ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычные дни...

Настройки текста
Вот началось обычное утро. Джуди встала как обычно рано. Она опять не выспалась. Буйволсон завалил её бумажной работой на весь день! Ник отпросился в середине дня. Ей пришлось делать всё одной. Она собралась и пошла на работу. Через пол часа она уже шла к своему рабочему месту с отчётами. Ника ещё не было. -Этот лентяй опять опаздывает! Надо ему позвонить! «Гудок» Ник снимает трубку. -Где ты ходишь? Рабочий день уже начался! -Прикрой меня я скоро буду! -Быстрее! Ник в это время всё ещё был в кровати! -Ладно, ещё пару минут и вставать! Так прошли пол часа. Ник уже подходил к полицейскому участку, вдруг приходит смс: -Буйволсон ходит и проверяет кого нет на работе!!! У тебя 1-2 минуты! Надеюсь он скоро придет! -прошептала она. -А вот и я! -Где ты бродишь? -Опоздал на метро. Ждал долго! -Ещё одна отмазка! Буйволсон проходит мимо, Джуди делает спокойный выдох. Опасность миновала. -У нас 5 отчётов! Давай за работу! -Хорошо! Так прошёл почти весь день! За час до конца рабочего дня Ник отпрашивается у Джуди! -Мне срочно надо уйти! -И зачем это? -У моего друга день рожденья! -У кого? -Ты его не знаешь. -У кого?!! -У сестры моего друга Эмм…у Элизабет Волковски! -Ладно иди! -Спасибо морковка! -с этими словами Ник спокойно вышел из офиса. Джуди решила проверить правдали Ник идёт на день рождения. -Посмотрим на сколько ты врун. Был уже вечер. Николас направлялся в тундратаун и не замечал слежки. Пройдя пару улиц он свернул в подворотню. Хопс стояла за углом. Ник подошёл к двум медведям в чёрных костюмах, достал что-то из кармана и отдал им. Они отдали Нику пачку денег. Джуди услышала только одно.«С вами приятно работать» Ник ухмыльнулся и пошёл в её сторону. Хопс нырнула в сугроб. Подождав пару минут вылезла из сугроба и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.