ID работы: 436651

Чувства, свойственные людям

Гет
NC-17
Завершён
1869
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 445 Отзывы 397 В сборник Скачать

Первая Брачная Ночь или Вместе Навсегда!

Настройки текста
      Свадьба – всегда очень волнительное событие. Особенно это волнительно для девушек, так как они всегда боятся, что что-нибудь пойдет не так. Но, как говорится, что не делается, то к лучшему. После весьма и весьма громкой и полной событиями свадьбы по обычаям следует то, что окончательно сливает двух влюбленных вместе и дает толчок к последующей совместной жизни. В прошлом всем известный белый лис, которого боялись все – и екаи, и люди, сейчас бережно и нежно нес в своих руках свое маленькое сокровище.       Зайдя в комнату, отведенную специально для них, он бережно опустил юную богиню на широкую кровать и сел рядом, заглядывая в смущенные карие глаза.       - Устала? – игриво спросил Томое, добавив в голос интимности.       Нанами никак не отреагировала на намек и лишь кивнула, улегшись на спину и вздохнув. Томое слегка обиженно пошевелил ушами, но тут снова улыбнулся.       - Может мне сделать тебе массаж? – предложил он, вытягивая по цветочку из ее сложной прически.       - Было бы неплохо, – немного подумав, ответила девушка, привставая и позволяя мужу развязать пояс ее кимоно.       - Ляг на живот, – предложил он.       Нанами подчинилась и легла на живот, положив голову на скрещенные руки. Томое медленно оголил белоснежные плечи и спину любимой, нежно проводя по ней коготками и заставляя девушку слегка дрожать. Улыбаясь ее реакции, он начал нежно и любовно поглаживать и массировать ее спину.       - Скоро начнется новая для нас обоих жизнь. Ты рада этому? – тихо спросил лис, переходя со спины и плеч на талию.       - Да. Сегодня был очень насыщенный день и я перенервничала. И еще эта драка. – блаженно вздыхая, поделилась Нанами. Томое на это лишь усмехнулся.       - А по-моему было весело. Какая же свадьба без хорошей драки! Мы устроили неплохое шоу!       Нанами приподняла одну бровь и фыркнула.       «Нда, несмотря на все, что произошло у нас все еще разные взгляды на мир и веселье…» - прозвучал сухой внутренний голос в ее голове.       Лис кончиком коготка легко провел по позвоночнику, что заставило девушку резко вздохнуть. Она всегда так делала, когда он касался ее когтями. Сняв с нее верхнее- красное кимоно и отложив в сторону, он принялся за нижнее – белое, медленно и бережно снимая мешающую сейчас ткань.       - Томое… - лис навострил уши и вопросительно посмотрел на хозяйку своего сердца. – Томое, скажи, тебе все нравится во мне?       От такого вопрос хранитель впал в ступор и удивленно захлопал глазами.       - Почему ты об этом спросила? – выдавил он из себя. Лис перевернул Нанами на спину и вдавил своим телом в одеяло.       - Потому что хочу быть уверена, что я тебе не надоем, - прошептала девушка и вздрогнула, когда его руки прижали ее запястья по обе стороны от ее головы.       - Нанами, я тебе уже это много раз говорил. Екай может полюбить только единожды и его любовь никогда не исчезнет. Даже после смерти. Ты – это все, что мне нужно в этом мире, – он закончил свою речь, нежно коснувшись своими губами ее губ.       Несмотря на то, сколько всего произошло между ними, Нанами до сих пор иногда не может поверить в то, что ее заветная мечта, которую она так долго лелеяла, наконец сбылась. Вот Томое, хитро усмехнувшись, нырнул к ее шее с поцелуями. Он знал все ее слабые места, и ему безумно льстило то, что только он знает их. Лис прошелся языком там, где цвела его метка, а затем спустился на плечо и, без предупреждения, легко укусил. Нанами вскрикнула, задрожав всем телом. Богиня стала уже более смелой, чем раньше, но небольшая скованность все равно осталась. Она принялась развязывать его ги, а тем временем Томое свободной рукой легко провел по лодыжке девушки с низу и до колена.       - Томое… - рвано выдохнула она.       Томое снова ухмыльнулся, ведь ничто так не повышает самооценку мужчины, как стон любимой женщины.       Освободившись от ги и откинув его в сторону, хранитель принялся развязывать хакама. Благодаря одной из подружек, которую он обязательно выпотрошит и сожжет в синем пламени, если узнает, какую именно, Нанами поставила ему ультиматум и целых три недели запрещала заходить дальше поцелуев до свадьбы. И то желание, которое его сейчас охватывает с каждой секундой все больше и больше, очень походило на то, которое он чувствовал в первую ночь, которую они провели вместе.       Тогда ему казалось, что если сию секунду не овладеет ей, то свихнется. До того, как он понял, что действительно полюбил эту маленькую богиню, он никогда всерьез не задумывался о проблемах воздержания, но сейчас он почувствовал его вкус в полной мере. Но несмотря ни на что в этом есть и плюс : чем дольше сдерживаешься, мечтаешь и ждешь, тем слаще и приятнее будет плод ожидания, причем это относится не только к сексу.       Улыбнувшись своим мыслям, Томое страстно прижался к губам Нанами и резко толкнулся. Девушка выгнулась, тихо простонав. Она постепенно раскрепощалась, с каждым днем и с каждым разом открывая что-то новое о себе. Чувствуя желание и страсть друг друга, каждый из них подстраивался под своего партнера, думая в первую очередь о нем. Вот это и называется любовью.       Любовь – это когда два существа, созданных и подаренных друг другу, сливаются воедино, порождая новую жизнь. Любовь – это когда за свою половинку беспокоишься больше, чем о себе. Любовь – это когда общаясь со многими людьми противоположного пола, не воспринимаешь никого, кроме своей второй половинки. Любовь – это когда, не смотря ни на что, хочется полностью принадлежать тому, кого избрало сердце.       Любовь бывает разная, но Настоящая встречается только один раз. Главное вовремя понять, что этот человек, ну или не человек, создан миром специально для тебя, а когда поймешь, то остаться вместе с ним навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.