ID работы: 4366308

Не просто так

Гет
R
Заморожен
336
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 43 Отзывы 202 В сборник Скачать

Дождь. Ветер. Счастье

Настройки текста
Помните, вчера я хотела основательно взяться за себя, ибо что-то с этим миром и мной не так? Ну, вот теперь я бегу по полутемной улице, спотыкаясь на ровном месте от усталости, жутко хочу развернуться назад и пойти в теплый дом. На улице, к слову, дует ледяной ветер и моросит мелкий дождь, проникая под легкую кофту. Надо было ветровку надевать. Но нет, я же крутой закаленный спортсмен, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной. Ох, добегу до храма и обратно. У храма лестница, а ступеньки - это самая лучшая тренировка. Подбегая к храму, я увидела парня, раздетого по пояс, меня аж передернуло от холода. Его короткие белые волосы прилипли ко лбу, а на лице сияла очень уж, кхм, широкая улыбка. Этот явно спортсмен с огромной скоростью приближаться ко мне, я же застыла с выражением ужаса на лице. Черт, он же меня снесет! Но этот чудик остановился рядом со мной. Или с лестницей. - Хэй! Во имя экстрима я добегу первым! - И тут меня прошибло. - Экстри~им! Господи, это вообще мой голос? С меня словно все оковы слетели, я бежала и кричала, как тот парень. Что странно, мы не отставали друг от друга, и я вправду подумала, что могу победить. Ветер с дождем хлестали лицо, вокруг все смазалось остались лишь белые ступени и наш общий крик, шедший из души. В этот момент я посмотрела на свои руки, они словно светились изнутри рыжим мягким светом. У того спортсмена же сияние было желтым, но в это мгновение меня это не волновало. Только ветер. Дождь. И радость, окрыляющая радость. До конца мы добежали одновременно, переглянулись и крикнули "экстрим!". А после ко мне резко вернулась вся усталость, и я рухнула на колени, пытаясь отдышаться. - Сасагава Рехей. - Са~са..вада Тсунаеши... - А ты крута! Экстримально пошли в клуб бокса! - Прямо, хах ха, сейчас? А вообще, - я снова закашляла от сухости в горле, - я не против. - Устала, сестренка? Я экстримально донесу тебя до дома! Садись ко мне на спину! Я была на столько уставшей, что согласилась поехать на нем. И снова это чувство, только теперь теплое, мягкое, а не успокаивающее, как от Ямомото Такеши. Хах, я что гарем наоборот создам? Нет, бред, я их скорее как братьев люблю. Еще не знакомы толком, а уже люблю. Вот странная... Когда мы дошли до моего дома, солнце уже вовсю светило, птички пели, а на траве блестели капельки росы. Во время этой прогулки Рехей рассказал мне о себе очень многое. О своей сестре, боксе, семье и ту историю, из-за которой у него остался шрам. Очень трогательно, я прослезилась и креко-крепко обняла его, он в ответ тоже всплакнул и сжал мои ноги в знак понимания. В общем, расстались мы едва ли не лучшими друзьями, и я пообещала прийти завтра в клуб бокса и начать бегать по утрам.

***

- Тсуна-сан! Тсуна-сан, подожди! - Доброе утро, Юи-чан, ты чего? - А? Нет, ничего, я просто хотела с тобой до школы пройтись, - она явно что-то недоговаривает. - Чего ты молчишь? Я правда ничего не хотела сказать! - Что ты натворила? - Да ничего я не делала, Тсуна-сан! - Ладно, как хочешь. И мы тихо-мирно дошли до школы, где у ворот уже стоял Хибари. И почему все его боятся? Они просто не видели его с кисточкой, такой умиротворенный. Эх, от него тоже чем-то тянет. Не могу разобрать, но это что-то очень близкое мне. Только вот познакомиться с ним поближе мне не удастся, уж больно он нелюдимый. - Не опаздай, травоядное, десять минут осталось, - это он мне? - Хай, Хибари-сан! Мы уже идем! В школе стояла привычная тишина и прохлада, ученики уже сидели за партами и повторяли уроки. У нас первая история, так что можно расслабиться, пойти сегодня в какой-нибудь клуб? Не, не хочется, лучше попробую снова "засветиться". Оу, уже урок кончился. - Тсуна-сан, сегодня тренировка, ты пойдешь? У тебя неплохо получается, может даже в команду попадешь. - Хаха, ну что ты, какая команда! Но я прийду, все равно нечем заняться

***

После бассейна я все же решила попробовать повторить Тот трюк. Так, с чего бы начать? Ух, сперва помедитируем. Полчаса спустя. Ладно, это не то. Никаких энергий или чего-то подобного я не чувствую. А если попробовать вызвать те же эмоции? Должно получиться. Я села на подоконник, свесила ноги вниз, закрыла глаза и попыталась снова почувствовать тот трепет. И я словно вновь очутилась на той лестнице. Дождь. Ветер. Счастье. Тело словно наполнилось силой. Вот оно! Я распахнула глаза и... ничего. Все исчезло, словно и не было. Нет ни света, ни силы, ни радости. Осталось лишь чувство пустоты. В чем дело? Я же чувствовала! Пробую снова и снова, но результат тот же. В итоге я, сделав уроки и поужинав с мамой, упала на кровать, проваливаясь в беспокойный сон. Я своего добьюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.