ID работы: 4366245

Эш и Доун Школьные Неприятности

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 У Эша новые неприятности.

Настройки текста
-Эш Кетчум... -сказала тихим голосом Доун. Он мой одноклассник, странно, как я его не заметила раньше. -Ау... Ты чего зависла? - сказал Эш. -Ааа... Я тут. А как я здесь оказалась?-спросила Доун у Эша. -Я прогнал всех бандитов и принёс тебя к себе домой. -сказал Эш. -Спасибо. - сказала Доун улыбнувшись. У неё такая красивая улыбка. Подумал Эш. -Сколько время? Не подскажешь?- спросила Доун. -Без тридцати семь.-сказал Эш. -Блин уже поздно, меня мама убьёт.-сказала Доун. -Не переживай, я позвонил твоей маме и рассказал всё, что произошло и она разрешила чтоб ты переночевала у меня-сказал Эш улыбнувшись. -Что за пошлая улыбка. - сказала Доун грубым голосом. -Да ничего. -Мистер Кетчуп что будите на ужин. - в гостиную зашёл дворецкий. -Френк, мне пожалуйста курицу и морковный сок. А девушке несите всё что есть. - сказал Кетчум. -Хорошо, сэр. Минута молчания. -У тебя есть свой дворецкий? -Да. -Круто! -Слушай Доун, мне надо щас уйти, ты тут хозяйничай если что обращайся к Френку. -А ты куда, СТОЙ!- сказала Доун но Эш уже покинул гостиную. В гостиную зашёл дворецкий. -Вот ваш ужин миледи. - сказал Френк. На столе были омары и креветки и рыб всяких и десертов и мяса. -Спасибо, но я столько не съем.- сказала Доун улыбнувшись. -Ничего не могу поделать. Приказ от Эша Кетчума. -Эх... Ладно-тяжело вздохнула Доун. -Я могу быть свободен?-спросил Френк у Доун. -Да конечно. -Спасибо. Приятного аппетита. Дворецкий вышел из гостиной. Доун принялась есть. И думала: -Блин он меня спас и кормит и разрешил переночевать. Я в долгу перед ним. Доун покушала и вышла из гостиной. -Френк?! - крикнула Доун. -Да Миледи, вы уже поели. Хорошо идите на второй этаж и первая комната на право. Доун поднялась на второй этаж и вошла в ту комнату. Она была очень красивой. Окна выходи на пруд. Кровать очень большая. Телевизор на всё стену. -Вау... Тут так клёва...- сказала шепотом Доун. Доун легла на кровать. И начала думать. Блин я у Эша в долгу. Он меня спас, пустил переночевать. Накормил всякими вкусностями. -Плюс он и красивый. Так стоп я это вслух сказала. -Да вслух. - сказал Эш стоявший около двери. -Эм... Спасибо тебе за всё.- сказала Доун покраснев. -Это пустя...-сказал Эш Доун встала с кровати и подошла к Эшу и сказала на ухо. -Так если ты не забудешь о том что я сказала, я убью тебя прям тут. -ОК!-сказал Эш. -Молодец, а вот теперь run.-сказала Доун с улыбкой. -What?- сказал Эш с испугом. -УБИРАЙСЯ ОТ СЮДА ПОХОТЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ, УБИРАЙСЯ ХОТЕЛ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ, ПОШЁЛ ПРОЧ ИЗ ЭТОЙ КОМНАТЫ. Эш уже стоял за дверью и стоял как столб. И тихонько сказал. -Во даёт... -Сэр, надо искать другой подход к девушке и не так всё в лицо.- сказал Френк выглядывая из-за угла -ФРЕНК ТЫ НЕ ТАК ВСЮ ПОНЕЛ! -Да-да-да.- сказал Френк спускаясь уже по лестнице. -Френк постой! - сказал Эш и подумал: от неё одни неприятности... за это я её и люблю... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.