ID работы: 436620

Два блондина в одной камере или «это слишком!»

Смешанная
R
Завершён
710
автор
Шалион бета
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 347 Отзывы 166 В сборник Скачать

После свадьбы.

Настройки текста
- Пора бы выходить, - костяшки бледных пальцев с тихим стуком соприкасаются с крепкой дверью, ведущей в ванную. - Не выйду! - девчачий голос немного приглушен. Эбигайл в маленькой комнате, красная и перепуганная, уже несколько минут препирается с князем. - Как-то не так я представлял нашу первую брачную ночь... - устало тянет отчего-то довольный Фобос.

***

Бал после ухода Седрика с Корнелией продолжался недолго. Ровно до того момента, пока опытные гости не поняли, что пора бы молодоженам уединиться. Поэтому, игнорируя смущенные отнекивания принцессы и равнодушные ухмылочки князя, их со всеми подобающими почестями препроводили в их спальню. Пока маг отсылал стражу и откровенно надоедливых гостей, проворная девчонка успела забежать в прилежащую к спальне ванную и запереться на железный засов. Если начистоту, то эта деревяшка с каменной стеной не могла считаться надежной защитой. Не для него. Но - черт возьми - это было забавно, упрашивать эту девчонку выйти. - Я тебе сразу сказала, что я не согласна! - девушка вернула свои короткие волосы и теперь нервно теребила кончики черных волос. Ее раздражала эта ситуация, этот проклятый беловолосый с его красивыми губами и умением целоваться так, что она теряла всякую бдительность и была готова растечься у него в руках. - Но ты подписала договор и согласилась на все условия, - Фобос прислонился спиной к двери и попытался не смеяться слишком громко. - Я думала, это была неудачная шутка. - У тебя плохое чувство юмора. - Все равно не выйду. - Как-то это не по-человечески, принцесса. Секунд десять они молчат: Эбигайл, прижавшись лбом к деревянной поверхности, и Фобос, наклонив голову и скрестив руки на груди. - Считаю до трех, а потом я уничтожаю дверь, - Фобос разворачивается и зачем-то закатывает широкие рукава, перебирая в уме самые подходящие варианты заклинаний, позволяющих избежать лишнего шума. - Ч-Что? Не смей! - Эбигайл отскакивает в сторону, спешно начиная шептать защитное заклинание, но сбивается и, чертыхаясь, не успевает начать заново, слыша по ту сторону издевательское "три." - Милые бранятся... - дверь грациозно снимается с петель и начинает трещать в пламени. -... только тешатся, - заканчивает князь, сжимая пальцы в кулак и превращая остатки двери в пепел. Осиротевший засов звенит, соприкасаясь с каменным полом. Эбигайл несколько секунд потрясенно смотрит на самодовольную ухмылку Фобоса, а затем рычит: - Любишь эффекты?! - в небольшой ладони начинает плясать маленький фаербол, а в зеленых глазах - маленькие бесенята. Фобос растягивает тонкие губы в улыбке, не спеша становиться в боевую стойку. - А еще больше люблю горячих девушек. Фаербол метит ему прямо в голову, но князь легко уворачивается и, сделав шаг в сторону, тушит его. Он не хочет пожара. Эбигайл, проклиная длинное платье, бросается вперед, надеясь выиграть на неожиданности, но Фобос разворачивается слишком быстро. В следующую секунду принцесса бьет кулаками по спине мужчины и колотит ногами в воздухе. - Отпусти меня, белобрысый! Немедленно! Князь, никогда не славившийся хорошей физической подготовкой, молча радуется легкости своей избранницы. Лишь бы волосы не подпалила... Эбигайл, надувшаяся и смущенная, с коротким вскриком падает на постель, отодвигаясь от мага как можно дальше. Она прыгает взглядом по комнате, думая, что можно было бы использовать в целях самозащиты. Подходящим выступала здесь ближайшая подушка, за которой новоиспеченная королева Прайда и спряталась. - И долго мы еще будем прятаться? - Фобос похож на наевшегося сметаны кота. Он не спеша развязывает тесемки нарядной кофты, плавно опускается на постель и наклоняется вперед, опираясь обеими руками возле острых коленок девушки. Она смотрит, как переливаются серебром его волосы, и бубнит, злясь на свои чувства: - Сколько захочу. - Вот как? - бледная рука плавно переползает на эту самую коленку, ловко используя эффект задравшегося платья. Фобосу нравится как контрастирует его бледная кожа с ее. А еще ему нравится ее румянец. Девушка убирает подушку от груди и давит обеими руками на эту чертову руку, мечтая, чтобы та незамедлительно исчезла. Но та упорно лезет вверх, заставляя ее краснеть еще больше. Эбигайл уже чувствует как горят кончики ее ушей и шея. - Р-руку...- слова даются ей с трудом, поэтому она предпочитает замолчать, крепко сжимая губы. - Что? - светлые брови мужчины взлетают вверх, а сам он пододвигается чуть ближе. Девушка натыкается на изучающий взгляд, бьет мужчину подушкой и старается не думать о том, что пальцы у него совсем не холодные, а даже наоборот. - Ничего! Фобос хохочет, убирая подушку от лица, и осекается, натыкаясь взглядом на юркий язычок девушки, облизывающий пересохшие губы. Он жмурит глаза со светлыми ресницами и глухо сглатывает. Рука ползет выше. - Да прекрати ты уже... - девушка почти сипит и пытается отползти в сторону, но ее безапелляционно хватают второй рукой за плечо и притягивают ближе. Они замирают друг напротив друга. Мужчина, стараясь унять внутренних демонов, следит как мелко дрожат темные ресницы и чуть приоткрываются губы. Эбигайл так жарко, что дыхание князя вот-вот спалит ее всю. Она слышит, как он осторожно втягивает воздух и чувствует, что горячая ладонь доходит до ее бедра. Девушка зажмуривает глаза, открывая одновременно рот для очередного протеста. Фобос, не выдержав, дергается вперед и накрывает ее рот своими губами. Когда Эбигайл чувствует его язык, она всерьез подумывает его укусить, но мужская рука, неожиданно ласково погладившая ее оголенную спину, заставляет ее передумать. Однако, ради приличия, девушка колотит руками по его спине и протестующе мычит в чужой рот, совершенно не зная, почему ей это нравится. Мужчина не дает ей передышки, дразня круговыми движениями нёбо и проводя языком по ее зубам. Принцесса почти успевает поцарапать мужа, но тот бесцеремонно валит ее на спину, придавливая своим телом и вглядываясь враз потемневшими глазами в ее лицо. Девушка тяжело дышит и избегает прямого зрительного контакта. Ее крайне смущает свое положение - с задравшимся по пояс платьем и прижатыми руками. Но принцесса радуется тому, что она не успела сгореть или умереть от недостатка кислорода. - Я только начал... - он шепчет ей это на ухо, и она не может видеть его лица, но почти готова поклясться, что в тот момент он ухмыляется как самая настоящая лисица. - Но...- Эбигайл широко распахивает глаза и дрожит, когда влажный язык касается обнаженной и чувствительной кожи шеи, а его руки начинают проворно избавлять ее от ненужного предмета одежды. Ночь будет долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.