ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зло...

Настройки текста
      День начался не важно. Кухня, завтрак, Джуди и Алекс. На улице был дождь. Сегодня нужно ехать за Ником. Хоппс нужно расспросить его о брате. (POV Джуди) Алекс предложил поехать на его машине.

***

(Уже в машине) -Джуди, к кому ты вчера ездила? -Это один из лучших друзей Ника. -Нууууу, и что узнала? -Что у Уаилда был брат. -И кто он? -Не знаю. Он погиб в автокатастрофе… Давай ты будешь следить за дорогой, а не мучить меня расспросами. Сможешь сам у него спросить как приедем. Мне и самой интересно. -Хорошо, хорошо.

***

Мы подъехали к больнице. Знакомой до боли. Я вошла внутрь. Всё было чистым, белым, но очень неприятным для глаз. Перед нами стоял стол. За ним сидела секретарша. Мы подошла к ней. -Здравствуйте, в какой палате лежит Николас Пиберий Уаилд? -На втором этаже, двадцать третья палата. -Спасибо. Мы пошли вверх по лестнице. Мы проходили мимо процедурного кабинета. От туда очень сильно несло спиртом. Бррррр… Мы подошли к палате Ника. Алекс решил остаться в коридоре. -Тук, тук. Войдя в палату мы увидели пьяного Уаилда. -Ник, что ты пил? -Я просто отхлебнул чуть-чуть спирта. -И по какому поводу? Ладно, потом выясню. Собирайся. Поехали к Алексу. -Хорошо. Иииик. Я стала ждать пока он соберётся. Он еле стоял на ногах. Пока он в таком виде можно спросить о брате. -Ник, как зовут твоего брата. Услышав это лис повернулся и на секунду протрезвел. -Откуда ты про него знаешь. -Надёжный источник. А теперь я повторю вопрос как его зовут? Глаза забегали. Он начал кусать губы. В нём как-будто борется два зверя. Один говорит: -Соври ей, она не должна знать. Придумай отговорку. А второй: -Нет, Ник, не делай этого. Скажи ей правду. Он решается. -Роберт. Роберт Уаилд. Но он погиб. -Возможно нет… Ник собрал вещи. Мы вышли из палаты. Там нас ждал Алекс. (End for POV Джуди) (POV Алекс) Джуди зашла внутрь палаты. Я остался в коридоре. Мне стало интересно, откуда этот запах спирта? Пойду проверю. Войдя в процедурную я увидел три пустых бутыля по 250 ml примерно и спящего доктора. Я попытался разбудить его. Тряс за плечи, бил по щекам, даже облил водой. Бесполезно.мне его не разбудить. Закрыв дверь в процедурную я пошёл к палате. Они как раз вышли.. -Джуди, что с Ником. -Пьян. Но всё-таки идёт. -Так вот с кем напился доктор. Я рассказал Джуди о докторе. Мы спустились к секретарше. -Мисс… Я глянул на бейджик. -…Роговски. Отправьте уборщиков в процедурную. Там немного подвыпивший доктор. -Хорошо. Спасибо. Я догнал Ника и Джуди. Мы сели в машину и уехали домой. Расспрасить Ника у нас не получилось. Уснул. Пришлось тащить его сначала в квартиру на третий этаж, а потом ещё и на кровать. (End for POV Алекс) (POV Роберт) «Неизвестный» — Мы продолжаем следить за целью. Босс. -Хорошо, всё ли готово? -Да босс. Мы всё подготовили. Завтра всё начнётся. -Вы должны грабить и убивать пока он сам не приедет на мест. Там и заберём его. -Есть, босс. (End for POV Роберт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.