ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
На утро после очередного довольно тяжелого вечера Драко заправил кровать и отправился в Хогсмит на поезд до Лондона. Рядом пыхтели Винс и Грег, периодически проваливавшиеся в набежавшие с ночи сугробы. Настроение у Драко было безрадостное и приближающееся Рождество казалось чем-то обременительным. Устроившись у окна, он осматривал взглядом пейзаж за окном. В голове практически не было идей. - Драко, - к нему обратился Гойл, - А правда, что ты отправил Уизли в больничное крыло? - Мм? - Драко сначала даже не понял суть вопроса. - Я слышал разговор третьекурссников. Уизли угодил в Больничное крыло, и кажется это серьезно, раз он даже не поехал домой. Все думают, что это сделал ты, - неувеенно закончил он, видимо намекая еще и на факт того, что именно Драко был инициатором травли на шестого сына четы Уизли. Драко ничего не ответил, снова начав разглядывать пейзаж за окном. Всякие пересуды его сегодня волновали меньше всего. Перси проснулся резким рывком, быстро направившись затем в уборную. Вчерашняя вторая бутылка огневиски явно была лишней. Содержимое желудка просилось наружу. - Ты в порядке? - Эдриан с взлохмаченными волосами стоял у порога. - Я становлюсь алкоголиком из-за тебя, - пожаловался Перси, включая воду, чтобы прополаскать рот и умыть лицо. Голова шумела. - Не страшно. Алкоголизм давно и успешно лечится в магическом мире, - с этими словами Эдриан выудил из мантии склянку зелья. - Держи. Перси только что заметил, что торс Эдриана не был ничем прикрыт. В дурной голове прозвучали вчерашние слова Рона. "Ну да, красивый..." Приняв склянку, Перси выпил ее содержимое до дна. - Ты даже не стал принюхиваться, - хмыкнул Эдриан, пропуская мимо нацелившегося на кровать Перси. - Если что, у меня есть те, кто за меня отомстит, - пробурчал тот, обнимая подушку и закрывая глаза. - Помни об этом. Эдриан в ответ лишь тихо рассмеялся. - Ты чудо, Персик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.