ID работы: 4364982

Пережить рассвет

Гет
G
Завершён
14
Размер:
214 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор...

Настройки текста
*1,5 года спустя* Эти полтора года пролетели не заметно, они были очень насыщенные и тяжелыми. Мы с группой съездили на Евровидение, взяли 1 место, продержались еще месяца два и распустили группу. Как бы мы не хотели этого, но пришлось, рейтинг резко упал, после победы над Европой он взлетел и вновь упал. После этого вся жизнь пошла наперекосяк, у меня стало больше проблем с отцом, с парнями мы друг другу стали словно чужими, хотя все так же общаемся и проводим выходные вместе, но тех чувств как раньше больше нет. С Павлом тоже не чего не сложилось и мы развелись, хотя все так же большую часть времени проводим вместе и Линке это все далось не легко. Я начала сольную карьеру, выступаю не только в России и странах СНГ, но и за рубежом, и пою тоже не на двух языках, а на 4 и иногда на 5. После этого у меня появилось много новых знакомств, но толку-то почти не какого если в глубине души остался осадок от прошлого. После всех этих событий я потерялась в себе и счет времени в том числе. Минуты, часы, дни, недели, года летели не заметно, единственное что заставляло помнить какой сегодня день это концерты и мероприятия. Морально было очень тяжело, но я стараюсь этого не показывать, что очень сложно. *утро* Я проснулась как обычно в половину пятого утра, приняв освежающий душ я пошла на кухню, и сделав кофе с мороженым я вышла на балкон, не знаю откуда у меня эта привычка, возможно меня так и манит город который еще не проснулся или мне просто очень нравиться наблюдать за этим. Я просидела где-то минут 40, потом пошла на кухню, поставила чайник и пошла будит Лину. Сейчас начало лета и у малышки в планах на все лето это спать до последнего, но сегодня придется их обломать. А вообще она очень странный ребенок, летом пытается в спячку впасть, а в остальные времена года подскакивает не свет ни заря. Зайдя в спальню где спала малышка, я распахнула шторы и солнечный свет пробился в комнату, Линка жмурилась когда яркий лучик попадал ей в лицо и пыталась спрятаться, следом к ней на кровать залез Феникс-это наш домашний кот он уже старенький, но бегает как угорелый, он полез ее будить, а я открыла окно и только проснувшиеся птицы подлетели к кормушки. — Лина, вставай, хватит спать- я присела к ней и кот залез на меня — ну мам, дай поспать — хорошо, спи, а я сдам твою путевку в лагерь — а нет, так не пойдет! — тогда вставай, глянь Феникс скучает, кормушка пустая, рыбки не кормлены, и автобус ждать не будет — ладно, встаю — давай, а я тебе чаю сделаю и кота покормлю — хорошо- Ангелина ушла умываться, а я взяв кота на руки пошла на кухню, заварив Лине чай я покормила кота, достав любимые конфеты дочери я села за стол и зашла в ВК, там почти не чего интересного не было, куча заявок в друзья, куча сообщений, куча приглашений в группы, копаться во всем этом я не стала и отправила смс Лене, голубоглазая, наглая белая морда залезла на руки, и позже вовсе на шею, пытаясь привлечь внимание — чего тебе Феникс нужно? Ты уже поел, тебя почесали- дожили, я уже с котами разговариваю, хотя с ними на много приятней разговаривать чем порой с людьми, следом на кухню просто залете Лина и прыгнула на стул, кот так сильно испугался что когда спрыгивал очень сильно расцарапал мне шею и убежал прочь в комнату- ау, Феникс, твою же, Линка, ты поаккуратней забегай на кухню — хорошо — так, ты кушай, а я пойду переоденусь и поедем- малышка кивнула и взялась за сладкое, я вышла в свою комнату и протерев ватным диском кровь с шее думала что одеть, в конце концов мой выбор остановился на белых классических штанах, на легкой кофте лазурного цвета, такого же цвета сумки и босоножках на шпильке. Я очень сильно не люблю ни платья, ни юбки, хотя в гардеробе их полно, и одеваю раз в несколько лет. Собравшись выходить из комнаты я заметила на постели бугорок, хотя вроде заправляла, подойдя ближе я увидела одни голубые глаза и улыбнулась- вот ты где, иди сюда- я подняла кота на руки и отнесла его в комнату Лины в его кошачий домик с когте точкой, потом вернулась на кухню. — Лин, ты поела? — спросила я заходя на кухню — уже да — давай иди мой руки, рот и одевайся, пора уже ехать — хорошо- она ушла с кухню, а я вымыла посуду и убрала оставшиеся сладости- все я готова — тогда поехали! — мы вышли из квартиры, я закрыла ее на ключ и мы пошли вниз, выйдя из подъезда мы сели в машину и поехали к месту сбора. Доехали мы туда быстро, слава богу пробок не было, Ангелина встретилась с друзьями, попрощалась со мной обняв очень крепко и прошла в автобус, через несколько минут они уехали, я быстро заполнила оставшиеся документы и поехала в офис, теперь осталось не сойти сума за этот 21 день, но вот если бы я знала что ждет меня на работе, в жизни бы туда сегодня не поехала. Я обсудила все что мне нужно было с Леной, еще раз убедилась что она язва и по кручи меня, даже не понимаю как можно быть вечно чем-то не довольным, потом немного пообщалась с Юлей, так же зашла к маме и и то что мне нужно было обсудить по хорошему со Светой или еще одной подругой Надей я обсудила с ней, хотя понятно что мама человек по опытнее меня и может дать правильный совет, но все же. Потом после всех разговоров, я с нервным состоянием решала подняться на крышу здания и просто полюбоваться городом, но почти над предпоследнем этаже меня поймал Артем. — Катерина, подожди- я обернулась и увидела что он совсем не далеко от меня — что вам угодно сударь? — поговорить хотел — веришь, нет, но я не в том состояние что бы разговаривать- я хотела пойти дальше, но он схватил меня за плечо — погоди, не убегай — руку отпусти, мне больно- я говорила это как можно медленнее, что бы до него дошло, он немного ослабил охват — скажи мне, что с тобой происходит? — со мной что? Это с тобой что-то ужасное происходит, а со мной пока еще все в порядке — я не о том — а о чем тогда? — ты ведь знаешь — я уже сказала что не в том состоянии для разговора, отпусти меня! — сейчас ты не в том состоянии, следом опять убежишь, потом третье, десятое, девятнадцатое и семнадцатое, так и не поговорим мы — значит не нужно нам разговаривать, что тебе от меня нужно? — просто скажи мне что случилось 8 лет назад и что сейчас происходит с тобой? — случилось то, что должно было случиться рано или поздно, а вот что происходит сейчас тебя не касается, последний раз тебе повторяю, отпусти меня! — Артем потянул меня за руку ближе к себе и обнял за талию, что мне совсем не понравилось. — послушай, мне конечно очень интересно что случилось тогда, но то что с тобой происходит сейчас мне интересней больше, ты пытаешься меня избежать, не отвечаешь на смс, а ведь ты мне до сих пор не безразлична. И сейчас мне совсем не хочется причинять тебе какую-либо боль, но ты сама даешь на это повод, не хочется быть с тобой грубым, но твою дерзость по другому не победить. Сейчас даже тебе не нравиться что я делаю, я не хотел этого делать, но ты не даешь даже возможности сказать хоть слова-шептал он мне на ухо, после этого он отпустил меня и отошел на несколько шагов назад смотря в глаза — где же ты раньше был? — тебя искал, но как-то не подозревал что ты все это время была прямо под рукой — плохо искал значит! — я развернулась и пошла дальше — подожди… — я не хочу что-либо слышать, по крайне мере сейчас, оставь меня в покое, пожалуйста- я все же дошла куда собиралась и просто стояла смотря на город, из глаз потекла слеза, я прекрасно понимала что в данный момент Артем был прав, но сейчас разговаривать на эту тему я морально и физически совсем не готова. Я быстро набрала номер Светы и ждала ответа, подруга ответила почти сразу -… -Свет, нужно встретиться, желательно сейчас -… -Хорошо, до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.