ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Песни вейл его научил отец. В свое время Драко даже не удивлялся, что такому подлому приему его учит отец. Сейчас же ему чудилось, что он предвидел, что она ему понадобится. В ушах звенело, а на кончиках пальцев Драко все еще чувствовал вибрацию, когда он на ватных ногах подошел к Пьюси. В голове практически не было мыслей. «Будь осторожен, колыбельная может убить», - слова отца звучали в голове как колокол, - «Но если убьешь, позаботься, чтобы тело никогда не нашли». Еле перевернув тяжеленную тушку Пьюси, Драко не сразу смог сосредоточиться на чем-то, кроме своего слишком громкого дыхания. Пришлось приложить пальцы к носу и рту, чтобы понять, дышит Пьюси или же… уже нет. - Жив я… - от хриплого голоса Эдриана Драко на секунду застыл. Спустя несколько мгновений Эдриан еле-еле открыл веки. – Отличный голос… Драко выдохнул и прикрыл глаза. Волна облегчения накрыла его. Он не убийца, не убийца… - Почему ты пошел с ними? – Рон крутился рядом с Невиллом, не вставая на шахматную доску. Невилл смерил его взглядом и ничего не ответил. Рон глянул на Гарри и Гермиону, которые обсуждали следующий свой ход. Нынешняя ситуация была патовой: ни одна из сторон не могла одержать однозначную победу. - Ты тоже веришь, что в конце пути вас ждет философский камень? – Рон не повышал голоса. Учитывая расстояние между ними и Гарри с Гермионой, можно было быть уверенным, что они их не услышат. - Ты ведь не будешь отрицать, что все это не просто так. Рон хмыкнул, в этом Невилл был прав. Слишком много лишнего было спрятано в этом коридоре. - Допустим, что тут действительно что-то спрятано. Допустим даже, что это философский камень. Что дальше? Украдете его? - Я нахожу во всем этом не больше смысла, чем ты, - вот тут Невилла уже прорвало. По лицу было видно, что он злится. - Так в чем дело? Помоги отговорить их от этой идеи. - Как? – после этого вопроса они оба посмотрели на двух своих увлеченных друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.