ID работы: 4364564

Behind closed doors

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На часах 20:03 Мин уже давно в их квартире и набирает горячую ванну для любимого акробата, он немного злится, потому что тот как всегда опаздывает. Не смотря на все, Юнги тоже порядком устал за день и его очень сильно пробивало на сон, но он же мужик и должен дождаться своего любовника. Поэтому этот мужик, чтобы сократить время, разделся до нижнего белья и присел на борт ванны хлюпаясь в воде одной рукой. 20:15, замок на входной двери пищит, оповещая о зашедшем и вырывая Юнги из своих мыслей. Туан быстро скинул обувь и верхнюю одежу в прихожей и кинулся искать раньше прибывшего Мина. — Если это грабители, то забирайте все что хотите, только не заходите в ванную, я не одет! — насмешливо прокричал Шуга, расплываясь в довольной ухмылке и вытирая мокрую руку в полотенце. — А что если эти самые грабители пришли именно за тобой? — Марк заходит в ванну оставляя пакет с покупкой возле двери, и медленно идет в сторону любовника эротично раздеваясь по пути. Юнги хитро щурится и обнимает подошедшего блондина за шею притягивая к себе. — Тогда грабь мои поцелуи и насилуй мое тело. — как-то слишком хрипло прошептал парень и впился мокрым поцелуем в блондина, сплетая языки и посасывая губы. Поцелуй был жарким и тягучим как вода, в позади стоящей ванной, разбавленная разными пенками и солями. Температура в небольшой комнатке накалялась, воздух становился тяжелый, а в легких парней он и вовсе закончился. Реперы отстранились друг от друга тяжело дыша. — Я тебе тут ванну приготовил… — Шуга в упор рассматривает тело, стоящее перед ним, красивое, подкаченное, с кубиками пресса на животе и почти такой же бледной кожей как у самого. Затем его взгляд падает на еще оставшиеся боксеры и он недовольно кривит лицо. — Это что за безобразие? — Тоже могу сказать и про тебя. — Марк ухмыляется и стягивает последний элемент одежды Мина, легонько задевая его слегка возбудившуюся плоть. — Не играй с огнем, Иен! — Туан немного впал в ступор, ведь так его называли только родители и Джексон. Юнги самодовольно улыбнулся и стягивая белье с Туана в это время опустился на колени беря такой же немного возбужденный член в руку и начал водить по нему ладонью иногда оглаживая большим пальцем головку. Взгляд блондина с каждой секундой становиться все более туманным, он мягко кладет руку на затылок Мина, легонько сжимая там волосы, когда тот с прищуренным лисьим взглядом обхватывает головку своими губами, а затем и вовсе вбирая плоть полностью в рот, горячим юрким языком проезжая по уздечке. Марк громко выдыхает, запрокидывая голову назад и прикрывая глаза, концентрируя все свои ощущения, на горячем и мокром рте, что так умело сосет и ласкает его член. Для Шуги это отдельный фетиш, наблюдать такую картину, когда ресницы Марка подрагивают и губы слегка приоткрыты шумно вдыхая воздух. «Поиграли и хватит, еще не время кончать, сладкий». — Проносится в голове Мина, он в последний раз облизывает языком плоть, подбирая кончиком языка выступившие капельки естественной смазки на головке, и встает с колен опираясь на руки блондина. Марк помогает Мину залезть в ванную и сам следом погружается в теплую, расслабляющую воду удобно усевшись между ног Юнги. Шуга наливает приятно пахнущий гель на мочалку и начинает намыливать парню шею и плечи, растирая мягкую пену по напряженны мышцах. — Как прошел твой день? — решил прервать такую идиллию Мин. Марк тихо уркнул от такой заботы улыбаясь кончиками губ. — Все как обычно, вечные тренировки, впрочем как и у тебя. — Ммм… Когда густая пена покрыла спину американца Шуга начал смывать ее водой поливая из собственных ладоней и наблюдая как она стекает по нежной коже. Не удержавшись он проводит ладонями по плечам, вперед по выпирающим острым ключицам и подкачанной груди, задевая пальцами соски. — Не могу больше терпеть… — хрипит Юнги на ухо блондина опаляя дыханием и прикусывая мочку уха. Туана долго упрашивать не нужно, он резко разворачивается между ног Мина и целует, находя под водой его возбужденную плоть и начинает ласкать рукой, обхватив длинными тонкими пальцами. Шуга стонет в поцелуй и хватается руками за плечи американца вскидывая бедрами, толкаясь в его руку не разрывая поцелуй. Марк откидывается назад, что бы удобно опереться на бортик ванны, и тянет на себя своего любовника прижимая одной рукой за талию к себе, а вторую перемещает с члена парня к его сфинктеру поглаживая вокруг и легонько надавливая, но не проникает внутрь. Мин разрывает поцелуй и недовольно смотрит на американца сощурив глаза, на что Туан ухмыляться и резко проникает одним пальцем в парня поглаживая бархатные стенки, Юнги от неожиданности искривился и немного прогнулся в пояснице. Марк подключает еще один палец, упорно и без особой нежности растягивая Шугу под водой, специально минуя комок нервов и наблюдая за реакцией. Теперь уже три пальца двигаются внутри «сладкого» мальчика время от времени соприкасаясь с простатой посылая волны наслаждения по телу Мина, заставляя стонать и самому насаживаться на пальцы. Юнги откровенно стонет и чуть ли не скачет на пальцах блондина расплескивая воду на пол. После очередного раза, когда пальцы Туана особо глубоко проникли в любовника, Марк ловко вытащил их и заменил на свой колом стоящий член, хватая партнера за бедра и насаживая его на себя до упора, от чего Юнги хрипло застонал и впился короткими ногтями в плечи блондина. Туан зашипел, толкая Шугу чтобы тот встал, разворачивает, надавливает на лопатки, так что б парень оперся руками на холодный кафель и выпятил задницу, затем снова резкий толчок, и вот Туан яростно вгоняется в мягкое тело, придерживая руками бедра, наверняка останутся небольшие синяки от пальцев, но не это сейчас в голове парня, он мокро целует плечи любовника и на ухо шепчет на английском, как в Юнги узко вперемешку с матами. Мин не сдерживается и хватая свой член начинает надрачивать себе, пытаясь попасть в ритм с толчками блондина. Протяжно простонав и хорошо выматерившись Юнги кончает на кафель пачкая его своей спермой, американец делает еще несколько фрикций и изливается на поясницу Шуги. — Кажется нам снова нужно набрать ванну, в отличии от тебя, вода уже остыла. — Из-за дрожи в ногах после хорошего оргазма Юнги сел в воду, напротив него присел и Марк, обнимая парня ногами за талию. — Я предлагаю немного сменить обстановку и проверить на прочность кровать, кажется и эта скрипит. Может стоит купить снова новую? — Туан облизал пухлые губы и наклонил голову вбок игриво улыбаясь кончиками губ. Шуга принял вызов.

*** Через несколько минут в спальне ***

— Марк, мать твою, где ты лазишь? Я заебался тебя ждать! — Юнги негодовал. — Я сейчас усну и все закончится даже не начавшись! — Уже пришел. — Марк вошел в спальню и присел на край кровати. — Мне Джексон звонил, спрашивал, куда я пропал. — И что ты ему ответил? — Мин подполз к блондину обнимая его со спины кладя голову на его плечо, целуя шею. Он знал, что творится в душе его любовника после каждого, даже небольшого, диалога этих двоих, от его проницательного взгляда ничего не скрыть. — Сказал что все еще занят и не могу говорить. Сказал, что гуляю с тобой и скорее всего останусь на ночь где-то. — Он… он знает про нас? — Сам себе Шуга твердит, что ему все равно, главное, что Марк сейчас возле него, и он может к нему прикасаться, но глубоко в душе, он все еще боится, что искра между «Марксонами», все еще не потухла. — Нет. — Туан замолчал и опустил голову, он чувствует себя виноватым, в первую очередь перед Юнги. — Ты будешь наказан, моя «американская мечта». — Мин садится на колени парня и шепчет ему в губы, а после сладко и мягко целуя, вкладывая всю нежность в поцелуй, блаженно прикрывая веки. Марк обнимает любовника за талию притягивая его к себе. — Любое твое желание. — Блондин улыбается сквозь поцелуй, кидая телефон на пол и ища в складках одеяла тюбик со смазкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.