Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
999 Нравится 349 Отзывы 232 В сборник Скачать

Равновесие в силе(ЗВ. Котор)

Настройки текста

Реван (попадун)/Джухани/Миссия/Бастила

      Я шел позади Джухани и улыбался своим мыслям. За эти два месяца, что мне пришлось провести в академии ситхов она полностью свыклась с тем что принадлежит мне. Пусть, когда мы оставались наедине она и пыталась показывать свой гонор, то как она недовольна что ей приходится играть мою собственность, но при этом с каждым днем это выглядело и звучало все менее убедительно.       Да что там говорить, две недели назад она сама принесла мне подарок и это был ошейник для нее! А ведь я ничего такого не делал, просто, как и положено ситху демонстрировал свою силу, причем не молниями и ударами, а просто уверенностью в себе… по крайней мере по отношению к ней.       Вот моя наставница, той действительно не повезло, после испытания, когда мы вместе убили ректора академии, я хорошенько на ней отыгрался… чего там только не было и секс, и использование посторонних предметов и…       В общем много чего было…       То, что после всего этого нам пришлось зачищать академию меня не расстроило, но и не воодушевило. Все же я не джедай и не ситх, я просто пользователь силы, пусть и очень сильный, а спасибо за это надо сказать совету Джедаев. Они попытались стереть личность Ревана и побоялись что личность, взятая из их мира, прогнется под видениями и остатками воспоминаний, вот и «призвали», «поймали», «попросили великую силу дать», что правильно из этого списка я не знаю, но правильное надо подчеркнуть, личность, что не прогнется под этим гнетом. Я и не прогнулся. Каким-то чудом я сохранил все воспоминания оригинала и полностью проанализировав их пришел к выводу что ни один из путей мне не нравится…       Ох, а как Джухани удивилась моему монологу после зачистки академии?! Я ведь ей открыл глаза на совет! Как она кричала! Как она ругалась! Как пыталась вырваться из моих объятий! Но у нее так и не получилось и в итоге из ее уст тихо-тихо прозвучало: «Хозяин, я запуталась… Что мне делать?».       Я был очень сильно удивлен, но ничего против такого поворота событий не имел и потому долго объяснял ей, что ни истинного света, ни истинной тьмы нет, точнее они есть, но не могут существовать друг без друга.       А потом все закончилось бурным сексом, прямо в комнате где мы убили последнего разумного в этой академии.       И вот теперь она идет с гордо поднятой головой, демонстрируя всем свой красивый ошейник, который окружающие принимают за дивное украшение, а знатоки с завистью смотрят на меня. Но мне плевать, сейчас я связался с Т3-М4 через ком и приказал ему отключить внешние датчики корабля так чтобы никто об этом не узнал. Мой дроид был удивлен, но послушался…       Вот и последние двери и, как и в каноне перед нашим кораблем стоит какой-то мужик, который пытается купить у меня Джухани.       — Хозяин, прошу…       — Джухани…       И девушка замолчала, а по ее позе можно было прочесть напряжение, которое она испытывала.       — И почему же ты стоишь так далеко? Ведь для того чтобы что-то купить или продать требуется заключить договор.       — Но это не касается рабов, ведь для того чтобы продать их требуется всего лишь передать пульт управления от ошейника.       — Не знал таких подробностей…       — Но для начала я хотел бы рассмотреть свою будущую собственность.       Мужчина улыбнулся, а я подумал, что это будет хорошей проверкой для Джухани.       — Ну так подойди и раздень ее, она не посмеет двинуться.       Ох как от нее шибануло разочарованием и гневом через силу! Но это надо, прости моя девочка, но это необходимо.       С некоторой опаской он подходит и начинает ощупывать ее, я же держу ее силовой хваткой, что бы она не начала действовать слишком рано.       Еще минута и он начинает ее раздевать и вот когда она оказывается в одном нижнем белье…       — Джухани, убей.       Приказ сопровождался освобождением девушки, и она тут же голыми руками начала рвать мужика на части усиливая свои действия силой.       — Молодец девочка моя…       Она оборачивается на мой голос, а ее глаза горят золотом, но я ее не боюсь.       — Соберись!       Она бросается на меня, как тогда, в долине, но я хорошо изучил ее и теперь без труда блокирую ее действия.       — Соберись я сказал!       Мой удар-пощечина отбрасывает ее в сторону, но она вновь поднимается и с рыком бросается на меня, в то время как я ловлю ее в объятья и целую. Мне пытаются откусить язык, но я предвидел это и укрепил его силой, так что у нее ничего не выходит и через какое-то время она начинает расслабляться, а в силе я чувствую ее нарастающее возбуждение, но это мне сейчас не нужно.       Отбрасываю ее в сторону и бью молниями, она вновь бросается на меня, и я вновь ее целую, принося успокоение и наслаждение…       Вновь удар…       Молнии…       Поцелуй…       Удар…       Молнии…       Поцелуй…       И вот наконец я увидел то, что так долго ждал, один из ее глаз пришел в норму, а второй так и остался золотым, прямо как у меня. И это значит, что она приняла и свет, и тьму внутри себя и теперь они ее союзники, но не повелители.       Теперь притягиваю ее к себе с помощью силы и шепчу в губы…       — Я рад, что ты приняла свет и тьму…       Поцелуй…       Когда мы оторвались друг от друга Джухани крепко обняла меня.       — Спасибо за то, что показал мне свет и тьму и за то, что помог обрести равновесие…       Тут меня сильно укусили за ухо, до крови, но само ухо не откусили…       — Ау!       — А это за то, как ты доносил до меня истину.       Улыбнувшись я прижал ее к себе, но буквально через секунду с неохотой отпустил ее.       — Одевайся, нам предстоит найти Бастилу и показать ей какого равновесие…       — А если я буду против?       Джухани озорно улыбнулась.       — Тогда я буду против Миссии…       Я ответил улыбкой на ее улыбку, которая вмиг стала смущенной.       — Ммм…       — А если ты согласишься на Бастилу, то я даже отвлеку Залбара, пока ты будешь развращать его подругу…       Я правильно понял ее мычание и это было понятно по тому каким предвкушением загорелись ее глаза.       — Хорошо, господин…       Эти слова она буквально промурлыкала, после чего наконец оделась и вместе со мной зашла на борт черного ястреба.

*** Какое-то время спустя. Звездная кузница. ***

      — Ну как она?       Я вернулся в зал, где Бастила пыталась меня подловить, впрочем, у нее это не вышло, и она попала в мою ловушку, после чего она была отдана Миссии, которую уже порядком развратила Джухани, и собственно самой катарке.       — Она сопротивляется…       — Ничего… боевые действия еще продляться какое-то время, а мы пока поработаем над нашей новой подругой.       — А что будет дальше?       — Дальше? Включу голоустановку и маскирующее поле, что в сумме даст красочную картину рассыпающейся на атомы кузницы, а сами мы отдадим приказ черному ястребу отправляться без нас, так как не успеваем…       — Карт не согласиться…       Джухани покачала головой и продолжила попытки привести Бастилу к балансу.       — Согласится, я немного поиграл с его разумом, как и с другими нашими друзьями, так что этот мой приказ они выполнят. Конечно потом они поймут, что к чему, но будет уже поздно, кузня будет считаться разрушенной, а мы уже покинем ее на яхте и будем путешествовать очень долго… пока нам не надоест жить…       — Ты такой умный, Хозяин…       Джухани была в своем репертуаре.       — Реван, а…       — И твою жизнь мы сможем продлить также, как и наши, тем более, что в тебе есть сила, пусть ее и немного, но мы поможем тебе раскрыться.       Миссия поцеловала меня, а вскоре мы вместе помогали Бастиле найти равновесие, в нашем распоряжении была вечность… ну или что-то близкое к ней по длительности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.