ID работы: 436459

Любовь похожая на снег

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      В колледже начался новый день. Куруму, Юкари и Мизори, как обычно, спорят из-за Цукуне. Мока с состраданием наблюдает за тем, как две наглые девицы разрывают парня на части.       — Он будет мой! Правда, Цукуне? — кричит Куроно.       — Нет, он принадлежит мне, снежной королеве! — в свою очередь не отступала Шираюки.       — Не надо ссориться, вы ведь друзья. Или я не права? К тому же, Цукуне выберет меня... — закончила малышка.       — Что ты несёшь, фанера, он будет моим! — хором закричали девушки на юную ведьму.       В самый разгар «веселья» в класс вошла учительница Кошкиноко. Все замолчали и тут же хотели занять свои места, как вдруг в дверь кто-то постучал.       — Можно войти? — спросил пацан, нагло стоявший на пороге.       — Да, Рей Аянами. Садись за Мокой Акасией.       — Как пожелаете, кошечка, — ухмыльнулся новенький.       Что и следовало ожидать, в классе поднялся шум. Разговор поддерживали с задних парт и по всему классу:       — Какой красавчик! — визжали девчонки, а мальчики косились на наглеца, унизившего их любимую учительницу.       — По мне, так ничего особенного, — единогласно сказали Куруму, Юкари и Мизори.       — О-он вампир! — Мока начала дрожать и заикаться.       — Вы на перемене познакомитесь, — промяукала учительница.       Урок как урок. Ничего особенного, если не считать приход новичка — он всё время то и делал, что рассматривал класс — и, квампиршу, на которую он соизволил обратить внимание. Парень хитро щурил глаза и улыбался всякий раз, когда она смотрела в его сторону.       А вот и долгожданная перемена, Рей как раз вышел из класса.       Этот парень явно выделялся на фоне остальных, и не заметить такого красавчика было невозможно. Особенно привлекали внимание его глаза цвета крови и чёрные волосы, на ощупь как бархат или шелк. Наглая улыбка и острые клыки не могли оставить равнодушным никого. На груди красовался медальон дракона, а синие джинсы отлично сочетались с белой футболкой, у которой был странный разрез посредине. Такое ощущение, что кто-то провёл лезвием ножа по ткани, оставляя на ней своеобразный шрам.       Но не успел парень выйти из класса, как на него накинулось бесчисленное множество девушек, мешающих свободно пройти. Они кричали, орали, ругались, поднимали страшный шум на всю школу. И всё лишь бы привлечь внимание Аянами, который в свою очередь смотрел на всё это свысока. От этого галдёжа у него закружилась голова, и он быстро побежал на улицу, оставляя за спиной поклонниц. Ничего не замечая на своём пути, он столкнулся с крайне раздражённой Кокоа. Даже не посмотрев на парня, она выпалила:       — Скотина! Пошёл к чёрту!       Поскольку красавчик упал на неё, получилось, что он случайно полапал её за грудь — девушка хотела было уже врезать ему от души за такую наглость, но вдруг остановилась, и виной всему стали его красивые алые глаза.       — А ты мне не дерзи, Кокоа Шузен, — улыбнулся Рей и, поднявшись, скрылся за углом школы.       — Откуда он знает моё имя? — непонимающе спросила девушка.       Ко, летая над ней, вставил своих пять копеек:       — Я его первый раз вижу. Хозяйка! Кто он? Кто составлял сценарий?       «Я многое знаю», — ухмыльнулся про себя Аянами, словно услышал мысли девчушки. А может, он действительно их прочёл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.