Американец последовал указанию, подходя ленивой походкой к нужной двери, но саморучно открыть ее не судилось, потому что его буквально впихнули в комнату, попутно закрывая за ним дверь и прижимая его спиной к стене нащупывая ключ в замке и закрывая дверь. Марк почти не удивлен, когда Юнги проводит одной рукой вниз по его ребрам к талии и останавливается на бедре, носом утыкается в впадинку на выразительных ключицах, американец закрывает глаза и запрокидывает голову назад, когда зубы его любовника смыкаются на бледной нежной коже шеи. — Я тебя долго не видел…. Почему ты так хорошо пахнешь? — Юнги водит носом по шеи и опаляя дыханием нежную кожу. Туан обнимает любовника за шею, когда тот коленом разводит его ноги трясь о промежность. Низ живота невольно скручивает, а губы пересыхают от жаркого дыхания у обоих. Мин поднимает голову хитро щуря глаза и сильнее надавливает на пах парня своей ногой. Он смотрит изучающе и жадно на то, как Марк проводит влажным языком по пухлым губам, а после закусывает губу, он слишком часто так делает, поэтому Юнги не сдерживаясь впился американцу в губы сминая их и самостоятельно облизывая слегка покусывая. Поцелуи получились какими-то слишком скомканными и жадными. Рука блондина потянулась в зелень волос Шуги зарываясь в них и слегка сжимая на затылке чуть отстраняя от себя. — Нашу пропажу скоро заметят, нам пора выходить. Сегодня в восемь жди меня. — Марк на прощание еще раз легонько коснулся губ Юнги и высвободившись с его объятий, открыл дверь и вышел из гримерки, за ним последовал и немного взлохмаченный Шуга. — Ах вот вы где! Мы уже весь стафф на ноги подняли, где вы были? — Югем подбежал к реперам и вцепился в руку своего одногруппника заглядывая тому в лицо, которое тот так старательно пытался спрятать за челкой. Негоже видеть мальцу раскрасневшиеся щеки и искусанные губы хёна. На что Туан пробубнил себе под нос что-то несвязное, а Мин хмыкнул и молча ушел в сторону своей комнаты ожидания. — Шуга-хён такой классный, когда на сцене, но такой противный и колючий вне ее, как ты вообще с ним можешь общаться? — не унимался Джинён сидя рядом с Марком в минивене, когда их везли после записи музыкального шоу в тренировочный зал. Да, то что Марка нашли вместе с Шугой Югём всем разболтал, у каждого была разная реакция, ведь как бы не любили парни своих сонбэ, но Марка они ревновали чуть ли не к всему что движется, а что не двигалось толкали и ревновали. — Хэй, Марк, ты меня вообще слушаешь? — Пак раздраженно посмотрел на блондина. — Да. — коротко ответил парень даже не посмотрев на собеседника, на что брюнет недовольно покачал головой и вставил один из наушников блондина, что колыхались на груди, в свое ухо. День прошел быстро и очень скучно. Марк весь день «летал», и на тренировке, и в собственных мыслях, он был в предвкушении вечера и безумной ночи. — Хэй, Марк, — Джексон догнал парня в раздевалке и похлопал по плечу, когда у них закончилась тренировка по боевым искусствам, — давай сходим сегодня куда-нибудь? Мы давно не были вместе, да и я постоянно в отъездах… Короче я соскучился. Ван пробежал подушечками пальцев по предплечью американца и ожидающе посмотрел ему в глаза. Раньше парни были очень близки, даже слишком, настолько слишком, что просыпались в одной постели и стоны от их «доброе утро» порой было слышно на все общежитие. Но потом Марк как-то раз застал Джексона с какой-то блондинкой на каком-то праздновании, он не закатил истерики, просто никому ничего не сказал и все пустил по течению, дальше у китайца появился слишком загруженный личный график и эти частые поездки не понятно куда. Иными словами, Туан забил на их отношения, потому что все это было пустая болтовня, восхищение друг другом и немного привязанности, не больше, так он решил, все обдумав. Как раз в то время он и наткнулся в одном из баров на Шугу, они в тот вечер излили душу друг другу и наклюкались так, что еле могли контролировать свои движения, но это им не помешало добраться до какого-то второсортного отеля, где они и уснули. На утро опухшие и все в синяках, по пути к кровати их задачей было удариться обо все предметы на своем пути, они решили, что сотворили нечто ужасное, а затем в одну из прекрасных светлых голов пришла идея, а почему бы им не попробовать встречаться, только правда тайно, не хватало им еще проблем на одну слишком свэговую для отношений и на вторую вроде-как-уже-состоящую-в-отношениях задницы. — Гага, — Марк накрыл своей ладонью кисть китайца отодвигая от себя, — я слишком устал, к тому же у меня уже сегодня есть планы, давай в другой раз. Туан натянуто улыбнулся и вышел в коридор поспешно глядя на экран смартфона. На часах почти 20:00, он опять опаздывает, но забегает в магазин беря спайку пива и тюбик смазки надеясь, что с таким поднесением Юнги его простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.