ID работы: 4366308

Не просто так

Гет
R
Заморожен
336
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 43 Отзывы 202 В сборник Скачать

Вау, или день первый

Настройки текста
Этот день стал для меня одновременно самым лучшим и самым худшим. Худшим, потому что все мои планы и мечты, а они были грандиозными, накрылись медным тазом. Лучшим, а, впрочем, все по порядку.

***

Как известно, утро добрым не бывает, но это уже перебор. Начнем с того, что вечера я закончила жизнь самоубийством. Нет, я не девочка-подросток, которая влюблена в парня своей лучшей подруги. Просто... Ни черта это не просто! Я практикующий хирург, и несколько дней назад у меня на руках умер человек. И в этом виновата лишь я и никто больше. Рука дрогнула, разрез получился глубже необходимого. Рука задрожала еще сильнее, и человека уже не спасти. Потом суды и прочее. В общем, я не выдержала и, плюнув на будущее великого писателя, разрезала вены по вертикали. Ох, ладно, успокойся. Теперь я, судя по всему, попала в тело непонятной девчонки лет десяти. В японку. Благо я с тринадцати увлеклась Японией и таки выучила язык, неловко бы получилось. Итак, я сейчас стою перед зеркалом и огромными глазами смотрю на "себя". Карие глаза с янтарным отблеском, короткие темно- каштановые волосы, падающие на пухленькие щеки. Миленько, но волосы отращу до старой длины, то есть ниже пояса. - Тсуна-чан, просыпайся, ты в школу опаздываешь! Это, похоже, мама. Еще и школа. Эх, еще девять лет скуки, ибо школу я уже с красным аттестатом закончила. Зато не проблематично будет. Ладно, пойду вниз. - О, ты уже собралась! Садись завтракать. На улице я встала перед страшной проблемой: где школа, и в каком я классе. О! Там парень в такой же форме, значит и класс у нас один. Идеально. Когда я зашла в класс, на меня уставилась тьма удивленных глаз. "Никчемная Тсуна пришла вовремя? Снег выпадет". Сейчас, к слову, май, а снега в это время можно ждать только в России. И почему это я "никчемная"? Я вам сейчас чего-нибудь скажу. А нет, не буду, мне же с ними еще долго учиться. Да и не про меня это, скандалить, я только в мыслях издеваться могу. До поры до времени. Урок начался еще через десять минут, я никогда так рано в школу не приходила, обычно уже после звонка, но все на это закрывали глаза: гордость школы, ей можно. А здесь так странно, что меня не любят. Нужно это исправлять. - Савада, к доске! Это я что-ли? На мня смотрят... Тогда это мой шанс. Уж что-что, а простую задачу про яблоки я решу. Все так уставились, эта Тсуна что, совсем глупая была? На физ-ре все было еще хуже. Шла легкая атлетика, следовательно мы бегали. Все, но не я. Что со мной не так? Почему я выдохлась после пары секунд бега? Это тоже прийдется исправлять... "Какая же она все-таки никчемная" Нет, так часто оскорблять меня не стоит. - Повтори мне это в лицо, пожалуйста, - главное не сорваться. - Ты ник-чем-на-я, бе~е, - детский сад "Зайчик". - Молчала бы, я ведь знаю, что вы делаете в туалете. Это блеф, наичистейший. Ничего я не знаю, но, судя по страху в глазах, они там что-то да делают. Ха, надо же так угадать! А может, я здесь "Вангой" буду? Здорово! - П-прости, пожалуйста, - нереально глубокий поклон, - этого больше не повторится! Это что они там такое делают, что ее всю трясёт? Домой я вернулась после обеда, здесь занятия кончаются позже. Но меня уже ждал ужин. Похоже, что еда - это самое приятное за сегодняшний день. Осталось сделать уроки, составить план на день и спа~ать. К черту план. Все завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.