ID работы: 436651

Чувства, свойственные людям

Гет
NC-17
Завершён
1869
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 445 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      “Томое сражался один с несколькими врагами. Я бесполезная… Я ничего не могу для него сделать… Я почувствовала чье-то присутствие за спиной. Обернулась. Все, что я смогла заметить - это два красных, налитых жаждой крови и ненависти глаза. Запоздало накатило осознание того, что пришла смерть. Вдруг я резко отлетела в сторону, больно ударившись о что-то головой. Наверное, о камень… Когда открыла глаза, то заметила на фоне зеленой травы красные пятна. Что это? Кровь? Чья? Вдруг резкий приступ боли. Моя кровь? Я закричала. Холодно. Кто-то поднял меня на руки. Томое? Он что-то говорил, но я не слышу. В ушах стоит такой сильный звон, что хочется зажать их руками. Звон по-немногу стал пропадать, а звуки начали понемногу возвращаться, словно продирались через вату. "Я люблю тебя! Держись! " - кричал он и прижимал меня к себе сильнее. Тепло. Хочется спать. "Я люблю тебя" – попыталась сказать я, проваливаясь во тьму.”

***

      - Она пошевелилась, - послышалось рядом.       Нанами попыталась открыть глаза. Зрение пока было расфокусированно. Видно было только пару разноцветных размазанных очертаний, которые все-время двигались.       - Нанами? Как ты себя чувствуешь? - сказало одно из пятен.       - Томое-кун, я схожу в магазин за продуктами. Когда Нанами-чан придет в себя, ей нужно будет поесть, - сказало другое пятно.       Послышались шаги и звук закрывающейся двери. Предметы понемногу начали обретать очертания. Над ней склонился Томое. Он обеспокоенно смотрел ей в глаза.       - Нанами, ты меня слышишь? - начал волноваться хранитель.       Его голубые глаза светились страхом, а белые уши были прижаты к голове.       - Д… да… - еле выдавила из себя девушка и попыталась встать.       Резкий приступ боли в боку остановил ее попытки и она вскрикнула, откинувшись обратно на подушки.       - Не вставай. Рана глубокая. Я боюсь, что она может снова открыться, - накрыл ее одеялом Томое.       - Что случилось? - вернулся к девушке голос окончательно. Глаза хранителя затуманились болью. Кончики его ушей тоскливо поникли.       “Наверное, не стоило спрашивать…”, - пожалела о своем вопросе девушка.       - Я не смог тебя защитить… Я бесполезен… Как я мог пропустить того екая и позволить ему ранить тебя? - его голос подрагивал от боли. – Ведь всего одна моя ошибка могла стоить тебе жизни. Ты едва выжила!       К Нанами начала возвращаться память о том, что случилось.       “Он сказал, что любит меня. Мне послышалось? Он же говорил, что никогда не влюбится в человека… Нужно его расспросить, но не сейчас”, - решила про себя богиня.       Томое сидел около ее футона и молчал. Глаза пристыжено опущены, уши поникли, а хвост безжизненно лежит рядом с его ногой. От него исходила настолько депрессивная аура, что Нанами удивилась, что на его голове еще не выросли мухоморы, как в детских мультиках.       - Не вини себя. Я сама виновата. Если бы я взяла Мамору-куна с собой, то все было бы в порядке, - Момодзоно попыталась улыбнуться.       - Ты чуть не погибла… - мрачно напомнил Томое. – Я должен был тебя защищать.       - Но я жива и скоро буду здорова, как бык, - она немного привстала и обняла хранителя за шею.        Он вздрогнул и тяжело вздохнул. Его сердце словно молот стучало в груди, и она могла чувствовать его неровное биение.       - Извини, что заставила тебя побеспокоиться. Не вини себя. Все нормально. Если такое случилось, то это должно было случиться. Ничего в этом мире не случайно. Для чего-то это было надо. - прошептала она.       Томое тоже обнял ее, стараясь не сделать больно. Он зарылся ей в волосы и расслабился. Она тут же покраснела.       “Вай, какая неловкая ситуация!” - подумала она, краснея все больше с каждой секундой.       - А сколько я пролежала без сознания? - попыталась перевести тему Нанами.       - Два дня… - коротко буркнул Томое, положив одну руку ей на талию, - Нанами…       - Ч…что? - выдавила из себя девушка, уже на пути к тому, чтобы опять потерять сознание.       - Когда выздоровеешь, мне нужно будет с тобой наедине очень серьезно поговорить… - сказал он и отстранился, - Ты, наверное, есть хочешь. Я тебе сейчас чего-нибудь вкусненького приготовлю, - улыбнулся хранитель и вышел из комнаты.       Нанами легла на футон, хорошенько завернувшись в одеяло.       “Что случилось, пока я была без сознания?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.