ID работы: 4366454

Моё сердце бьется для тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рагнар - Бать, угомонись. У тебя температура 39,9 на твоё "отлежусь и всё пройдет" я уже не куплюсь. Так что прекращай ныть - я звоню в скорую. - Сынок, ну приедут они, ну посмотрят и скажут, что жив-здоров твой отец, вот оно тебе надо? - Да. Потому что ты нихрена не здоров, а вот жив ли - это вообще вопрос времени. В очередной раз глянув на своего старика, я удивился, как можно бояться врачей до такого состояния. Я терпел, когда в понедельник он вместо таблеток от кашля сожрал пакет лимона с чесноком, и чтобы хоть немного выветрить этот запах я потратил 4 часа на проветривание квартиры. Я терпел, когда во вторник он полдня просидел над паром картошки, меняя её каждые 20 минут, вместо того, чтобы просто брызнуть спрей от насморка. Я терпел, когда в среду он приволок бабок-знахарок и те напоили его какими-то травами так, что он потом по дому ходил, ползая по стеночкам. Я терпел, когда вчера он привел колдунью и та бегала по дому с подпаленным веником "чтобы дым изгнал злых демоном". Но когда он сегодня с температурой 39,9 решил лечиться нырянием в прорубь - я уже не выдержал. Стоял минут 30, размышляя: то ли в дурку звонить, то ли всё-таки скорую вызвать. Пока остановился на последнем варианте. - Алло, здравствуйте. У меня отец заболел... Ага... Да... Температура 39,9... Кашель, насморк, бредит... Да... Да.. Улица Грязнова, 17... Да... Да... Жду. - Ну что, Иуда, вызвал своих приспешников? - Бать, я в скорую звонил, не боись: приедут подлечат тебя и будешь как новенький. - В школу лучше иди, недоспасатель. - Сейчас отдам тебя в руки врачей и пойду. Скорая, как всегда, приехала вовсе не оправдывая своё название. После звонка прошло около часа, перед тем как в дверь позвонили. Глянув на часы - я понял, что в школу идти сегодня уже нет смысла. - Здравствуйте, скорую вызывали? - Да. - Простите, что так долго, сегодня день тяжелый, все машины забиты, ездят на вызовы, - улыбнулась девушка-врач, проходя в квартиру. - Где больной? - Да вон он, лежит скукожившись. - Здравствуйте, меня зовут Анна, я врач скорой помощи. Давайте-ка Вас осмотрим. Вы же мне поможете, да? Вас как зовут? - Максим. - О, хорошее имя. Вы же не будете сопротивляться, да? - Дождавшись кивка она продолжила. - Вот и славно. А теперь возьмите термометр. Я наблюдал за девушкой и удивлялся. За пару минут знакомства она полностью приручила отца. Он завороженно смотрел на неё и выполнял абсолютно всё, что говорила эта женщина. Для неё это было нормально, но вот зная то, как мой отец посылал всех врачей с порога далеко и надолго в эротическое путешествие, я очень удивился с такой кротости своего отца. Но вот когда мой отец решил перейти к решительных мер и начать соблазнять врача, сказать, что я был шокирован - ничего не сказать. Вот это моего старика прошибло конечно. Правда, соблазняя её, он немного не учел, что выглядит, мягко говоря, не ахти. Синие мешки под глазами, сопли из носа, покрасневшие глаза и нос, не говоря уже о том, что он был на грани сознания и еле двигался. Но при этом он своими медленными движениями пытался словить её руку и погладить. Мда... Вот теперь сиди и думай, то ли он влюбился, то ли окончательно рехнулся. Ну ладно... Время покажет.

***

- Сын, Рагнар, где ты, мать твою?! - Залетел в мою комнату отец. Мда... и тебе доброе утро, папа. - Аргх...Чего тебе?! - К нам вчера скорая приезжала? - Да. - Врача Анна зовут? - Да вроде... Не помню, бать. - Анна или нет?! - Да Анна, Анна, отвали. - Так. Быстро найди мне её номер. - Зачем? И где я тебе его найду? - Найди. Мне... Мне надо по поводу лечения проконсультироваться. - Ты так скачешь, что я погляжу, ты абсолютно здоров. - Ищи. И вали в школу, уже 9, а ты всё ещё дома. - Бать... Я при всем желании сегодня в школу не пойду. Сегодня суббопта - школа закрыта. - Отлично. Значит сегодня займешься поиском Анны. Мысленно проклиная своего родителя за всё на свете, а точнее за поиском этой Анны, я начал названивать в 03, но так как я попадал на одного и того же диспетчера, то после 6 звонка он начал меня уже откровенно посылать. Оказывается, что они не могут выдавать конфидициальную информацию своих сотрудников, и я их понимал. Но моего отца это не устраивало. Где-то пробив по своим канал, он вышел на клинику в которой работала эта дама. Правда, почему он сразу не пробил её номер, я не понял. Но это уже такое, мелочи. Ну если в общем-то это всё, что я понял из дикого лепета отца, когда он залетел в квартиру и начал дико орать, что он нашел свою Анечку, осталось только её оповестить, что она его. Хм... Ну что ж, дай Бог, эта Анечка его не пошлет в эротический тур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.