ID работы: 436651

Чувства, свойственные людям

Гет
NC-17
Завершён
1869
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 445 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Что-то щекотало нос. В полусне девушка попыталась отмахнуться, в результате звонко звезданув Томое прямо по физиономии.       - Ой! - парень шарахнулся в сторону от неожиданности, держась за щеку, на которой начал расцветать рисунок в виде красного отпечатка руки.       Нанами вскочила, в недоумении посмотрев на лиса, не понимая, почему он оказался с ней на одном футоне. Пару секунд она смотрела на него пустым взглядом. Томое хмуро держался рукой за щеку и недовольно смотрел на нее в ответ. Тут девушка вспомнила, что вчера произошло, и густо покраснела.       - Томое, извини пожалуйста. Я не специально. И вообще - это ты виноват! – она уличающе ткнула его пальцем в грудь.       - Значит, я еще теперь виноват! И в чем же состоит моя вина? – парень скептически поднял бровь и забавно повел ушами. Хвост недовольно мотался из стороны в сторону, сминая одеяло.       - А не надо было меня щекотать!       - Я тебя не щекотал! – возмутился он в свою очередь, - Я просто ждал, пока ты проснешься. Доброе утро, кстати.       - Доброе, – она осеклась.       "Как вести себя с ним? Я же вчера, можно сказать, стала его невестой".       Девушка невольно потянулась к шее, ожидая пальцами наткнуться на две ранки от укуса, но пальцы дотронулись до идеально ровной кожи. Она вопросительно посмотрела на лиса, а тот лишь лукаво улыбнулся и потянулся к ней. Нанами позволила ему себя обнять, и он прижался губами сначала к шее, а потом поцеловал в губы. Язык проскользнул внутрь. Девушка подалась вперед и ответила. Ее пальцы опустились ему на плечи и поползли вверх. Туда, куда она уже давно мечтала добраться.       Девичьи пальчики аккуратно коснулись белых треугольничков на голове хранителя. Он замер, слегка напрягшись, но когда она начала нежно гладить лисьи ушки, то придвинулся ближе, положив голову ей на плечо. Она стала смелее поглаживать беленькие треугольнички и слегка почесывать у основания. Томое заурчал. Девушка потянулась и поцеловала каждое ушко. Парень подался вперед, опрокинув девушку на спину и снова требовательно впился в губы. Его руки скользнули под рубашку, а когти дотронулись до живота, но тут его рука замерла. Он отстранился и, с видимым трудом, поднялся.       - Кажется, нам пора остановиться, пока я не вынудил тебя сделать нечто такое, что ты сейчас делать не должна. – хрипло произнес он и подошел к своему шкафу, начав в нем рыться.       Он не хотел сейчас смотреть на нее, потому что ее покрасневшее личико, влажные губы и взгляд, непонимающий, почему он остановился, заставят его продолжить начатое. Томое резко вздохнул через нос, восстанавливая дыхание.       - Школу еще никто не отменял. Вставай! – уже более спокойным и даже бодрым голосом произнес он.       - Ага… - Нанами привстала и окинула его взглядом из-под полуопущенных ресниц.       Она была удивлена тем, что сейчас произошло между ними, а осознав чем это могло закончиться, снова залилась румянцем. Самое поражающее было то, что девушка была совершенно не против этого. Она мотнула головой и стала его осматривать. Ей понравился его утренний вид. Волосы слегка растрепались и лежали так, будто у него на голове произошел маленький взрыв. Спальная юката слегка распахнулась из-за того, что пояс почти развязался. Бинты, которыми вчера вечером его забинтовал Мизуки ,свободно болтались. Бинты!       - Томое, как ты себя чувствуешь? – она вскочила и подбежала к нему, с тревогой заглядывая в синие глаза.       - Хорошо. Можешь не волноваться. Духи быстрее выздоравливают, чем люди, особенно с учетом персикового эликсира, - он потянулся за бинтом, закрепленным у него на торсе и рывком снял его, кинув на пол.        Ровная кожа, четко расчерченные мышцы и ни следа от ран. Кроме одной маленькой царапинки, которая почти совсем затянулась. У духов идеальная регенерация. Даже следов не осталось от остальных ран. Но вот от вида его обнаженного торса она покраснела как свекла и стыдливо отвернулась. Томое с ухмылкой запахнул юкату и вытащил наконец из шкафа школьную форму.       - Ты пойдешь в школу? Может лучше отдохнешь? – не поворачиваясь, но с нотками волнения в голосе, выпалила она.       Хранитель кинул на нее мимолетный взгляд, задержавшись на стройных ножках девушки.       - Только не говори, что собрался при мне переодеваться, – нудно донеслось с боку.       - А что такого? Мы ведь уже обручены! – радостно отозвался Томое, натянув на лицо ехидную ухмылку, - Можешь не отворачиваться. Мне нечего скрывать. И потом, это моя комната и совершенно нормально, что я хочу тут переодеться.       Ее глаза расширились и она метнулась к двери.       - Извращенец! – крикнула Нанами перед тем, как захлопнуть седзи.       Парень сдержал смешок. Он решил не говорить ей, что проснулся очень рано, практически с рассветом, и уже сделал завтрак и бенто в школу, что все остальное время он лежал и рассматривал ее. Томое издал еще один смешок, представив ее лицо, если бы та узнала.       Вбежав к себе в комнату, девушка метнулась к зеркалу и уставилась на свое отражение. На месте, где должен был красоваться укус , находился рисунок белой лилии. Она вспомнила все до мельчайшей детали, включая и то, от чего у нее слегка побаливают бока, и слегка задрала голубую пижамную кофту.       - Блин! Он меня поцарапал! – возмущенно воскликнула она, рассматривая тонюсенькие полосочки на талии.       Девушка критически рассматривала себя. Ну и вид. На голове запросто могло поселиться семейство воронов, ведь волосы вполне походили на гнездо. Намного более растрепаны, чем у Томое. Девушка взялась за расческу и принялась расчесываться. После того как она привела себя в порядок и поела, они вместе вышли из храма и быстрым шагом направились в сторону остановки.

***

      К большому удивлению Томое, тенгу в школе не оказалось. После вчерашнего ему очень, ну очень хотелось, чтоб эта общипаная курица увидела метку и поняла наконец, что Нанами принадлежит ему и только ему.       Учебный день был скучным, как обычно, если не считать того, что они чуть не опоздали на автобус и выкарабкались из школы во время обеда, чтоб пойти поесть в парке. Хотя почему чуть не опоздали... Им пришлось бежать за автобусом, чтобы остановить.       Все бы замечательно, но есть одно "но", с которым срочно нужно что-то делать. Перво-наперво необходимо отправить письмо Оокунуши, чтобы тот дал разрешение на визит. После, надо как-то уговорить его провести этот чертов обряд. Кроме того, пока письмо дойдет до адресанта и прийдет ответ, у них будут свободны целые две недели. На оставшееся после школы время у него уже есть планы. Всего полторы недели школы со всеми экзаменами, и можно будет немного отдохнуть. Все-таки Нанами решила пойти на медицинский факультет в университет. В среду уже скажут оценки.       Лис дождался звонка с последнего урока и подошел к девушке. Та уже почти спала. Она облокотилась на парту и положила подбородок на руки. Нда, история последним уроком - это жестоко. Нанами смешно сморщила носик и потянулась.       - Пойдем домой? – сонно спросила она, закрыв тетрадку и кладя ее в сумку.       - Нет... По дороге нужно зайти кое-куда, - хитро отозвался Томое, слегка улыбаясь уголками губ.       - Куда? – все так же сонно и медленно складывая учебники, спросила Нанами.       - Не скажу, – улыбка расплылась еще шире.       - Интриган, - она зевнула и повесила сумку на плечо, - ну идем, что ли.       - Пошли, - Томое взял ее за руку и вывел из школы по однообразным скучным коридорам и лестницам.       - Послезавтра первый экзамен. Физика, - устало запричитала девушка.       Томое опустил взгляд на шагающую рядом невесту.       - Сегодня и завтра целый день будешь зубрить то, чего не доучила, и решать задачи с примерами. Я все проверю, так что халявы не будет, - с некой угрозой лаконично произнес лис.       - Хорошо, хорошо. Так куда ты меня тащишь? Уже скоро? – Нанами с интересом разглядывала витрины магазинов, что попадались на пути.       - Пришли, - парень остановился у небольшой двери, вывеска на которой имела нежно-зеленый оттенок, не режущий глаза, как многие другие. Дверь была деревянная, с красиво вырезанными на ней дельфинами и ракушками. На стеклах висели плакаты с фотографиями пляжей, отелей и других известных мест. На вывеске гордо красовалась надпись «Blue Sky».       - Тур. агенство! – в глазах девушки засветились яркие огоньки.       - Да. Ты ведь хотела съездить на пляж летом. Я заказал билеты и обо всем договорился. Нам осталось их только забрать.       - А куда поедем? – она практически скакала от радости.       - Как тебе путевка на остров Хатерума на пляж Нишихама? Я договорился с Королем Драконов, что он выделит нам комнату у себя во дворце.       - Спасибо! – Нанами кинулась на шею, громко смеясь и со всей силы прижимаясь к нему.       Томое обнял ее за талию и прижался носом к шее. Она слегка отстранилась.       - Пойдем заберем билеты, – девушка открыла двери и зашла в агенство.       Томое недовольно фыркнул, уставившись на только что закрытую дверь.       - Ну ничего, у нас еще много времени впереди, - после чего он проследовал за своей невестой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.