ID работы: 4364800

Tremendous tales

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
С самого детства мисс Айвз знала: Дьявол охотится за ней. Выжидает малейшей ошибки со стороны Ванессы, чтобы украсть её бессмертную душу, дарованную Богам. И Тьма где-то глубоко внутри её сердца ликовала. В борьбе со скрытым в ней самой злом и притаившимися в ночи тварями проходит её жизнь, и надежде, что однажды Ванесса найдёт своё счастье всё труднее пробиться сквозь окружающее её зло. Итан Чендлер — лишь средство достижения цели, которую они с сэром Малькомом преследуют почти год — спасти Мину. Вот только в гонке за душу белокурой дочери сэра Малькома, заменившей Ванессе сестру, мисс Айвз чувствует, как слабеет её вера, а Тьма внутри неё наоборот крепнет, но даже сэр Малькольм не в силах ей помочь, он даже не понимает, с чем именно она борется. — Мисс Айвз. — Мистер Чендлер. Он дотрагивается кончиком пальцев до своей шляпы и окидывает её внимательным взглядом карих глаз, от которых невозможно что-либо утаить. Но мистер Чендлер редко делится своими наблюдениями, предпочитая держать язык за зубами, чем несказанно раздражает немногословную мисс Айвз, с удивлением обнаружившую, что беседа с Итаном доставляет ей удовольствие — уже очень давно ничто не радует Ванессу. Оружие, что они с сэром Малькольмом искали для борьбы с врагом, обернулось против них, ударив по их вере в собственную безгрешность, заставив открыть глаза. Он помогает ей в борьбе с её личными демонами, хотя внутри него живёт зверь, жаждущий крови и убийств. Она не понимает, как он может быть столь добрым к ней, когда она сама виновата в своей участи, поддавшись искушению однажды, а Итан родился со своим зверем. Он держит её на расстоянии вытянутой руки, боясь, что его зверь вырвется наружу и навредит ей. Глупец! Она бы лучше умерла в его объятиях, чем прозябала в темноте и одиночестве, боясь собственной тени. Почему Итан не может принять: он укрощает её демонов, а она заставляет его зверя мурлыкать словно котёнка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.