«Как мне его найти?»
«Это я уже расскажу завтра. Спокойной ночи » «Ага, спокойной. Заснешь тут …» Как и ожидалось, за всю ночь я и глаза не сомкнул: мысль, что наконец всё прояснится, не давала мне и шанса на сон. И как на зло в компании был полный завал, не было времени даже перекусить. Но всё же я смог выкроить минутку и сразу помчался к Тэён, по пути набирая ее номер. После довольно долгого ожидания телефон всё же подняли: —А, Бэк, это ты. Что такое? — голос девушки звучал странно, как будто она только что пробежала марафон. —Я насчет вчерашнего сообщения. Где ты? У меня сейчас немного времени. -Ааа, ты об этом… Слушай, тут такое дело… Кажется, этот парень соврал. Не думаю, что он сможет чем-то помочь. —Что?.. —Ой, меня зовут. Мне пора, пока. И она завершила вызов. Первой. Такого никогда не было, как и того, что мне так в открытую врали. Уж не знаю, за какого идиота она меня держит, если реально думает, что я куплюсь на этот лепет. Что она скрывает? В гримерке я её не нашел, а посмотреть в других местах у меня просто не оставалось времени. На обратном пути я остановился у автомата с кофе, дабы хоть немного удовлетворить потребности моего ноющего с утра животика. Машина принципиально не хотела работать, как надо, и я было хотел начать вспоминать всех ее родственников «добрым словом», как рядом открылись двери лифта и оттуда вышли весело хихикающие Тэён и, пресвятой Крисусе, О Сехун! Они шли максимально близко друг к другу и смеялись без умолку, периодически шепча что-то на ухо. Сказать, что я охуел — ничего не сказать. Заметив меня, они сразу же умолкли и уставились во все лупы: девушка — с шоком в глазах, а у мелкого читалось «что делает этот мудак?» Окей, я бы тоже косо смотрел, если бы увидел человека, замахивающегося на кофейный автомат посреди коридора, но это не даёт ему право так открыто приписывать меня к больным. По лицу Тэён было понятно, что она хотела что-то сказать в свое оправдание, но потом рука Сехуна легла на её плечо, и они молча прошли мимо, оставив меня одного с кучей мыслей и, наконец-таки, готовым кофе…*******
Итак, прошло три дня, и можно сделать следующие выводы: Тэён меня всеми силами избегает, а Сехун ни на секунду не оставляет ее одну. Причем, второе меня пиздец как бесит. Черт, я себе место не нахожу! Что могло вдруг связать этих двоих??? И вот с такими мыслями я шел на тренировку, пока меня не отвлек странный звук из одной студии. Сначала я подумал, что ничего страшного, но потом оттуда стали доноситься знакомые голоса. Тут я уже подошел к двери впритык и прижался ухом (да-да-да, подслушивать плохо, я знаю): —…ты же знаешь, это важно, — мужской голос был настолько тихим, что я с трудом разобрал слова. —Да-да, расслабься. Я ведь ничего ему не сказала, но…ах! — громкий стон сорвался с её губ, вводя меня в полный ступор. — Но и тебе ничего не скажу, пока не получу своей платы. —Конечно… Дальше шли охи, ахи и чмоки. Короче, любому понятно, чем там занимаются люди. И любой нормальный чел просто тихо свалил бы в туман оттуда. Любой, кроме меня. Я же на свою пустую голову решил немного приоткрыть дверь, которая на удивление была незапертой, и посмотреть внутрь, где меня ждал охуенный сюрприз: Тэён сидела на столе, обхватив ногами Сехуна, и впивалась в его мягкие губы, а тот стоял почти полуголый и с удовольствием отвечал на поцелуй. Отвращение, жалость к девушке, радость, что он больше не будет меня трогать, а Тэён отлипнет от меня — вот, что я должен был почувствовать, но вместо этого я чувствую только одно — боль, жгучая и давящая боль в груди. И она лишь возрастала, а глаза пропорционально ей заполнялись слезами. Не выдержав, я просто убежал оттуда и долго рыдал в кабине туалета. Немного успокоившись, я наплёл менеджеру про очень хреновое самочувствие (спасибо заплаканным глазам) и свалил домой. Там я первым делом перерыл всё в поисках бумажки с номером, что дал мне менеджер-хён, и, не раздумывая ни секунды, набрал цифры и нажал «вызов». Мне ответил молодой парень: —Да, слушаю. До меня только сейчас дошло, что я понятия не имею, как представиться, и вообще, что сказать. —Эмм… Привет! Я…короче, мне нужна от тебя кое-какая информация… —Про танцора из клуба? —… Точно. Как ты… —Ты тот парень, про которого говорила Тэён, да? Ха, так Тэён и хён говорили про одного и того же человека? Интересно. —Да, он самый. Мне нужно с тобой поговорить, мы можем встретиться?.. В итоге мы договорились встретиться вечером в тот же день в кафе возле клуба. На вопрос «как ты меня узнаешь» мне дали ответ «не волнуйся, телик я смотрю». Значит, он в курсе, кто я. Это не очень хорошо. Когда я пришел в назначенное время в назначенное место, меня ждал парень лет двадцати пяти с такой же прической, что и у Сехуна, которая ему не очень-то и шла. Когда он встал поприветствовать меня, я заметил, что рубашка у него заправлена только спереди. Ха, опять же, как у мелкого. Кто он? Мы заказали себе кофе, а потом нависло довольно долгое молчание: я не знал, что сказать, а он просто пялился на меня. В итоге после принесенного кофе он первым заговорил: —Тебя стриг Сехун, да? Внезапно. Я пришёл в капюшоне, но это было такое тихое местечко, и мы так удобно сидели в углу, что я решил его снять. —Ты определил это, просто посмотрев на волосы? —Как я уже говорил, я знаю о нём всё. И про тебя тоже пришлось многое узнать, Бён Бэкхён. —Ммм, очень мило. А можно узнать, кто ты и как связан с Сехуном? Я был не в настроении, поэтому терпения у меня тоже не было. А ещё он был уж больно подозрительным, и я потихоньку начинал жалеть, что вообще с ним связался… Парень самодовольно ухмыльнулся и, не спеша, отпил свой кофе. Его движения и манеры всё больше напоминали Сехуна, и меня это начинало жутко бесить. Как будто его жалкая копия сидит передо мной. —А в тебе что-то есть, я начинаю его понимать, — он ещё немного отпил из кружки, проверил телефон, а потом положил локти на стол и посмотрел мне прямо в глаза. — Меня зовут Джон. И я сталкер.