ID работы: 4366454

Моё сердце бьется для тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Молис - Маль­чиш­ки, вы зна­комы? - Что-то вро­де то­го. - От­лично. Тог­да ты зна­ешь с че­го на­чать тре­ниров­ку в за­ле с Мо­лисом, да сы­нок? - Да отец. Знаю. - Ли­сенок, при­готовь ко­фе, по­жалуй­ста. - Поп­ро­сила Ан­на. Ой йо... Что сейчас будет... Особенно, если я вылью на него опять кофе. Снова. Он же убьет меня. Точно убьет. В этот раз его некому держать. - Не на­до! Я сам при­готов­лю. - Крикнул он, будто читая мои мысли. - Нар, си­ди, всё хо­рошо. Ты да­же не пред­став­ля­ешь, ка­кой вкус­ный ко­фе го­товит Ли­сенок. - Это вы ещё мой не пробовали. - Ну только если попробовать. Рагнар отодвинул стул и, спросив куда ему идти, направился в сторону кухни. Но и тут всё не сложилось, как я того хотел. Мама попросила проводить его и показать что и где у нас находится. На кухню я шел как на казнь: с низко опущенной головой и молясь всем богам мира, чтоб выйти с этой кухни хотя бы живым. - Ну и где у тебя тут кофе? - Ящик с права верхняя полка. - На автомате ответил я. - Ну-с, начнем. А пока я варю кофе, ты, дорогуша, сидишь на стулке и не шевелишься, ибо я тебя знаю. Ты же бедствие ходячее. - Да я и постоять мо... - Сидеть! - не дал мне договорить Рагнар. От его рявка я сел. Вот где стоял там и сел, прям на пол, чем, видимо, озадачил своего... Хм... Пусть будет собеседником. - Ты чего на пол сел? - Эм... Ну ты же сказал "сидеть", я и сел. - Так я же не имел введу прям здесь. Ещё наступлю на тебя. - Он за меня волнуется?! Может я ему в последний раз мозг обжог, выливая кофе на него? Сижу на него смотрю, глазами хлопаю. Картина маслом, как говорится: я в шоке, шок во мне, оба в ахуе. - А потом поскользнусь ещё и, упаси Боже, сломаю себе что-то. А у меня завра важный день. Мне мои конечности целые нужны. Так что проваливай, балда. Ан нет. Я вышел из шока, а вместе с ним из ахуя. Всё нормально. Мозг я ему не зацепил. - Рагнар? - Отвали! - Рагнар, у тебя... - Заткнись! - Но... - Молчать! - У тебя кофе убегает. - Бля... Раньше что ли сказать не мог? - Эм... Я как бы пытался... Я хотел ещё сказать, что это вообще он виноват. Но меня прервал звук бьющегося стекла. Переглянувшись друг с другом, мы сразу же бросились в комнату. И застали интересную картину: мама стояла с круглыми глазами, перед ней на коленях сидел Макс и держал белую коробочку с кольцом, а вокруг них была адовая смесь из осколков стекла, тарелок, чашек, ножи, вилки, даже цветы, стоящие прежде в вазе, оказались на полу. - Анют, послушай. Да, я знаю, что мы знакомы всего месяц, но, маленькая моя, я точно знаю, что ты моя. Я хочу просыпаться и засыпать рядом с тобой. Хочу носить тебя на руках, а каждое утро приносить кофе в постель и завтрак. Я не умею готовить, но я обещаю научиться. Я хочу принести и дать тебе всё, что могу и даже то, чего не могу. Я хочу гулять с тобой и нашей доченькой в парке, ты же родишь мне доченьку? Я буду каждый день делать праздничным. Я знаю, что прожить без ссор нереально, но я сделаю всё, чтобы твоя грусть и злость не затягивалась больше, чем на пару минут. Выходи за меня, котенок. - Макс... Мы же не может вот так взять и пожениться. - Конечно можем. Кто тебе сказал обратно? Дети у нас взрослые, они поймут. А остальные... А какое нам дело до остальных, а малыш? - Ну... Давай попробуем, - сказала мама, и протянув руку, погладила волосы Максу. Потом Макс, будто только и ожидая её согласие, подхватил маму на руки и направился в сторону спальни. Стоп. Это что он с ней там делать будет. А ну вернись, фашист поганый. Но вот крикнуть этого я не успел. Рагнар взял меня за руку и вывел из комнаты на улицу. - Ты куда меня ведешь?! Он же мою маму собрался того... - Вот поэтому и вывел. Или ты свечку решил подержать? - Но они же там... - Они там не маленькие. Разберутся без нас. Я сел на качели, что стояли напротив моего подъезда, и стал потихоньку раскачиваться. Рагнар оперся спиной об трубу и закурил свои сигареты. Сделав пару глубоких затяжек, он закрыл глаза и откинул голову назад, медленно выдыхая струйки дыма. - Нар, а ты меня серьезно в зал возьмешь? - Во-первых, меня зовут Рагнар. Нар - для друзей, а ты таковым не являешься. То, что наши родители вмести, ничего не меняет. В школе я тебя защищать не собираюсь. А во-вторых, да, серьезно. Я слов на ветер не бросаю. Завтра в зал пойдем. Если я что-то обещал - я делаю. Не считай мои угрозы пустым звуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.