ID работы: 436459

Любовь похожая на снег

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наглец,ссора и сестра...

Настройки текста
      Кокоа была, мягко говоря, удивлена. Этот парень, который минуту назад нахально в неё врезался, являлся очень странным демоном, и она это почувствовала. Это было что-то вроде шестого чувства, хоть девушка и никогда не верила в небылицы такого рода. Перемена закончилась быстрее, чем хотелось бы, и пришлось возвращаться в класс. Да не просто «возвращаться», а бежать — за опоздание ученикам могло хорошенько влететь.       С разгону ударив дверь ногой, Шузен добилась того, что она с жутким скрипом отворилась. Не задерживаясь ни на секунду, вампирша бросилась на своё место. Странно, но в классе никого не было. Практически, если не считать Ко и новенькую девочку, которую звали Риной. Она всегда интересовалась Кокоа — караулила её повсюду и говорила всякий бред про то, что её брат нападет на неё и Моку. Вот и сейчас девушка подошла к Шузен и тихо сказала:       — Брат уже в школе! Будь осторожней!       — Что за чушь?       — Я правду говорю! Послушай меня! — в глазах малышки отразилось отчаяние.       Кокоа окончательно была сбита с толку. Что за бред несёт эта одержимая? Иначе её нельзя было назвать! По круглым щёчкам Рины стали стекать слёзы. Что? Только этого не хватало! Шузен заворожённо смотрела на то, как хрустальные слезинки стекают на пол. И всё же, хотелось ей поверить... Эти глаза золотого оттенка, они не могли обмануть. Девчушка, как заведённая, твердила:       — Кокоа, он опасен, он...       Однако в класс зашёл Аянами в окружении всех девочек и мальчиков. На самом деле он учился не в этой аудитории, но решил кое-кого проведать. Шузен возмущённо фыркнула и отвернулась. Рин сразу же отошла от вампирши, поскольку испугалась огонька в глазах Рея.       — Ха, пришёл извиниться за сегодняшнее? — Кокоа повернулась к парню. — Извинения не приняты. Пошёл отсюда, извращенец!       — Я и не собирался перед тобой извиняться, — издевательски протянул тот и склонился над девушкой. — О, ты такая мелкая! Неудивительно, что я тебя не заметил.       — Ах ты! Да ты... Да я тебе! — начала было Шузен, но Аянами опустил руки на её талию и, прижав к себе, прикоснулся к её губам своими, таким образом заставляя Кокоа замолчать.       Осмелев, он углубил поцелуй и случайно скользнул ладонью чуть ниже спины. Этого Шузен уже не стерпела и со всей силы треснула ему между ног, вплоть до того, что он упал. Поднимаясь, Рей бросил:       — Ну и ладно, до встречи, Кокоа... — хитро подмигнув, он и вышел из класса, вежливо пропуская учителя.       Начался урок, в который Шузен вообще не вникала. После звонка к ней вновь подошла Рина и сказала:       — Я же говорила остерегаться его, а ты не слушала! — с ужасом проговорила та.       — Стоп! Этот наглец и есть твой брат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.