Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 349 Отзывы 230 В сборник Скачать

Встреча.(Ван-Пис)

Настройки текста

Арлонг(попадун)/Бельмери(упоминается)

      - Выходи, сволочь!       Я сонно потягиваясь вышел из дома, так как кричать тут могли только мне и с удивлением уставился на паренька в соломенной шляпе, который стоял прямо на входе в мое жилище.       - Ты что еще за чудо?       - Я пришел спасти Нами и сделать ее своим накама!       - Спасти?       Я был шокирован поведением паренька, пока до меня не дошло, что он такой же попаданец, как и я, только если я решил идти против канона, то этот считает его единственным возможным вариантом развития событий.       - Бэль! Красотуля моя, а мы что, держим Нами в плену?       Из дома появилась такая же сонная Бельмери, которая вот уже почти девять лет является одной из двух моих женщин.       - Что?       Блин, как хочется наплевать на этого идиота в шляпе и пойти и отыметь эту красавицу! Нет, все же я определенно правильно поступил, когда в качестве бонуса от работодателя попросил магию жизни…       - Я убью тебя, и она будет свободна!       - Ну положим убить меня у тебя не выйдет…       - А я, попробую!       И этот идиот бросился на меня, оставляя       свои руки за спиной. Так, уклоняться явно не стоит, так как наш домик мне очень дорог, да и Ноджико с Нами все еще внутри и с интересом смотрят из окна второго этажа за происходящим. Значит придется действовать жестко…       Сору!       Оказываюсь вплотную к парню и пробиваю ему двоечку в живот, усилив свои удары волей, после чего без зазрения совести сворачиваю пареньку шею… Как раз к этому моменту к моему домику подошли три разумных: мечник, длинноносый и завитушка.       Перевожу свой взгляд на паренька, который хоть и без сознания от моего удара, но от свернутой шеи умирать не спешит…       - Вот, черт… ну да ладно и на тебя управа есть…       И под удивленным взглядом новых действующих лиц я завязываю паренька в несколько узлов которые ну очень сложно развязать…       - Ваше?       Кивком голову указываю на кучку узелков, в которую превратился шляпник.       - Да…       - Так забирайте и валите отсюда…       - Пап, а что имел ввиду этот паренек, требуя отпустить меня?       Это Нами дала о себе знать, задав вопрос свесившись из окна второго этажа.       - Да кто же этих идиотов знает, доча...       Вот так и закончилась встреча попаданца в Арлонга с попаданцем в Луффи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.