ID работы: 4365434

Очень яркие звезды

Слэш
R
Заморожен
303
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 75 Отзывы 64 В сборник Скачать

Показывать слабость

Настройки текста
– Стив вчера тебя искал, – сообщила Наташа с утра. – Он меня нашел. – Тони снова покосился на кувшин молока и прикинул, нельзя ли заливать хлопья виски. Не так питательно, но однозначно – бодрило бы лучше. – А зачем он тебя искал? – Чтобы взять мой телефон и удалить с него все сообщения, чтобы я не успел их прочитать. – И пусть Наташа сама с этим разбирается. Тони с тарелкой хлопьев сел за стол и задумчиво ввел в заметки телефона «Виски в кувшине для молока». Это, собственно, было единственной, а значит, и самой светлой, мыслью Старка за последние пару дней. Больше в голову ничего путного не приходило. Стив Роджерс (9:58) Доброе утро! Тони посмотрел на экран, перевел взгляд на дальний конец стола, за которым только что устроился Стив, потом снова на экран, снова на Роджерса. – Тони Старк. Девять пятьдесят девять. Доброе утро, Капитан, – отсалютовал Тони. – И только попробуй мне сейчас отправить смайлик. Стив улыбнулся и опустил взгляд на свой завтрак. Тони Старк (10:05) Лучше улыбайся, смайлики отстой. Отправил Старк как раз, когда вышел из столовой. Стив Роджерс (10:07) Клинт просит и его включить в наш СМС-чат, раз нам так весело. Тони Старк (10:08) А ты ему сказал, что ты меня смайликами пытаешь? Стив Роджерс (10:09) Он тоже не видит в этом ничего ужасного. Тони Старк (10:10) Это потому, что я принял удар на себя. Пусть вечно чтит мою жертву во благо человечества. Тони Старк (10:11) И не добавляй его в наш чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.