ID работы: 4366454

Моё сердце бьется для тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Молис "Господи за что?! Что я тебе сделал плохо, что ты так ко мне? Где я согрешил?" - Хватит лежать! Спать дома будешь, а в зале ты у тебя ТРЕ-НЕ-РОВ-КА. - Орал Рагнар мне в уши, пока я пытался подняться после отжимания. Когда он сказал, что возьмет меня в зал, я представлял это несколько по другому. В моих надеждах он просто показал мне пару приемов и оставил меня, что я ему и предложил. Всё. Но нет, этому правителю ада этого было недостаточно. С фразой: "Если я сказал, что научу - значит научу, а для правильных ударов нужны мышцы, коих у тебя нет. Так что упал-отжался. БЫСТРО" Когда мои глаза последний раз видели часы на них было 18:48, а в зал мы пошли рано утром. Вот уже больше 8 часов длится мой ад. Я отжимался, если у меня хотя бы раз на отжатие рука стояла не так я должен был начать с начала. И так пока я не сделаю три подхода по 30 раз. Если я лажал в самом последнем, в самый последний раз - начал сначала. Если я споткнулся при беге - начал сначала. Если я подвинул ногу делая упражнения на ногах и на растяжку - с начала. Одна ошибка - и всё с начала. К концу дня, когда я уже даже ползать не мог, а только лежать в сторону дома, в то время, пока Рагнар меня пинал и заставлял шевелить руками и делать упражнение на руки я тихонько помирал и надеялся, что в скором времени ему надоест и он просто оставит меня одного. Но увы... Моим мечтам было не суждено сбыться. После тренировки, которую он обозвал легенькой, он потащил меня домой. И уже там, судьба отыгралась за меня. - Э... Блять. Как это лифт не работает?! Так слезай с меня. Сам иди к себе домой. Я тебя на шестой этаж нести не буду. - Олень, неси меня в свою страну оленью... - Да ты охренел, слезай с меня живо! И беги домой! - Я не добегу. - Тогда иди! - Неа. - Мне пофиг как ты доберешься, но съебись с меня! Не можешь идти - ползи! - Не могу. - Говорить же можешь!!! Ляг тогда и лежи в сторону дома. Всё, давай, отцепляй от меня свои клешни и валяйся здесь, а я пошел. - Ты не можешь меня здесь бросить. Я из-за тебя не могу идти. - Так ползи! - Прорычал Рагнар. - Ути-пути, какие мы злые, - кажется мой мозг вытек на тренировке. - Да ты охренел! Вали давай. - Неси давай. - Кого? - Меня. - А ты не обнаглел? - Нет. Неси. Перекинув меня через плечо он пошел вверх, таща меня на себе.

***

- Молис, я тебе говорил, что ненавижу тебя? - Да. Уже сорок третий раз. Господи, наконец-то мы пришли. - Мы?! Это я ПРИШЕЛ и притащил тебя. А не МЫ. - А я слушал твоё бухтение. Ворчишь как старый дед. - Так тебе ещё что-то не нравится?! Позвонил в дверь, он поставил меня около двери. Подождав пять минут он позвонил ещё. И ещё... А потом ещё пару десятков раз. И после того, как нам не открывали дверь около получаса он с ужасом посмотрел на меня. - Только не говори, что ты забыл ключи дома. - Нет, я то дебил? - Тебе то, что я думаю ответить? - Нет. Оставь лучше своё мнение при себе. - Доставай ключи и иди спать. Завтра тренировка в восемь. Я пошел. - Подожди я достать не могу, у меня спина болит... Возьми у меня в заднем кармане. - В каком? - Левом. - Их тут нет. - Может в правом? - Их. Здесь. Нет. Признайся, они лежат в рубашке, а ты просто хотел, чтобы я полапал твою тощую задницу. - Что? Нет. Иди ты. Они должны быть в заднем кармане. - Их нет. - Ты плохо смотрел. Попробуй ещё раз. - И что изменится? Они неожиданно появятся?! - Блять. Я не мог забыть их дома. - Ты придурок и забыл их дома. Я тебя ненавижу. - И что мне теперь делать? - Эх..Блин... Вот чувствую, что пожалею. Ладно... Собирайся, пошли, у меня переночуешь. Взвалив меня на плечи он понес меня из дома. Мда... А я с самого утра знал, что всё не может быть нормальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.