ID работы: 4366245

Эш и Доун Школьные Неприятности

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Новоя неприятность

Настройки текста
Утро 6:30 Звенит будильник. -Ммм... уже вставать-сказала Доун тихим голосом. Доун встала с кровати и отвесила шторы, и потом увидела стоящего на улице Дзина. -А что он тут делает? Дзин заметил её и помахал рукой немного покрасневший. Доун в ответ помахал рукой, но потом одумалась. Она стоит в синем нижнем белье. Доун запищала и закрыла шторы. -Эх...Вот дурочка-сказал Дзин. Прошло минут 20. Доун выбежала из дома. -Какого чёрта ты тут делаешь? -Ну...... не знаю...-сказал Дзин пялясь на грудь Доун ведь она не застегнула до конца рубашку. Доун покраснела. -Ты куда пялишься похотливое животное.-сказала Доун дав пощёчину. -Фак... Ладно мне пора в школу.-сказал Дзин. -Ась...-сказала Доун с удивление. -Прости.......-сказал Дзин и ушел. -Что с ним?-сказала Доун себе под нос. Доун пошла по другому пути в школу. Пришла в класс присела за парту и увидела что вещей Дзина нет. -Хм.... Опять опаздывает-сказала Доун. Но хотя... он был странный когда шёл в школу. Прозвенел звонок. В класс вошёл учитель. Спустя 3 урока. -Он так и не пришёл.-сказала Доун и пошла домой. -О... как я устала, пойду срежу через переулки. -Эй ты цыпочка иди ка сюда. В цёмноп переулки стоя 2 гопника. Доун хотела побежать назад, но там стоял третий громила-гопник. -Буч держи её. -Ай!! Отпусти! Отпусти не надо!-кричала Доун. -Ммм.. а она милашка и аппетитная. -Нет отпусти!!!-крикнула Доун и закрыла глаза. -Отойди от неё козлы!-крикнул и ударил по лицу одного гопника. -Бро!!! Ах ты...-гопник достал нож. Парень выбил нож из рук гопника и поднял его, кинул в мусорный бак. Громила отпустил Доун которая была без сознания. -Ах... ты мелкая срань. Парень взял крышку от бака и швырнул её в голову громиле. Потом взял палку и ударил в шею. Тот потерял сознание. Парень подошёл к Доун и проверил пульс. -Просто без сознания.- Паренёк подобрал портфель Доун и посадил себе на спину Доун. -Хм... А она лёгкая.-сказал паренёк Спустя пару часов. -Ммм... Аа где я? Отошли от меня! Ась... Я в доме!-сказала Доун. -О привет! Уже очнулась. Ты же Доун Хикари, верно?-сказал парень. -Да... а ты ещё кто?-сказала Доун дрожащим голосом. Парень встал, присел на корточки к Доун. Доун немного отодвинулась от парня и прижалась к стенке. Тот тоже приблизился. -Тихо, тебе нечего боятся.-сказал парень и чмокнул Доун в лобик. Доун сидела молча покрасневшая. -Я Эш Кетчум твой одноклассник. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.