Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 230 В сборник Скачать

Как песня изменила историю.(Звездные Воины)

Настройки текста
Примечания:

Энакин Скайуокер (попадун)

      Капитанский мостик, Вейдер обращается к своим подчиненным.       — Вы готовы?       — Да капитан!       Один из отвечавших хватается за шею, а его ноги, которые оторвались от палубы стали беспорядочно дрыгаться в попытке найти опору.       — Я не слышу!       — Так точно капитан!       Бедняга падает на палубу и жадно глотает воздух.       — Ктооо…       — Кто проживает в линкоре большом?       — Вейдер Железная Башка! Вейдер Железная Башка!       Еще один из подчиненных схватился за горло и приподнялся над полом, но в этот раз шея неразумного хрустнула, и он упал на палубу как пакет с дерьмом.       — Черная бронька, он весь без изъяна…       — Мистер Вейдер!       — Кто побеждает всегда и везде?       — Мистер Вейдер!       — Кто так же ловок с клинком как владыка?       — Мистер Вейдер!       — Мистер Вейдер!       — Мистер Вейдер!       — Мистер Вейдер!       Вейдер поднимается над полом приглушенно шипит, пытаясь вздохнуть воздух, а его ноги судорожно ищут опору.       Следующие слова начинает петь Император Сидиус.       — Кто всех сильнее умней и богаче?       — Наш Владыка!       — Кто прозорливее всех во вселенной?       — Наш Владыка!       — Кто побеждает всех и всегда?       — Наш Владыка!       — Кто победил джедаев совет?       — Наш Владыка!       — Наш Владыка!       — Наш Владыка!       — На-ааааш Влаааааааааадыыыыыка!       Шея Вейдара хрустнула, и он упал на палубу и в тот момент, когда его тело полностью упало все окружающее в одно мгновение исчезло.       — Нет!       Энакин Скайуокер вскочил со своей койки и задумчиво посмотрел на обе руки, еще не веря в происходящее он откинул тонкое одеяло и посмотрел на две ноги и тяжело выдохнул…       — Всего лишь сон…       — Энакин…       В комнату только что проснувшегося подростка вошел Оби-Ван Кеноби.       — …Совет поручил мне новое задание, я должен буду отправиться в сенат и охранять сенатора Падме Амидалу, ты же ее не забыл? Хочешь со мной!       — Нет!       Ответ оказался слишком поспешным, но слишком яркими еще были воспоминания о полумеханизированном теле, и о той дурацкой песенке и Энакин просто ничего не мог с собой поделать. А ведь он думал, что он самый умный и сможет изменить канон, но не проще ли это сделать совсем иначе?       — Оби-Ван, я тут подумал, силовые техники мне даются крайне легко, так что не будет ли от меня больше пользы если я научусь не только драться с их помощью. Чему ты меня превосходно обучил, но и лечить?       — Хочешь попытаться освоить медицинские техники?       — Да… ведь моя мама уже далеко не молода и пусть я пробил ей жительство на Набу, но иметь возможность ее вылечить, продлить жизнь ей и многим другим, достойным разумным, это ли не великая цель?       — Да, пожалуй, ты прав. Я попрошу целителей посмотреть на тебя и поработать с тобой…       Оби-Ван покинул комнату и ушел в сторону корпуса целителей. А из-за угла вывернул маленький зеленый человечек с длинными ушами и тростью.       — Умным самым считал себя кто?       — На-аш из-бран-ный!       — Кто возомнил о себе непомерно?       — На-аш из-бран-ный!       — Кто ему мозги на место поставил?       — Ма-гистр Йода!       — Кто спас Республику от разрушенья?       — Ма-гистр Йода!       — Ма-гистр Йода!       — Ма-гистр Йода!       — Ма-гиииистр Йо-дааааааа!       И пусть Скайуокер не слышал этой песенки в исполнении Йоды, который проходил мимо его комнаты, но именно в этот самый момент он понял, что он ни за что не пойдет на войну, лучше уж лечить, чем калечить…       П.С.       Так Великий магистр ордена джедайев Йода, являющийся консулом, спас Республику от уничтожения ведь без избранного, что стоял бы за плечами ситха, сила не склоняла чашу весов в его пользу, а значит его можно было легко убить что с блеском в конце войны и выполнил Мастер джедай Винду.       П.П.С.       Много лет спустя Великий Целитель и Магистр ордена джедаев Энакин Скайуокер, получивший прозвище Божественный Целитель стоя в тени и наблюдая за молодыми юнлинками все чаще поглядывал на маленькую девочку, в глазах которой плескался не детский ум, а в его голове сама собой всплыла песенка из кошмара изменившего всю его жизнь к лучшему.       — Возможно эта песенка сможет еще раз изменить будущее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.