ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
Единственное, что представляло интерес в последней комнате, было зеркало. Но сколько бы ни смотрел на него Драко, подходить к нему ему не хотелось. И дело тут было даже не в бурной реакции Грейнджер. Большое и старинное, это зеркало так и кричало о своей давно прошедшей эпохе. Сохраниться простое зеркало никак не могло. От него, Драко казалось, даже фонило магией. Темной магией. Кончики пальцев кололо. Драко сначала принял это за последствия выпитого зелья, но чем дольше он находился в комнате, тем больше он ощущал то, что чувствовать не должен. - Что с тобой? – голос Рона был встревоженным. – Ты побледнел. - Я всегда бледный, - отмахнулся Драко, но внутренний голос говорил, что что-то действительно не так. Кончики пальцев окончательно заледенели. - Не хочется этого говорить, но, кажется, Гермиона была права, - приставучий Уизли не унимался, - У тебя губы посинели. Это из-за зелья, верно? - Ты его тоже пил, - Драко невольно прикоснулся к губам. Из-за холодных пальцев он ничего не почувствовал. – И Блейз тоже. - Тогда почему ты выглядишь так, что краше в гроб кладут? – к ним подошел Блейз. Взгляд, которым он его окатил, Драко не понравился. - Ты мне скажи, провидец, - с намеком отозвался Драко. Блейз в ответ лишь хмыкнул, ничего не сказав. - Драко… - на полуслове Уизли осекся. А все потому, что этот неугомонный схватил его, Драко, за руку. Судя по удивленному лицу Уизли, не только Драко его пальцы показались в буквальном смысле ледяными. Но миг удивления не продлился долго. – Тебе нужно в Больничное крыло. Драко хмыкнул и было хотел выдать что-то колкое, но изо рта вырвался лишь холодный воздух. Слова застряли в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.