ID работы: 4365434

Очень яркие звезды

Слэш
R
Заморожен
303
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 75 Отзывы 64 В сборник Скачать

Все сложнее и сложнее

Настройки текста
Стив Роджерс (14:22) Что делаешь? Тони Старк (14:23) Собираюсь спать. Стив Роджерс (14:24) В два часа дня? Тони Старк (14:25) Работал ночью Тони отложил телефон и рухнул на подушку. Была мысль дождаться какой-нибудь осуждающей СМС – в стиле Роджерса – о том, что ночью работать вредно, но сон взял верх. Проснулся Старк, когда за окном уже стемнело, от стука в дверь.  – Капитан? – Старк выглянул за дверь.  – Ты спал? Стив был одет в серую ветровку и спортивные штаны – видимо, только что пришел с пробежки.  – Ну да.  – И смс не читал?  – Роджерс, что случилось? – Старк устало потер глаза. Почему никто не переходит к сути вопроса сразу?  – А можешь дать свой телефон?  – Зачем? – Тони дернул головой, пытаясь окончательно проснуться. – Впрочем, держи, Капитан. Стив взял в смартфон Тони, поводил пальцем по экрану и вернул владельцу.  – Что ты хотел-то? – Тони молча наблюдал за действом.  – Ничего, Тони. Спокойной ночи. – И Роджерс быстро пошел по коридору в сторону лифтов. Тони остался с телефоном в руке. Ну в самом деле, Роджерс, просто удалить СМС с телефона Тони Старка и надеяться, что он их никогда не прочтет? Смешно же. Стив Роджерс (14:45) Тони, давай поговорим? Обо всем, что произошло. Стив Роджерс (14:46) Тони, я понимаю, что ты не хочешь, но… Стив Роджерс (14:50) Если бы я мог путешествовать во времени, вернулся бы на пару месяцев назад и сам дал бы себе в морду за то, что сделал. Тони усмехнулся. Тони Старк (19:47) Наконец-то ты решил использовать путешествия во времени как надо. Стив Роджерс (19:49) Я же удалил СМС. Тони Старк (19:51) Я же Тони Старк. Стив Роджерс (19:52) Тогда, может, поговорим? Тони Старк (19:54) Я сплю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.