ID работы: 436651

Чувства, свойственные людям

Гет
NC-17
Завершён
1869
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 445 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошла неделя. Рана на боку Нанами уже зажила. Она чувствовала себя очень хорошо и сейчас сидела над уроками. Томое сидел рядом с ней и помогал. Сидели так они уже около часа, и у хранителя разве что пар из ушей не шел.       - Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю! - выкрикнула Нанами и откинулась назад в бессилии.       Томое вздохнул и стал опять ей объяснять новую тему по физике.       “Блин! Это же так просто! Все решается по формуле!”, - кипел от злости Томое.       За то время, пока она отлеживалась дома, он вынужден был ходить в школу вместо нее, и это его страшно бесило.       У Нанами зазвонил телефон. Она вздохнула и ответила на звонок. Брови девушки стремительно поползли вверх.       - Курама? Откуда ты узнал мой номер? - удивленно воскликнула Нанами.       Томое нахмурился и недовольно повел ушами.       “Только еще этого тупого тенгу не хватало!”, - все сильнее выходил из себя он и недовольно смотрел на девушку.       Нанами долго молчала, все время меняясь в лице. Раздражение, потом удивление, смятение, восторг.       - Ну, я не знаю. Точно? Ты уверен? Ладно, мы приедем. Спасибо, - она улыбнулась и попрощалась.       Нанами радостно обернулась к Томое и ее выражение лица ему сразу не понравилось.       - Томое, представляешь, Курама пригласил нас на вечеринку, которая будет проходить послезавтра в доме его друга. Это будет бал! - сверкая глазами от радости, протараторила она. Лис глубоко вздохнул, стараясь сдержать, кипящее внутри недовольство.       - И ты собралась пойти, - вскинув бровь, констатировал факт он.       - Да. Ты пойдешь со мной? Ну пожалуйста… - попросила Нанами, сделав щенячьи глазки. Томое внимательно посмотрел на нее.       - Ну ладно. Не могу же я оставить тебя одну наедине с этим тэнгу, - пробурчал он.       “Не думаю, что это хорошая идея…”, - подумал лис и отвернулся от нее, с неожиданным интересом изучая пол в храме.       - Ура! - воскликнула девушка и поцеловала хранителя в щеку, заставив ее заалеть.       Она радостно вскочила и в припрыжку выбежала из комнаты. Томое просидел в ступоре еще несколько минут. Он медленно дотронулся до своей щеки.       - Какая же ты беспечная… - прошептал он. Лис медленно встал, собрал учебники в стопку и направился к себе в комнату.

***

      Нанами проснулась рано и, быстро одевшись, выбежала из комнаты. Сегодня суббота, и завтра будет вечеринка. Нужно готовиться. Нанами пробежала по храму в поисках Томое. Она нашла его в саду, избавляющимся от сорняков.       - Томое! Пошли по магазинам! Нужно выбрать одежду для завтрашней вечеринки! - кричала Нанами, пока бежала через двор. Лис оглянулся, страдальчески закатил глаза и поднялся.       - Ладно. Идем. Через две минуты буду готов, - сказал он и неспешно пошел в храм. Нанами осталась одна в саду.       “Как-то слишком быстро он согласился”, - с подозрением подумала она и оперлась о дерево.       Вскоре Томое также неспешно вышел и Нанами тут же взяла его под руку .       - Ну что, пошли, - сказала она и потянула хранителя за собой.       Через пятнадцать минут они зашли в мужской магазин, чтобы подобрать что-нибудь для Томое. Выбирали достаточно долго. В этом магазине был довольно большой выбор, но все-таки Нанами остановилась на белой рубашке и черном костюме. Простота - залог успеха.       Опытная продавщица порекомендовала бежевый галстук в шоколадную полоску и черные туфли. Все это сидело на Томое просто замечательно. Костюм был стильным и элегантным. Когда они вышли из магазина мужской одежды было уже два часа дня. Лис выглядел так, будто его потащили в магазин женского белья и заставили померить весь ассортимент. Одним словом, ему было не "камильфо".       - Пошли уже быстрей. Чем быстрее купим платье, тем быстрей пойдем домой. Мы и так уже пол дня в мужском магазине просидели, - пробурчал он и потащил ее в другой магазин.       В бутике Нанами долго не могла выбрать между бежевым и красным платьями. Заметив, что Томое с каждой минутой становится все мрачнее, она попыталась закончить поскорее. Спустя некоторое время Нанами пошла мерить бежевое платье. Переодевшись, она вышла из примерочной.       Вся раздражительность тут же исчезла с лица хранителя. На Нанами было надето бежевое платье с длинными перчатками. Оно было без плеч и бретелек. Сзади была шнуровка, талию опоясывал широкий шелковый ремень коричневого цвета с красивым большим бантом. Нанами выбрала себе коричневые босоножки на каблуке в комплект к платью. Томое долго на нее смотрел, широко открыв глаза. Богиня неуверенно подошла.       - Ну как? – дрожащим от волнения голосом спросила девушка, смущенно уставившись в пол. Его мнение было для нее очень важно, даже не смотря на то, что он обычно говорил, что ей не идет.       - Ты в нем очень красивая… - просто сказал Томое, легко улыбнувшись. Неожиданно.       Ее глаза сразу засветились от счастья и она обняла его за шею. Томое тоже обнял ее, положив руки ей на талию. Щеки начали заливаться краской и она отстранилась.       “Что я, черт возьми, делаю?”, - упрекнула себя богиня.       Нанами ушла переодеваться, оставив Томое одного. Девушка быстро переоделась и вышла из примерочной. Томое взял ее за руку и они вместе пошли к кассе.       Кассирша задержала взгляд на Томое и подмигнула Нанами.       - Повезло вам. У вас такой симпатичный молодой человек, - прошептала она и улыбнулась, не подозревая о крайне остром слухе лиса. Нанами поняла, что он слышал по выражению его лица и улыбнулась.       - Спасибо, - тоже шепотом ответила богиня, и они вместе с Томое вышли из магазина. Всю оставшуюся дорогу до дома они шли молча. Томое крепко, но нежно, сжимал руку хрупкой девушки.       Уже влюбленные, но пока еще не пара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.