ID работы: 4366245

Эш и Доун Школьные Неприятности

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Дзин в больнице!!!

Настройки текста
Примечания:
6:30 утра. -Доун вставай, пора в школу. -вошёл в комнату Доун Эш. Доун так и не проснулась. Эш подумал. (Какая она милая когда спит.) -Доун, вставай. -сказал Эш и немного трёс Доун за плечё. -Ммм... Отстань... Мне лень...-бурчала Доун. -Ну если ты про спишь то позвонят твоей маме.-сказал Эш улыбаясь. -Эх.. встаю... Доун попросила Эша выйти. Потом она оделась и вышла из комнаты и спустилась на первый этаж в гостиную. Когда она спустилась стоял завтрак. -Присаживайся.-сказал Эш. -Хорошо. Доун присела и начала завтракать. -Приятного аппетита.-сказала Доун. -Спасибо, тебе тоже. -Угу. Они позавтракали и пошли к выходу. По дороге в школу. -Слушай, спасибо тебе Эш... За всё. -Да ничего пустяк.-Сказал Эш улыбаясь. Дальше всё дорого они шли молча. 8:30 урок начинается. -Ребята здравствуйте. Сегодня Дзина не будет в школе.-сказала Марья Ивановна. -А почему? - спросила Доун. -Он в больнице. -Что? Что с ним?- сказала Доун у которой потекла слеза. -У него много переломов. Доун вскочила и выбежала из класса. -Доун стой!!! -сказал Эш тоже выбежал из класса и последовал за Доун. -Эш, Доун стойте! Эш достал телефон и набрал отца. -Алло! Отец. Мне нужна помощь прикрой меня и Доун мою одноклассницу в школе.. потом всё объясню! Эш положил трубку и набрал ещё один номер. -Алло... Френк! -Да, Сир. -Пригони машину у нас проблемы... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.