ID работы: 4364982

Пережить рассвет

Гет
G
Завершён
14
Размер:
214 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Главное не сдаваться!

Настройки текста
Забрав малышку мы пошли в сторону офиса «Velvet Music» прогулка прогулкой, а доработать песню и начать писать новую необходимо. Зайдя в здание мы разошлись, Юля пошла шептаться с Леной, а я с малышкой в студию звукозаписи. Там уже меня ждала Света, если честно она очень интересный человек в том смысле что она работает в двух сферах. У нее одно высшие и одно среднее образование, и эти две профессии не как с друг другом не связаны. Придя в студию я принялась за песню, а Лина вместе со Светой занимались на синтезаторе, я очень долго не могла подобрать аранжировку под песню, но в какой-то момент меня осенило и ноты сами полезли в тетрадь. Спустя полтора часа я закончила и песню осталось записать. — все нафиг, больше в жизни не буду писать песен для групп на иностранном языке- сказала я откладывая песню — закончила? — спросила Светлана — да, осталось только записать — кстати, Кать, вы подойдите записать на той недели, я с декабря ухожу отсюда — хорошо, а ты куда пойдешь? — первого декабря наконец будет открытие нашего с Надей совместного салона — о как, вы все же решились? — да, мне это занятие нравится больше чем работа с музыкой — ну я вас поздравляю, чур я первый клиент — куда же без тебя, в общем до первого я еще здесь, а кто будет потом не знаю — я думаю уже сегодня записать, ты как тут будешь? — да, я до 7 здесь буду — отлично, осталось только всех собрать — не, не всех, а только вашу группу- она улыбнулась своей фирменной улыбкой от которой хотелось улыбаться в ответ — знаешь как я обожаю твою заразительную улыбку. — ее все любят, иногда от многих хамов из-за нее не отделаться — это да, ладно, пошли мы собирать весь колхоз — давай, а я вас жду — хорошо, Лин, пошли — иду- мы вышли из студии и пошли искать наших парней, что для меня было удивительно так это что они до сих пор у Кости, и тот работает сразу на две группы и успевает еще и по телефону разговаривать. Постучавшись я зашла вместе с Линой в кабинет, парни из MBAND решали свои вопросы, а мои парни вместе с Леной, Юлей и Святом копались в документах ища что-то — Кость, мы тебе нужны? — спросила я зайдя в кабинет — в принципе пока что нет- ответил он — хорошо, тогда мы пошли к Свете на запись. Лен… Лена- уже звоню, так стоп, какая песня? — закончила Елена мою мысль — для Евровидения — все валите записывать — когда ты уже успела ее закончить? — спросил шокированный Сергей — ну вы пока тут прохлаждались я уже и по городу прошлась и песню закончила, а еще нас ждет Света — ладно, пошлите, у нас мало времени и много работы! — проговорил Андрей, парни поднялись и мы вышли из кабинета, иногда они меня просто бесят, но к счастью что только иногда, тем немее мы уже 6 лет бесим друг друга, но остаемся командой! Мы пришли к Свети она уже подготовила всю аппаратуру и можно было записывать, ребята ознакомились с с мелодией и накладывали текст на нее, позже мы приступили к записи. Спустя два часа я и Света были готовы повеситься, потому что записать песню с ними просто невозможно, кто-то либо начинает ржать, либо путается или вообще не успевает вступать в куплет. Наконец все это закончилось и мы все дружно повалились на диван стоящий рядом, с облегчением вздохнула Светлана и прямиком все начали ржать, потом мы пошли перекусить и в кафе же принялись за новую песню. Шел 4 час работы над новой песней, малышку Света забрала с собой в офис, я была готова взвыть уже. Серьезно, мы 6 часов сидим и думаем, обмениваясь мыслями, а написали совсем не много, такими темпами мы и через два года не чего не напишем — все, я сдаюсь, у меня нет ни идей, ни вдохновения! — проговорила я откидывая ручку — ты сдаешься? Вот это поворот! — проговорил Павел, он был слегка в шоке, я ведь не когда не сдавалась, а наоборот всех заставляла не опускать руки, а тут на тебе — по хорошему нам сейчас нужно садиться и читать огромную стопку книг что бы хоть вдохновение было — здесь я соглашусь. Мы действительно уже давно не чего хитинового не писали, даже идей новых нет- отозвался Сергей — или йогой заниматься- сказал Андрей не задумываясь, после этого меня осенило, я даже не поняла что произошло — что ты сейчас сказал? — переспросила я его — а что я сказал? — с йогой что-то было связано — а это, ну по хорошему нужно заняться всем йогой для процветания внутренней энергии — чего? — нечего не понимающий спросил Павел — погоди, кажется у меня есть идея- я начала строчить на новом листе и что-то на подобие куплета у меня вышло- вот, осталось только продолжить — ну-ка покажи- Андрей взял лист и стал читать — я направляю Кундалини через все свои точки через все твои точки к араратской долине и здравствуй солнце в небе синем и здравствуйте горы еще немного и я на вершине и мне с вершины видно много видны глупые страхи я посылаю все нафиг я буду жить по другому и я встаю из позы йога одеваюсь не спешно чуть чуть небрежно и здравствуй мир такой знакомый. — а не плохая тема, ну что возьмемся за нее? — спросил Павел, все одновременно кивнули и еще часа два мы работали над текстом, в итоге из этого что-то вышло, собравшись мы разъехались по домам, ну как разъехались, парни по домам, а мы забрали малышку и домой. Вечер поздний, соседи и дети давно спят, но уж точно не я, я пытаюсь хотя бы примерно написать будущую мелодию для текста и уже завтра показать это все Кости — малыш, бросай все, пойдем спать, уже поздно- он поцеловал меня в макушку обняв за плечи — идем, вот только это все уберу и душ приму — давай это все мне, иди уже ложись — окей, только не напутай, а то я долго буду тебя завтра материть — конечно, солнышко! — я поцеловала его в щеку и направилась в душ, а этот застранец успел меня еще и по попке шлепнуть, вот теперь вопрос: кто в кого пошел он в брата, или брат в него?! — а этого я тебе не прощу! — сердито проговорила я — я тоже тебя обожаю- я ушла в душ, а Паша остался на кухне. Под ледяными струями воды я немного расслабилась и привела себя в порядок. Выйдя из душа и переодевшись в ночную одежду я смыла весь макияж и посмотрела на кого я вообще похожа. Мда, теперь я точно у Светы первый клиент, волосам как и коже срочно требуются витамины и профессиональный уход, еще пора вновь прокраситься, корни потемнели, а этого не должно быть видно и мне необходимо привести себя в порядок, и соответствовать образу «Кети». Покончив с водными процедурами я пошла в спальню и легла на кровать, перед сном решила зайти вконтакт, давно его не обновляла, так же как и остальные соц. сети. Следом пришел Павел и лег рядом обняв меня за талию и прижимая к себе ближе, я убрала телефон и повернулась к нему, сил почти не было ни у меня, ни у него, минут через 10-15 мы просто вырубились, и даже во сне у меня было куча вопросов на которых нет ответов, этой ночью мне они спокойно поспать не дадут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.