ID работы: 4366245

Эш и Доун Школьные Неприятности

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Новыя школа и новые неприятности

Настройки текста
6:30 утра. -Доун, пора вставать. Школу опоздаешь.-сказала мама Доун с первого человека. -Ммм... да сейчас.-сказала сонным голосом Доун. Доун встала с кровати, приняла горячую ванную, и одела школьную форму. Доун спустилась на первый этаж. -Дочка ты такая красивая и миленькая.-сказала мама Доун. -Спасибо.-сказала Доун. -Иди кушать, я блинчики спекла?-сказал мама Доун. -Ну мам, я должна беречь фигуру.-надувшись сказала Доун. -Ты же такая худенькая. -Всё мам хватит!-сказала Доун взяв рюкзак и пошла в школу. Блин как я не хочу идти в школу. А как ко мне будут относится одноклассники? А учителя? Но её мысли прервал сигнал машины. На Доун неслась какая-то чёрная машина. Доун подумала что это конец. Но её кто толкнул. И машина спокойно пронеслась. -Блин как боль... ЧТО ГДЕ Я?-сказала Доун. Доун очнулась в доме на дереве. -Где я? -О ты очнулась? За спиной Доун стоял парень лет 17, хорошо теле сложения, волосы были русые, а глаза изумрудного цвета. -А ты ещё кто так?-сказала Доун. -Я, Дзин Хаято-сказал парень с улыбкой. Доун покраснела. У него такая улыбка... ТАК СТОП О ЧЁМ Я ДУМАЮ? -Ты помнишь что с тобой случилось? -Да, меня чуть не сбила машина, потом меня кто то толкнул. Тишина длилась минуты две. -Значит это ты меня спас!?-сказала Доун показывая пальцем на парня. Парень усмехнулся. -А сюда притащил чтоб изнасиловать! -ЧТОООООООоооо? Ты что дурочка? -Заткнись похотливое животное!-сказала Доун дав пощёчину. -Ауч! За что? -Я сказала заткнись-сказала Доун ещё одну пощёчину. -Фак! Успокойся!-сказал Дзин держа руки Доун. -Пусти меня!-сказала Доун. -Нет. -Постой, а сколько время?-сказала Доун. -7:59 -Чёрт я опаздываю в школу. Доун быстро взяла рюкзак и направилась к выходу но остановилась. -Спасибо похотливое животное.-сказала Доун. Дзин покраснел. Доун спустилась и быстро побежала в школу. -Фак, я тоже опаздываю. 8:10 -Прости те за опоздание.-вбежала Доун вся запыханная. -О, ребята прошу представить нового ученика - Доун Хикари. -Блин она красивая. Хорошенькая. Чёрт все мальчики пялятся.-голоса из класса. Чёрт я так и думала.-сказала Доун про себя. -Так тихо ребята! Доун займи место вун там на последней парте.-сказала учительница. Доун подошла к своей парте, положила учебники на парту и присела. -Ну что ж начнём урок.-хотела сказать учительница но её прервал стук в дверь. -Можно войти. В класс вошёл Дзин. -Снова ты!?-сказала Доун встав из-за парты. -Ты же та!-сказал Дзин. -Так, Доун успокойся сядь на место, а ты Дзин сколько можно опаздывать. Иди садись к Доун.-сказала грозным голосом учительница. Так значит её зовут Доун. Красивое имя.-про себя сказал Дзин. Вот чёрт он будет со мной сидеть это похотливое животное.-думала Доун. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.