Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 229 В сборник Скачать

Неожиданная помощь. (ЗВ. Войны клонов)

Настройки текста

Рекс (попадун)/Асока Тано

      Я стоял позади отряда и размышлял о том, как мне спасти Асоку. Нет, я мог бы спалиться, что владею силой, раскидать моих «братьев», и попытаться сбежать, но ОН находится на орбите и у нас нет ни шанса на побег и поэтому я стою и смотрю как мои подчиненные связывают обессилившую девушку и несут ее в спидер.       Асока… я так и не открылся ей… боялся, что она расскажет о моих чувствах, если они не взаимны, своему учителю, а если они были бы взаимными было бы еще хуже расскажи она о них.       Хотел сделать это когда ее посадят по обвинению в предательстве республики, и все обговорить пока ее будут оправдывать. Но меня поставили только в конвой и все на что мне хватило времени это положить руку на плечо и сказать: «Я верю тебе».       Асоку занесли внутрь, и я запрыгнул в спидер, размышляя о том, как повернулась наша судьба и что я могу сделать для моей девочки…       Хотя какая к черту девочка?! Ей уже двадцать два, и я все это время не видел ее и мои постоянные попытки связаться не приносили никакого результата!       Было немного обидно, ведь я был уверен, что она получала мои сообщения, но не отвечала на них… Скорее всего считала это ловушкой…       — Что? Поймали меня, да? Теперь к своему ведроголовому везете…       Один из моих подчиненных ударил ее ногой в живот, и я еле сдержался… нельзя… рано…       Единственный шанс спастись это убить всю команду курьера, на котором мы приземлились на планету и улететь вместе с Асокой, но до курьера еще надо добраться, а значит надо держать себя в руках.       — 057-587-25 что ты себе позволяешь?       Мой голос был изменен так что я не боялся, что меня узнают, а вот мой «брат» вздрогнул, так как прекрасно помнил, что я либо отдаю приказы, либо недоволен, только в этих случаях я начинал говорить. А когда я недоволен это больно…       — Она оскорбила…       — Достаточно, по возвращению тебя ждет неделя спарринга со мной.       Он ссутулился, все же я постоянно развивался и сейчас был самым сильным клоном рукопашником, да и световым мечом я владел неплохо… причем владеть им меня учил сам Энакин, сначала просто ради шутки, а потом и всерьез. И даже став Вейдером он не забыл о моем обучении и подбросил мне несколько голокронов ситхов в которых духи силы учили именно владеть двумя клинками.       — Но…       — Лорд Вейдер сам способен оценить степень оскорбления и наказать джедайку, а ты своими действиями оскорбляешь его…       Больше я не говорил до момента, когда мы оказались на площадке где приземлились на планету.       — Входи…       Я встал позади Асоки и контролируя ее, повел ее в сторону рубки, где ее было проще всего контролировать. Все Клоны так же пошли туда и пусть им придется стоять, но зато мы все будем в одном месте. Да, да это было бы подозрительно, но я рассказал им что у джедаев есть приемы воздействия на разум и именно поэтому мы должны быть в одном месте и контролировать друг друга.       — Взлетели…       Наш пилот доложил о том, что мы находимся на орбите и я расслабившись внешне тут же раздавил сердце нескольким клонам, после чего с помощью пистолета добил других. Хорошо владеть СИЛОЙ, что-то запомнить не составляет проблем, как и улучшить. А ведь стандартный пистолет не способен пробить броню клона с одного выстрела!       — Асока, я помню ты хороший пилот, так что теперь наша жизнь в твоих руках…       Говоря это, я отключил ее наручники и тут же отошел в сторону, чтобы снять свою броню.       — Почему я должна тебе верить?       Она не сдвинулась с места, а я тем временем снял шлем и увидел, как в шоке расширились ее глаза.       — Но ведь раньше верила?       Она кивнула и все же села за пульт управления, после чего мы полетели… Сбежали… как бы это странно не звучало, но мы смогли сбежать. Уклониться от пары захватывающих лучей, нескольких залпов, и все же уйти в гиппер по нестандартному маршруту, что позволяло сбросить хвост после еще двух прыжков.       — А теперь може…       Договорить она не успела, на панели управления открылся люк и перед нами повисла голограмма Вейдера.       — Если вы видите эту запись, значит Рекс справился и спас тебя, Шпилька…       Она вздрогнула, и кажется стала понимать кто же кроется под шлемом, но голограмма продолжала говорить, и мы были вынуждены слушать.       — Да, Рекс я знал, что ты задумал помешать мне схватить Асоку, и я был не против. Именно поэтому я дал тебе «курьера», именно поэтому сам остался на корабле, тогда как на самом деле мне стоило отправиться с вами. Да что там говорить, я настолько сильно помог вам, что не удивлюсь если Император вновь приласкает меня молниями… Но это не важно, важно, что вы оба, вы удерживаете меня от окончательного падения и зная, что вы в безопасности я смогу отдалять полную победу Империи в надежде на то, что кто-то остановит нас… Вы же будьте счастливы, и, Рекс, расскажи ей наконец о своих чувствах…       Голограмма потухла, и Асока повернулась ко мне.       — Это…       — Да, это был Энакин.       — Чувства?       — Да, я люблю тебя…       Скрывать это я не хотел, да и после слов сковородки это было бы неправильно.       — Я…       — Не надо, я помнимаю, для тебя я предатель и…       Девушка не дала мне договорить и бросившись вперед поцеловала меня в губы, но я не отдал ей инициативу и уже спустя пару минут нашего поцелуя она была полностью в моей власти. А только так с ней и надо, тогруты не терпят слабости, нигде и никогда.       — Значит…       — Да, я тоже…       Девушка слегка улыбнулась, а затем перевела взгляд на то место где недавно была голограмма Вейдера.       — Мы…       — Не волнуйся, теперь, зная, что он не окончательно пал, думаю и сам великий магистр Йода захочет помочь ему, а уж я так точно не позволю тебе возвращать его в одиночестве, а ведь полезешь…       Она смущенно кивнула.       — Но для начала устроим небольшой отпуск, пару месяцев, думаю нам этого хватит чтобы немного пообщаться и заново узнать друг друга…       Девушка кивнула, и я вновь поцеловал ее после чего все же отстранился и легким шлепком по попе направил ее в сторону кресла пилота. Гиппер — гиппером, а безопасность соблюдать стоит. Сам я сел в кресло второго пилота и попросил Асоку рассказать о том, как она провела прошедшие годы…       У нас все было впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.