ID работы: 4364628

Я твой отец

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропавший нашелся

Настройки текста
Андрей и Саша помирились.В то время как Керя и Катя начали встречаться. Настя и Игорь решили завести ребёнка. Настя узнаёт, что одна из пассажирок лайнера влюблена в Игоря.И решает проследить за мужем. Игорь и Настя ссорятся из-за подозрений того, что Настя думает, что Игорь ей изменяет, и говорит, что если он ей не признается её в его тайнах она подаст на развод. Игорь Борисович узнает, что Саша и Андрей встречаются и решат помешать этом и приходит к Янису. -Так, Янис, ты должен проследить за Андреем и Сашей! Ты понял? -Но причем тут Андрей? Вы не собираетесь его увольнять? -Я уволю тебя если не проследишь за ними! -Хорошо, хорошо я понял. Вот Янис следит за ними.Андрей начал что-то подозревать… Когда Андрей приходит к нему и говорит, чтобы он объяснил, что происходит Янис не смог ничего объяснить. -Андрюша, понимаешь, так надо -Что так надо?! Следить за нами?! Это так весело?! Янис задумался и понял, что счастье Андрея важнее и пошел к Игорю Борисовичу все рассказать. Вот он подошел к двери и хотел повернуть ручку двери, но тут же задумался, что он сделает с ним. Вот он открыл дверь и начал говорить -Игорь Борисович, я не хочу следить за ними… -Как ты посмел ослушаться моего приказа?! -Но, но -Давай понокай мне тут, я жду объяснений! -Понимаете, Андрей мой сын -Ты видимо пошутил? -Нет. -Тогда всё серьёзно. Но учти, что бы твой сын больше не подходил к моей дочери! Андрей вместе с Сашей в её комнате, но вдруг раздался голос Яниса -Андрюша, ты нужен мне -Да, я уже иду. На что Саша ответила -Может ты сходишь и поженишься на Янисе -Я быстро вернусь, ладно я побежал. -Беги, беги Соколов. Вот Андрей идёт к Янису. -Андрей, я должен тебе в кое-чем признаться. -И в чем же? -Андрей, я твой отец -Нет, нет! Не может быть! Я тебе не верю! Андрей не мог в это поверить, веди его мама сказала, что его отец уже давно умер! -Почему ты ушёл? -Андрей, понимаешь, у меня были большие проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.