ID работы: 436459

Любовь похожая на снег

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
      — Да, это мой брат, о чём я тебе и говорила, — весело заявила Рина, озорно глядя на Кокоа.       «Подумать только... Он брат Рины!», — Шузен не находила себе места после случая с поцелуем. Ещё и экскурсия, на которую поедут Цукуне и эта мерзкая фальшивка. «Как же бесит эта выскочка! Лезет к этому дегенерату... Моя сестра так не делала бы! Так ещё Рей — пошляк, и для полной коллекции его полоумную сестру подсадили ко мне в автобус, что может быть отстойнее?». Урок прошёл довольно быстро. На перемене Рина снова пристала к объекту своих беспокойств.       — Кокоа, давай сядем вместе, — предложила она, мило улыбнувшись.       — Извини, сестрёнка, но с ней буду сидеть я, — к девушкам подошёл Аянами.       Он смерил сестру грозным взглядом, и та вся сжалась от ужаса, но продолжила:       — Кокоа, с кем ты сядешь?       Шузен раздражённо подумала: «Боже мой, за что мне это?». Рина не хотела уступать брату, но его взгляд буквально пригвоздил её к месту. Кокоа пожала плечами.       — Делай, как хочешь — за последствия не я отвечаю.       — Тогда я сяду с тобой! — улыбнулась Рина.       Рей с яростью отошёл от двух девушек.       — Нет проблем, — вампирша нервно улыбнулась, обнажив клыки.       — Ты что, вампир?       Шузен кивнула. Ей порядком надоело скрывать, кто она. Одновременно с тем ей стало интересно, кем могла быть Рина. Ещё более любопытным была раса её брата. Поэтому Кокоа долго мучилась — не знала, как спросить, и наконец решилась:       — Рина, а кто ты? И твой брат? — забывшись, прокричала на весь автобус Шузен.       Все удивленно уставились на неё, а старший Аянами хохотал на публику.       — Я разжёг в тебе жгучий интерес? — смеялся он.       Рина вступилась за юную вампиршу:       — Заткнись!        — Сестрёнка, и ты туда же! Не ожидал, — всё не унимался он.       — Рей Аянами, клянусь своими клыками, когда-нибудь ты у меня договоришься. То есть, досмеёшься, — в зелёных глазах Кокоа отразились опасные огоньки.       — Сказал вампир вампиру... Мне не кажется, что ты такая уж и крутая, — уже серьёзнее проговорил он. — Знай — выпендрёжница-вампир вампиру не уступит.       Шузен лишь фыркнула и уставилась на смущённую Рин:       — Ты тоже вампир?       — Нет. Я...я...я...       — Понятно всё, — прервала её оправдания девушка и, повернувшись к Рею, чётко проговорила. — Кто из нас выделывается, так это ты. А я и не пытаюсь казаться крутой... Для меня это слово ничего не значит... Аянами.       Последнее слово она непроизвольно произнесла с нежностью. Рина отдёрнула её так, что девушка села на место. Дальнейшая дорога была скучной и однообразной. Но вампиршу волновал тот факт, что Рина врёт, мол, она не вампир. Если её брат таков — то у неё и вся семья вампиров. Она не может быть другим демоном. Шузен устало закатила глаза и спросила:       — Рина,почему ты врёшь? Ты ведь тоже вампир. По-другому и быть не может!       — Нет. Я не вру — на самом деле я не вампир, а...       — Кто ты? Скажи, это важно.       — Я не могу, ты меня возненавидишь!       Кокоа осторожно взяла девушку за руку и мягко произнесла:       — Я хочу, чтобы мы стали подругами. Понимаешь? И мне всё равно, кем ты окажешься.       Каких же трудностей стоило сказать это. Автобус резко остановился, и Шузен, чудом слетевшая с кресла, наткнулась на какого-то юношу.       — Молодой человек, вы почему здесь... Аянами?!       — Ты уже падаешь передо мной на колени, Шузен. — Улыбнулся вампир.       — Отстань от меня, придурок! — огрызнулась та.       Рина поспешила вмешаться и увела Кокоа оттуда, на что получила злобную улыбку от брата и мат подруги на него же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.