ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный родственник.

Настройки текста

Все когда-то узнают то, что не должны были знать. Это и произошло с Джуди.

(POV Джуди) После этих событий с Ником я начала собственное расследование. Я пошла к животному, который знал о Нике многое. Я направилась к Фину.

***

После небольшой поездки на метро я пошла к Финнику домой. Очевидно что его там не оказалось. Немного прогулявшись по городу я нашла его на мойке. Я подошла к нему. Он явно был не рад этому. -Привет Финн. -Ну здрасте. Чё припёрлась? -Я к тебе по делу. Ты знаешь кто мог навредить Нику. Ну враги. -Знаешь, врагов у него настолько много, что и твоего блакнота не хватит. Ну с мистером Бигом он восстановил отношения. Значит самый злой враг больше не враг. -Кстати, а кто у него кроме матери из родственников есть или было. -Нет, никого нет. Был и отец, и брат. Но все погибли. -Брат?!! У него был брат? -Да, был. Погиб он когда Нику было двенадцать лет. Он разбился. На машине. Ему было восемнадцать лет. -Стоп. Ему сейчас как раз столько и будет как и нашему главарю бынды. Возможно это он.-я перестала шептать- Спасибо Финник! Ты очень помог. Теперь мы сможем помочь Нику. Ты теперь здесь работаешь? -Да. Ворочаюсь как белка в колесе.

***

Я поехала домой. Сегодня я нашла всё что хотела. Эта информация нам очень пригодится. Расскажу всё Алексу. Думаю это поможет расследованию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.