ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало расследования.

Настройки текста
Началась долгожданная суббота.Когда Хопс проснулась было уже 11:00. Вспоминая вчерашний день ей хотелось верить что это был сон, но заметив сушащуюся одежду всё прояснилось. -Нужно срочно наведаться к Нику, а потом в Тундратаун. Одевшись в свою повседневную одежду она пошла к метро. Через пол часа Джуди была у дома Уайлда. -Его нет дома. Джуди собралась вскрыть дверь, но наступив на коврик почувствовала что-то под ним. -Неужели это ключ?! Хопс была права, лис похоже не носил с собой ключ. -Следов взлома не будет. Зайдя внутрь она ужаснулась! Везде разгром, всё верх дном, на полу мусор. Пройдя в комнату лиса ей стало не по себе. Кровать и окно сломаны, несвежая, засохшая кровь, и клочок лисьей шерсти! -Что здесь произошло? Вдруг послышался скрип, через секунду Хопс уже лежит без сознания… Она очнулась связанная в подвале. -Ну что? Очнулась? -послышался голос. По виску Джуди текла кровь. -Кто ты? -Что? Не узнаёшь своего лучшего друга? -Ниииик? -Протянула Хопс -А кто ещё мог быть? Ты останешься гнить здесь! Ник ушёл. -Вы всё слышали капитан Буйволсон? Сможете меня отследить? Через пять минут там уже была группа захвата и сам капитан. -Они все ушли, но оставили пару зацепок. -Что там Буйволсон? -Есть немного белого порошка и следы от протекторов двух минивэнов. -Пусть криминалисты займуться этим! -Вам, Хопс, лучше пару дней побыть дома! -Но как-же работа? -У вас 2 недели отгула! Представьте что это отпуск! -Но… Но! -Никаких НО Хопс!!! Хопс поехала в больницу, а оттуда домой. Следующий день. -Кто рано встаёт тот Офицер Хопс. Сегодня в Тундратаун! Белые медведи встретившиеся тогда Хопс должны жить в Тундратауне! -Может мистер Биг знает кто они и откуда. Собралась Джуди быстро.Дело было серьёзным! Снова метро, пол часа езды, холод. Дом мистера Бига. Ей открыл белый медведь. -С чем пожаловали мисс Хопс? -Мне нужен босс. -Проходите. -Здравствуйте, Мисс Хопс. -Здравствуйте. -Мне сообщили что у вас ко мне разговор. -Да, позавчера я видела Уаилда с двумя белыми медведями в чёрных костюмах. У них похоже была сделка! Вы не знаете кто это мог быть? -Позавчера все мои Сотрудники были на месте. У нас был праздник, моей внучке уже целый годик. -Поздравляю вас! Но кто тогда это мог быть? -Я не знаю ни одной банды в здешних краях. -Спасибо. Я тогда пойду. -А что с твоей головой? -Работа. -Ну тогда пока. -До скорой встречи! Хопс побрела на станцию метро. Нового она нечего не узнала. День прошёл почём зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.