ID работы: 4364628

Я твой отец

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Значит война

Настройки текста
Я представить не могу, сколько лет тебя не было рядом со мной! -Андрей, давай начнём все с начала? -Нет, я не хочу чтобы человек, который бросил мою семью снова был с нами! Андрей вышел из комнаты и закрыл дверь, он думал:«Может рассказать это Саше? Но как она на это отреагирует?» И решает сохранить это в тайне. Когда он зашел в свою комнату он увидел записку, там было написано;«Андрей, сегодня вечером в 18:00 мы должны встретиться.» Он подумал, что это написал ему Янис, но подумал логически.И понял, что он не мог так быстро выбежать из одной комнаты и прибежать в другую (физически это не возможно), но Андрей всё равно решил прийти на этот вечер. Вот он пришел, сел за стол, рядом с ним села Катя, он очень удивился этому, достал записку и показал ей. Она сказала -Да, Андрей, это я написала. -Но, но зачем? -Понимаешь. -Нет, я ничего не понимаю. -Позволь мне всё объяснить! -Давай, я жду. -Я, я люблю тебя, Соколов. -Извини, мне очень жаль, я люблю другую. -Кого, кого ты любишь?! -Это секрет. -Раскрой мне его! -Если я тебе его расскажу, то это перестанет быть секретом. -Эх, ну ладно, так уж и быть. -Я пошел. Андрей встал из-за стола и направился к выходу, а Катя сидела и думала, размышляла, о том, что сказала. Она вернулась обратно в свою каюту, и решила спросить у Саши, кого же любит Андрей в место неё. Когда она вошла, то ее подруги там не было, она тут же вспомнила, что Саша работает. Она шла и услышала голоса в какой-то каюте и решила зайти туда. Глаза Кати полезли на лоб, когда она увидела Андрея и Сашу вместе, она начала медленно отступать и вышла так же не заметно как и вошла. Решила ждать её «подругу» в каюте. Вот она вернулась и Катя начала беседовать с ней -Ну, и где ты была? -Что за странный вопрос? Я работала. -Да, работала ты, вместе с Андреем за ручку. -Что? Что ты несёшь? Я и Соколов, да никогда. -Ну ну. -Как, как ты узнала? -Я видела вас в каюте. -И что дальше? -Он не должен любить тебя! Он должен любить меня! Воскликнула Катя чуть не плача. -Нет, мы любим друг друга, и да, я переезжаю к нему, а Керя теперь будет жить с тобой. Саша быстро собрала свои вещи и вышла из комнаты. «Значит война» -прошептала со злостью Екатерина. Александра вошла в комнату к Андрею и расположилась. -Саша, я должен тебе рассказать про то, что у меня было с Катей. -Давай рассказывай. Рассказ был долгий, но Саша поверила Андрею. Вот и настало утро, оно было добрым, потому что Берта сказала, что у них выходной и у неё был целый свободный день. Но не тут то было Катя начинала строить планы как мстить Саше, но тут задумалась, какая ей от этого польза? Только убытки.Как только она хотела повернуть ручку двери она сома повернулась и в комнату вошёл Керя с цветами и подарками и тут Катерина поняла, что нашла свою любовь. Она приняла все подарки с радостью и с удовольствием согласилась пойти с Керей на свидание. Но сначала она должна была извиниться перед Сашей. Вот она идет и вошла в комнату, Саша сидела на кровати и как будто ждала кого-то. Она села рядом с ней и начала говорить -Ты простишь меня за вчерашнее? -Не знаю, ты должна заслужить моё доверие. -Как?! Я всё сделаю! -Ты должна помочь мне с одним делом, только обещай, что не скажешь это Андрею. -Обещаю. -У него сегодня день рождения, поможешь мне приготовить сюрприз? -Да конечно! Вот они снова друзья и решили готовить сюрприз Андрею через 4 часа было всё готово, все подарки, друзья и торт. Дело было вечером, Андрей заходит в каюту и включает свет все выскакивают и кричат:«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.