ID работы: 4365434

Очень яркие звезды

Слэш
R
Заморожен
303
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 75 Отзывы 64 В сборник Скачать

Следуй за светом в ночи

Настройки текста
Стив Роджерс (22:00) Сейчас читаю про изобретение машин времени Стив Роджерс (22:01) И там написано Стив Роджерс (22:01) Что машина времени вообще не проблема, вопрос лишь в деньгах Стив Роджерс (22:02) И Если бы пользователь с ником Stark 777 имел бы хотя бы половину активов Старк Индустрис, он бы уже давно построил бы машину времени и отпуск провел бы где-то на рыцарском турнире в Англии Тони Старк (22:03) Напиши ему – пусть приезжает, я дам ему хоть все лаборатории. Я тоже хочу на настоящий рыцарский турнир :) Стив Роджерс (22:05) Ты поставил смайлик Тони еще раз внимательно вгляделся в свое сообщение. Вот жеж. Стив Роджерс (22:07) Не расстраивайся, сложно сопротивляться очарованию смайликов. По себе знаю. Тони улыбнулся и сел на диван. Работа может немного и подождать. Отдых, вообще, тоже необходим Стив Роджерс (22:08) Пошли на выходных сходим в горы? Тут замечательная программа, виды красивые Тони Старк (22:08) Я против физических нагрузок в качестве развлечения Тони Старк (22:09) Хочешь в горы, можем слетать в мой дом в Альпах Стив Роджерс (22:10) :) Тони Старк (22:11) Это да или нет? Тони Старк (22:13) Да или нет, Роджерс? Тони Старк (22:20) Роджерс, я не понимаю язык доисторических смайликов. Мало того, что Тони отвлекают от работы, так еще и заставляют ходить по всему штабу, чтобы найти Стива и спросить, что он имел ввиду. Тони открыл дверь, в последний раз перепроверяя, не пришло ли ответ, и лицом к лицу столкнулся со Стивом. - Хотел сказать лично – спасибо за приглашение. - Роджерс – так да или нет? – Тони уже терял терпение. - Конечно, да, - Стив улыбнулся. – Кстати я написал тому парню с машиной времени. - И как? Стив дал Тони телефон, на котором была открыта страничка форума образца девяностых (неудивительно!). «Ага, Тони Старк зовет меня к себе, а ты сам небось Капитан Америка. Сидите там в штабе супергероев и гуглите как машину времени изобрести». Старк прыснул. СМС переписка, древние форумы любителей научной фантастики и семидесятилетний парень на быстром наборе. Что происходит с его жизнью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.