Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 349 Отзывы 230 В сборник Скачать

Хаск(Эффект Массы)

Настройки текста

Хаск (попадун)/большой гарем (упоминается)

      Ха! Попасть в Хаска определенно было очень хорошей идеей!       Многие не поняли бы моего выбора, но я исходил из предположения, что Хаски это сборище нанороботов, заполонившие собой тело и поддерживающие его функции в достаточной мере для выполнения основных инстинктов. Точнее одного инстинкта — жажды жрать.       И попав в такого вот Хаска я обрел контроль над всей колонией этих нанороботов и стал изменять тело под свои нужды! Особенно меня радовало то, что другие хаски на меня не реагировали и потому я мог спокойно поглощать их увеличивая количество нанороботов подконтрольных мне.       Но всему приходит конец, вот и я достиг своего предела, для дальнейшего увеличения мощностей мне требовалось отказаться от компактной формы, а делать это я очень не хотел, все же моими стараниями тело было полностью живым, и я ЧУВСТВОВАЛ все, что должен чувствовать любой живой разумный, и даже голод и необходимость справить нужды.       Казалось бы, зачем мне столько противные и не нужные явления, но как оказалось без них жить очень скучно, ведь первые лет десять я пытался, но потом сдался и понял, что если я возвращаю телу полный его функционал, то выборочно отказываться от каких-то ненужных мне действий я не должен.       И вот я уже который раз прохожу по кораблю, на котором я завладел телом, теперь я одет как истинный злодей, то есть на мне длинный плащ с капюшоном, на лице у меня стальная маска полностью закрывающая лицо, а под плащом на мне рубашка, заправленная в штаны, из-под которых выглядывают туфли. И именно в этот момент я почувствовал вторжение на корабль.       Как я это сделал?       Да все просто, на корабле не осталось разума жнеца, он умер задолго до моего появления, оставив только агонизирующий корабль, который стремиться защитить себя. Благодаря этому я как самый сильный представитель разумного вида, который типа находится под контролем машин, получил доступ к некоторым системам корабля.       Проследив направление вторжения, я подозвал к себе пять десятков хасков, после чего щелчком пальцев заставил их «потечь» слившись вместе и образовав один большой ящик полностью подконтрольный мне, из которого выдвинулись четыре ножки и тот потопал за мной.       Десять минут, и я стою перед входом на корабль, который оказался Нормандией!       — Ну, сейчас поиграем…       С помощью датчиков, которыми пользуется Сюзи для сканирования меня я вторгся в ее систему и запер ее в одном из кластеров, после чего запер весь экипаж в тех местах где они находились и отключил все лишние сейчас системы корабля, и только потом открыл себе проход и вошел внутрь.       Еще десять минут мне потребовалось чтобы, преодолев слабое сопротивление попасть в мед отсек, за бронированной дверью в котором и находился пункт моего назначения.       — Зачем тебе это?       Вопрос мне задала Карин Чаквас, которая как бы это странно не звучало, смогла оказать мне наиболее сильное сопротивление и именно поэтому сейчас она лежала связанная жгутами из нанороботов, а не была просто оглушена.       — Скажи, чтобы ты сделала, если бы попала в свою любимую книгу?       — Попала?       — Ну просто в один прекрасный момент очнулась в каком-нибудь персонаже из этой книги или же просто оказалась в мире, который в ней описывается?       — Я…       — Не знаешь… для меня это тоже было неожиданным, когда во время сна я не подумав согласился с какой-то сущностью и проснулся уже тут. В мире, который знаком мне по серии игр, концовка которых мне не очень нравится.       — Игр? Мы проиграем?       В голосе слышится обреченность.       — Не надо так расстраиваться, там довольно много концовок, дело в том, что главная героиня или герой в зависимости от того, за кого ты играешь, ВСЕГДА погибает.       — Джейн…       Камерой, находящейся на стене, вижу, как по щекам доктора покатились слезы.       — Да, и вот я решил попробовать изменить ход истории и вмешаться…       Сказав это, я наконец смог взломать дверь и, она отъехала в сторону.       — И сейчас я завербую первого подчиненного…       По моей команде от куба что шел за мной отделилось количество нанороботов достаточное для создания одного тела, после чего они набросились на те хранилища и системные блоки, из которых и состояла Сюзи.       — Нет, прошу, она не причем…       — О! не волнуйся, она не пострадает…       Отвернувшись от происходящего внутри, я присел на корточки рядом с Карин и погладил ее по щеке.       — Но возвращаясь к нашему разговору я должен сказать, что просто так все изменить и получить жалкое спасибо мне не интересно! Так что я решил обзавестись гаремом из красавиц…       — Нет…       — Да, Карин, и вы станете первой ласточкой, ведь после моего вмешательства вы сильно омолодитесь, а то, что вы не сможете меня предать, станет дополнительным бонусом…       Касаюсь «веревки», и она тут же проникает в тело Карин из-за чего она лишается сознания, а я довольно улыбнувшись заставляю куб полностью рассыпаться и поглотить все системы корабля в качестве строй материала используя не нужные мне предметы.       Так в утиль пошли койки из жилых отсеков, столы, панели и многое другое, а я обернувшись увидел, как тело Сюзи, полностью сформированное висит посредине комнаты подключенное к кораблю множеством кабелей.       — Что со мной?       — Я просто немного изменил твои настройки и дал тебе тело.       — Настройки? Тело?       — Да. Теперь ты полностью предана мне, а твое тело во многом лучше чем чисто органические аналоги разумных всех видов.       — То есть я вновь стала рабыней?       — В этом мире никто не свободен, но если тебе так будет спокойнее, то можешь считать себя моей помощницей и первым пилотом Нормандии.       — А что с Джокером?       — Мертв.       Да, я использовал его тело, а также тела всего мужского персонала корабля как дополнительный строительный материал, впрочем, даже так этого было недостаточно, поэтому все хаски которые были вдали от Шепард и не почувствовали ее присутствия уже были вызваны мной дабы ускорить преобразование корабля.       — Да, я уже увидела… Я пленница этого места?       — Нет, как только переоборудование будет закончено, в зале, который являлся БИЦ будет установлено несколько кресел, по количеству членов экипажа, из которых и будет происходить управление кораблем. Все помещения за исключением ангара, каюты капитана, БИЦ и столовой будут переоборудованы под новые нужды.       — Но я же вижу…       — Мне пока не хватает рук, если можно так выразиться.       Так за непринужденной беседой мы коротали время, пока корабль изменялся, и ждали Джейн с командой, а за нашим разговором стала наблюдать пришедшая в себя Карин, не спешившая показывать нам, что она пришла в себя. (Карин Чаквас после омоложения будет очень похожа на Карин из анимэ Наруто, только волосы черные и без очков.)       В какой-то момент она попыталась напасть на меня, но ее тут же настигла сильная боль из-за чего она упала на пол, а я повернулся к ней.       — Теперь ты полностью в моей власти и не сможешь предать, а при попытке ты испытаешь боль. В случае же если ты будешь послушной девочкой, то очень долгая жизнь молодом теле тебе обеспечена… сказав это я вышел из меда отсека, Джейн возвращается, а значит я должен ее встретить… <b>*** Какое-то время спустя. ***</b>       — Нет… нет… нет…       Все мои пленницы были в ужасе от того что все их друзья были убиты, а сами они оказались в плену непонятной хрени.       — А теперь голубушки приготовитесь стать полностью моими…       Активировав тот же механизм изменения что и в случае с Карин, я довольно улыбнулся и наконец смог призвать абсолютно всех хасков с мертвого жнеца, жизнь начинает налаживаться…

*** Еще какое-то, но уже более продолжительное время спустя. ***

      Я стоял в БИЦ и смотрел на карту, а за моим правым плечом стояла Тали, которая стала моей правой рукой. И сейчас мы планировали что же нам делать дальше…       Жнецы побеждены, обитаемый космос восстанавливается, и захоти мы, смогли бы захватить все расы, но нам это не интересно.       Оглянувшись, хотя для меня это было и не обязательно, на всех моих девочек я довольно улыбнулся. Не все они сразу приняли мое главенство, некоторых пришлось учить через боль, но стоило им отказаться от планов по моему уничтожению, как жизнь каждой из девушек кардинально менялась.       Из мира полного боли и иногда унижения они попадали в мир где с ними носятся как с принцессами, и единственное что входило в их обязанности это хорошо выполнять поставленные задачи, после чего они могли делать почти все что захотят.       Это их шокировало, шокировало даже несмотря на то, что они видели, как я обращаюсь с теми, кто уже принял меня в качестве господина. Да, да именно принял, так как, несмотря на то, что они не могли мне навредить, это не значило, что они стали моими.       Дольше всех продержалась…       Вы, наверное, думаете Джейн?       И вы ошибаетесь, дольше всех продержались Карин и Миранда. Именно они дольше всех сопротивлялись, но и они в конечном счете присоединились к моему гарему, а теперь, теперь мы будем просто жить и развиваться, если конечно мои девочки не придумают что-нибудь другое…       А пока я буду надеяться на счастливую жизнь и кучу маленьких детишек, которых мне наверняка подарят мои девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.