ID работы: 4365434

Очень яркие звезды

Слэш
R
Заморожен
303
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 75 Отзывы 64 В сборник Скачать

Противостояние: Второй акт

Настройки текста
С утра завтрак снова сопровождал звук этой надоедливой игры. Тони посмотрел на увлеченного Стива, еще раз перепроверил, действительно ли его телефон заблокирован на эти игры, и спросил: – Роджерс, как ты вообще обошел мою систему? – Пошел и купил новый телефон, – как ни в чем не бывало ответил Стив, не отвлекаясь от экрана. – Я могу заблокировать и этот, – сообщил Старк. – Ты не знаешь номера, – усмехнулся Стив. – При чем тут вообще номер?.. – Старк устало закатил глаза. – Роджерс, тут дело вообще не в номере. – А в чем? – и тут Роджерс соизволил поднять глаза на Старка. Все, кто находился в столовой, замерли, наблюдая за разговором. – Смотри, – одними губами проговорил Старк, достал свой телефон и звуки игры затихли. – Ладно, Тони. Впечатляет. Теперь верни как было. – Не-а, – довольно улыбнулся Старк и пошел с кружкой кофе к себе в комнату. *** На следующий день в столовой звуков игры не было, а Капитан стоял при полной экипировке у окна и мрачно глядел на улицу. – Ты как ребенок, – осуждающе сказала Наташа, поравнявшись с Тони. Похоже, ей одной не было плевать на их взаимоотношения. Остальные же помирились между собой, но Капитана и Железного человека мирить не спешили. Тем более что никто толком не знал, в чем же дело. – Тебе не угодить – то не отвлекать Первого Мстителя, то вернуть ему игрушку. – Без игры этой он какой-то злой, – обиженно протянула Наташа. – Даже не поздоровался с утра. – Это еще что – я когда в нее десять лет назад играл, забыл даже про встречу с президентом. – Старк налил себе кофе. – Но блокировать эту игру со всех устройств было, пожалуй, чересчур. – Да уж пожалуй, – Наташа протянула Тони смартфон Стива. Тони посмотрел на телефон, потом на Наташу и выдохнул: – Почему никто тут не хочет принимать концепцию беспроводных соединений, которыми я могу управлять? – Просто верни все как было! – Агент Романофф беспроводными соединениями под управлением Старка впечатлена не была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.