ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
Проходя сквозь магический огонь, Рон практически ничего не почувствовал. Это, в какой-то мере, даже разочаровало его. Ему почему-то казалось, что он должен был как-то ощутить его присутствие. Но зелье, которое он выпил, кажется было сварено на славу. Комната, в которой они оказались, была круглой. Свод держали старинные арки с причудливой резьбой. Комната, освещенная только огнем из чаш такой же резьбы, казалась таинственной и величественной одновременно. В центре комнаты в углублении стояло старинное знакомое зеркало. Рон невольно даже сглотнул. Что происходит? Почему зеркало Еиналеж тут? Рон застыл практически у входа, не в силах отвести взгляд от зеркала. «Мордред, а я ведь уже почти забыл про это…» Блейз и Невилл обошли комнату. Другой двери, кроме как той, через которую они сюда попали, не было. Драко по всей видимости даже искал потайные ходы. - Что это? – Гермиона озвучило то, что вертелось на языке многих. На удивление, никто не спешил подходить к зеркалу. - Это зеркало Еиналеж, - отозвался Гарри, который уже некоторое время стоял недалеко от него. – Оно показывает самые сокровенные желания, - в противовес прошлому разу, он не спешил подходить к зеркалу. - Сокровенное? – нахмурившись, Гермиона подошла к зеркалу. Рон хотел было окликнуть ее, чтобы она не заглядывала туда, но в последний момент звук не вышел из горла. Она ведь все равно не послушает. Уже через некоторое время по комнате эхом разлился первый всхлип Гермионы. - Гермиона, что с тобой? – Невилл осекся. На щеках Гермионы во всю катились крупные слезы, но даже так она не отрывала взгляда от зеркальной поверхности. - Это… это зеркало показывает будущее? – таким дрожащим и полным надежды Рон не слышал голос Гермионы никогда. Воцарившую было тишину разбил хмык Драко. - Даже не надейся, Грейнджер, - всеобщее внимание, которое сразу же обрушилось на него, Драко совершенно не мешало. – Дар предвидения – это великий дар. Никакой артефакт не может вместить в себя такую мощь. В ответ ему никто не возразил. Рон заметил, как Блейз скрылся в тень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.