ID работы: 436651

Чувства, свойственные людям

Гет
NC-17
Завершён
1869
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 445 Отзывы 397 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнце понемногу садилось за горизонт, озаряя землю последними лучами тепла. На крыше храма, задумавшись, сидел парень. Он поднял взгляд на заходящее солнце и слабо улыбнулся. Он любил смотреть на закат. По его мнению, это самое лучшее время суток.       Солнце полностью зашло, когда молодой человек спрыгнул с крыши и отправился к себе. Проходя рядом с комнатой своей хозяйки, он остановился.       На футоне в покоях лежала девушка. Она сгребла в охапку свое одеяло и мирно спала. Рядом мирно сопел ее шикигами - Мамору.       “Опять она раскрылась! Так ведь и простудиться недолго”, - подумал Томое. Он тихо подошел к Нанами, чтобы случайно ее не разбудить. Хранитель аккуратно высвободил одеяло из ее рук и накрыл им Нанами.       - Томое... - сквозь сон пробормотала девушка, зарывшись носом в подушку.       “Ей снюсь я? Интересно, я ей все еще нравлюсь?”, - подумал лис.       Размышления Томое прервало прикосновение Нанами, схватившей его за рукав. Нанами повернулась на бок и обняла его руку, не собираясь отпускать. Тепло волной прошло по всем телу, поражая остротой ощущений. Томое улыбнулся и мягко поцеловал девушку в лоб. Потом он все-таки высвободил свою руку из плена и, поднявшись, пошел к двери. На пороге он остановился, и вновь улыбнувшись, прошептал:       - Спокойной ночи, моя маленькая богиня.       Сказав это, он перешагнул порог комнаты Нанами и отправился к себе. Дойдя до своей комнаты, он не спеша переоделся и лег на футон, накрывшись одеялом.       “Что же я делаю? Людям и екаям запрещено быть вместе. ” - наверное в сотый раз повторял себе Томое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.