ID работы: 4365434

Очень яркие звезды

Слэш
R
Заморожен
303
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 75 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспитательные меры

Настройки текста
Роджерс и техника. В этот раз, когда Старк спустился к завтраку, звук был привычнее. Он и сам потратил не один час лет десять назад, когда эта игра только появилась на телефонах. Но Роджерс, сидя на диване вдали от всех, играл в нее сейчас, даже забыв про кофе и блинчики перед собой. – С чего он вообще решил купить новый телефон? – Наташа подошла к Тони и спросила почему-то шепотом. – Он не покупал. Я ему купил. – Зачем? – все так же недоумевала Наташа. – Он мне вчера СМС отправил, – объяснил Тони, поглядывая на Стива так же осторожно, как и другие, удивленные внезапной сменой деятельности Капитана. – И что? СМС – это повод выводить из строя нашего лучшего бойца? Да, об этом Старк как-то не подумал. Он глотнул кофе, задумчиво глядя на Капитана и вернулся в лабораторию. – Через час вырубить у Роджерса игрушку на телефоне, – все же озвучил Старк. Через час Тони осознал, что, возможно, было бы проще мириться с доисторическими месенджерами, потому что Роджерс и не думал отказываться от СМС. Стив Роджерс (11:13) «Что может означать – DeniedByTS? Я поспрашивал, но никто не знает». Да, при всем изобилии месенджеров с множеством анимированых стикеров и интуитивно понятным интерфейсом Роджерс все равно писал СМС. Тони Старк (11:15) «DeniedByTS – запрещено Тони Старком». Стив Роджерс (11:15) «Ты мне выключил игру? Зачем?» Тони Старк (11:16) «Пока не перейдешь на нормальный месенджер, я тебе отвечать не буду». – Мистер Старк, могу предложить голосовое введение сообщений мистеру Роджерсу? – Нет, – Старк задумчиво посмотрел на телефон. – А почему у нас нет внутреннего канала связи? Эта мысль помогла отвлечься на весь день, планируя все нюансы нового проекта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.