Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
999 Нравится 349 Отзывы 232 В сборник Скачать

Не бесплатная помощь.(DC-комикс)

Настройки текста

Кларк Кент (попадун)/Диана (Чудо женщина)

      Я вздохнул и наконец смог отойти от пациента, которого оперировал. Все, теперь стоит ждать благодарностей от родных, а также попыток всучить мне подарок. Впрочем, прейскурант на подарки у меня давно есть и все больные, и их родственники, знают сколько должен стоить подарок мне, чтобы меня не посадили за взятки или другую ерунду.       Убедившись, что операция закончена удачно я вышел из операционной и направился в душ, так как операция была очень сложной. Вообще мог бы и не ходить, все же я не на столько устал, но в моем кабинете находился посторонний и потому я решил подольше там не появляться.       Дойдя до душа я cтал вспоминать о том, как попал в тело шестилетнего Кларка Кента, и о том, как все это время я жил и развивался. Так, например, я ходил на боевые единоборства, но здесь я носил на себе небольшой кулон, сделанный из зеленого криптонита. Первое время конечно было неудобно, но потом, когда я стал замечать результат тренировок, я понял, что решение заказать такой кулон и носить его на этих тренировках было верно. Так же я учился. Много учился. Очень много учился. Сейчас, к своим тридцати годам, я знаю все, что есть на земле, и постепенно осваиваю знания криптона, попутно работая в больнице.       На данный момент я являюсь самым лучшим врачом в этом мире и мне уже не раз приходилось оперировать даже Суперов.       Отношения с Лоис Лейн или как там в каноне звали жену Супермена, у меня не сложились. Она несколько раз пыталась утопить меня в дерьме за то, что я лечу всех, героев, злодеев, ментов, мафию… Но мне на это было плевать, впрочем, я и не знал кого лечу, что и заявил в прямом эфире телепередачи, куда меня несколько раз приглашали для того чтобы я ответил на ее гнусные обвинения. С моим начальством в больнице у меня договор о том, что мне будут давать историю без имени и прозвищ, просто история болезни без указания на пациента, я этого пациента лечу, а потом они могут делать что хотят.       Помывшись, я все же вынужден был прийти в свой кабинет, где меня все так же дожидалась неизвестная и еще одна, появившаяся за время которое я находился в душе, но на этот раз знакомая, фигура Брюса Уэйна. Ну, или Бэтмэна.       — Приветствую вас, чем я могу помочь?       Я внимательно смотрю на посетителей и как я и ожидал Брюс молчит, предоставляя разговор своей спутнице, очень красивой кстати девушке и судя по всему Супергероине Чудо Девушке.       — Мне нужно чтобы вы помогли моей родине!       — Девушка, для начала встаньте из моего кресла. Я ничего не имею против красивых девушек, ищущих удобства, но у меня только что закончилась многочасовая операция, и мне хотелось бы и самому окунуться в это самое удобство.       Тем более что кресло стоит на застекленном балкончике, и я как раз грелся бы в лучах солнца…       Девушка же фыркает и встав уступает мне место, а после того как я сел я вновь начал говорить.       — Теперь далее, давайте по порядку, кто вы, чем вашей родине, кстати это где, может помочь пусть и один из лучших, но все же один единственный врач?       — Я Диана. Моя родина — Темискира.       — Никогда не слышал.       — Я понимаю, наш остров он скрыт от глаз большинства разумных, а насчет помощи… Недавно на нас напали захватчики и мы не выстоим.       Девушка повесила голову, и мне показалось что она вот-вот заплачет, но нет, она сдержалась.       — Я так и не понял…       — Кларк, хватит валять дурака.       Брюс подал голос, и мне это очень не нравилось. Он один из немногих в мире, кто знает о моих возможностях и теперь он пришел чтобы отправить меня на войну.       — Брюс…       — Да, Кларк, я ей рассказал о том, что ты не землянин и у тебя есть некоторые способности.       — А ведь я говорил тебе, что не хочу лезть во всю эту геройскую лабуду… Зря я все же решил довериться тебе, надо было просто сбежать, а не говорить.       — Бэтс не виноват! Мне просто очень нужна помощь, и он просто не смог оставить все как есть!       — Он не смог, а я смогу. Мне не интересны игры в войнушку…       — Но…       — Девочка, я не идеалист, альтруист и не фанатик чтобы бегать в обтягивающем трико как тот же флеш или с техногенными примочками как бэтс, и спасать всех и вся.       — Не альтруист, да?       Она презрительно фыркнула.       — А если я предложу плату? Золото, много золот…       Но тут уже фыркнул я. Причем фыркнул настолько издевательски, что она заткнулась и пораженно уставилась на меня.       — Девочка, мне не интересны деньги, они могут быть средством, но никак не целью, а предложить тебе мне попросту нечего.       — Я принцесса! И я могу дать тебе очень многое!       — А я пришелец, который при желании может самостоятельно перелететь на другую планету. Впрочем, одну вещь ты можешь мне дать.       И если при словах о полете на другую планету она очень расстроилась, понимая, что действительно не может мне ничего предложить, то вот услышав о том, что у нее есть шанс, она с надеждой посмотрела мне в глаза.       — Ты можешь предложить мне себя.       Ее глаза испуганно расширились, а вот бэтс сильно напрягся.       — Кларк…       — Молчи бэтс. Ты предал мое доверие рассказав обо мне другим, так что запомни, никакой помощи от меня больше вашей лиге не будет и можешь забыть о том, что я лечил вас сразу как вы, поступали, только в общем порядке.       — Я…       — Диана, не надо…       — Ты сам говорил, что помочь мне может только он, так что у меня просто нет выбора.       Она посмотрела на своего собеседника, после чего вновь перевела взгляд на меня.       — Я согласна. В случае если ты, Кларк Кент, поможешь мне спасти Темискиру, то я стану твоей рабыней.       — Не рабыней, женой.       Увидев ее широко раскрывшиеся глаза, я решил пояснить.       — Имеющий раба — имеет врага. Нет, игры со связыванием у нас будут, но я подозреваю что такие игры тебе даже понравятся. Однако ты при этом будешь моей женой, женой которая подарит мне семью и маленьких деток, так как делать их с землянками это сплошное извращение.       — Кларк имей совесть.       — Я бы с радостью занялся сексом с той самой совестью, но она сбежала от меня еще в детстве. А теперь Диана, давайте отправимся к вам домой, но помните, что вы дали слово…       Девушка кивнула и стала показывать мне путь. В моем кабинете остался только Брюс, при этом он был слишком серьезен и даже немного мрачен.

*** Десять лет спустя. ***

      Я сидел в собственно доме, кресле на собственноручно созданной планете, которую я создал всего за пять лет, и наблюдал за тем как мои дети Кера и Алекс играют во дворе.       Наш брак с Дианой оказался очень удачной идеей, и сейчас мы являемся любящей семьей, в которой есть два замечательных малыша, а все жители Темискира были перевезены на эту самую планету, которая получила название по их далекой родине — Темискир.       Конечно найденный маг сумел наладить портал на родину амазонок, так что они могут посетить свою колыбель, но пока они слишком заняты обживаясь тут и им не до экскурсий на родину.       Диана кстати по моей просьбе отказалась от геройства…       Да и вообще она оказалась очень нежной и послушной женой, которой понравилось находиться в железной руке мужа. Нет, я не издевался, но при этом в постели я всегда доминировал, как и брал принятие всех решений на себя. Нет, я не был тираном, я выслушивал ее мнение и если оно было конструктивным и правильнее моего, то я прислушивался к нему, но при этом всегда решал сам и ей это нравилось. Находясь в таком положении девушка, которая и так была красивой, стала просто невероятно красивой! В ее движениях появилась плавность и женственность, и еще что-то, что мне трудно определить.       Да, были некоторые амазонки, которые смеялись над ней, над тем что Диана подчинилась мужчине, но уже сейчас все с завистью на нее смотрят…       — Милый, пора обедать!       Я встал с кресла и позвав с собой детей отправился на обед, который мне приготовила моя вновь беременная жена…       Как же хорошо иметь любящую тебя семью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.