Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 230 В сборник Скачать

Концовка, которой не было.(Эффект Массы)

Настройки текста

Шепард(попадун)/Тали/Лиара/Сюзи

      Я тащился по коридорам Цитадели, точнее по коридору, который вел меня к концу этого долгого приключения. Вот уже дохрена лет как я попал в упавшего с дерева мальчика Алексея Шепарда, чьи родители жили на Мендуаре, и были отставными военными.       Казалось бы, радуйся! Тебя убил какой-то псих с ножом, ворвавшийся в офис где ты работал, а тебе достался второй шанс! Вот только я знал будущее этого мира и радоваться ну никак не мог…       Впрочем, это не помешало мне готовиться и стать первоклассным снайпером, а также инженером, что в будущем не раз спасало мне жизнь.       — Вот не дай бог мой план не удастся, я тогда прокляну всех и вся, после чего стану жнецом и сам добьюсь поставленной цели…       Да… помню, как мне отдали первую Норму, и я, набрав на нее недостающий экипаж стал гоняться за Сареном, попутно совращая двух из трех моих девочек: Лиару и Тали… Ох как они тогда смущались! Как они краснели, когда я собрал их в своей каюте и решил поговорить о нашем будущем. Впрочем, они довольно быстро решили, что отдавать меня в руки соперницы не хотят и «согласились» на отношения втроем.       Впрочем, наша первая совместная ночь показала им, что я очень любвеобилен и по одиночке им будет сложно справиться со мной, ведь даже вдвоем они почти потеряли сознания от удовольствия, тогда как я всего лишь немного устал! Конечно Лиара пыталась повлиять на меня объятьями вечности, но и тут, я, прошедший через одну смерть, был значительно более подготовлен и как итог она была полностью в моей власти…       Где-то месяц им потребовался для того, чтобы найти общий язык, а также создать единый фронт против бесконечного использования кварианок и азари в постельных играх…       Помню, как я прифигел, когда они заявили мне, что они будут спать в моей комнате, но секс с ними у меня будет только раз в неделю, по той причине, что чаще принимать антибиотики Тали вредно, а Лиара не хочет обижать подругу…       — Андерсон!       Пока он оборачивается ко мне, а из-за его спины выходит Призрак, я вспоминаю как погиб, и Цербер вытащил меня с того света, подарив мне вторую Нормандию и мою третью девушку: Сюзи…       Ох, сколько было проблем с этой "маленькой девочкой", но когда ко мне вернулись две мои девушки и поняли, что я задумал, то, как ни странно, подержали меня и помогли с воспитанием и привитием ценностей…       А уж когда после моего годичного отпуска, который я провел на марсе, вместе с моими девушками, нам удалось поймать ту платформу и загрузить на нее Сюзи… Вот это была ночь разврата!       Видя, как расслабился Призрак и чувствуя, контроль над правой рукой, в которой у меня зажата сильная мина парализатор, которая действует на расстоянии до десяти метров от места взрыва я с ухмылкой активировал ее, благо даже мой поврежденный скафандр должен выдержать воздействие этой малышки…       Взрыв!       Андерсон и Призрак падают как подкошенные, а я подхожу к пульту и активирую лифт…       Пять минут, и мы уже вверху, рядом со мной находится связанный по рукам и ногам, специально прихваченным, вместо дополнительного боезапаса, стальным тросом, Призрак, а также начавший приходить в себя Андерсон.       Оказавшись вверху я схватил Призрака и потащил его за собой…       — Эй Катализатор, тот поток — это же синтез?       — Подтверждаю… Ошибка в поведенческой модели, объект не может заранее знать, что должно произойти… Пока катализатор бубнил про себя о том, что это невозможно я подтащил Призрака к энергетическому потоку и поднатужившись зашвырнул его внутрь.       — Как говорится — ПОЕХАЛИ!       Горн выстрелил концентрированной энергией, и я почувствовал, как мое тело так же начало изменяться… Кажется моим девочкам вновь станет меня много… Хе-хе-хе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.