ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
POW Фло. Так и не поняв, о чем говорила подруга Милли(не расстраивайся?.. Но в чем было дело?), я, как только за ними закрылась дверь, перевела взгляд на Эшли, которая все еще веселилась, глядя на меня сквозь длинные, черные ресницы с тремя слоями туши. Ее так забавлял мой растерянно-гневный вид, что, когда я отняла руку от ее рта, она сразу же расхохоталась во весь голос, ничуть не стесняясь вновь вошедших в уборную, но уже других, девушек, - Я никогда не забуду перемены твоего выражения лица, - сказала она, прерываясь на хохот, - О, это была умора! Ты бы себя видела! Твои мысли были нарисованы у тебя на лице, словно маркером! О, Милли, - сделала она трагичное лицо, изображая меня, - Она услышит наши пошлые звуки! Я не должна этого допустить... - Хватит паясничать, - отрезала я, открывая дверь и выводя ее, все еще сотрясающуюся от смеха, из кабинки. На нас во все глаза уставились трое девушек, судя по всему первокурсниц, и я, не обращая на них никакого внимания, подвела Эш к раковине и включила воду, - Умойся, приди в себя. - Хорошо, Блейн, не бухти, - она, издав последний смешок, оперлась руками на фаянс и повернула голову в сторону девушек, презрительно их оглядывая, - Что встали? Концерт окончен! Валите отсюда! Не говоря ни слова, девушки выбежали из уборной - никто не хотел иметь дел с разъяренной фурией с пятого курса. Я была в их числе - ее поведение было раздражающим и нелепым. - Тебя правда не воспитывали в детстве? - Вкрадчиво начала я, поглядывая на нее со смесью ехидного недовольства, - Как ты росла? - О, Фло, тебе это реально интересно? - Она, скрестив руки на груди, воззрилась на меня, - Да ладно? Может, тебе рассказать всю мою жизненную историю с момента рождения? - Сколько в тебе стервозности, это просто не может не напрягать, - закатила я глаза, - Тебе обязательно было делать так? - А какая разница-то? Еще скажи, что ты волнуешься за эстетическое чувство прекрасного у этой Милли! Сколько можно трястись над ее душонкой?! - Да при чем здесь Милли! - Я вскипела, появилось резкое желание толкнуть Эшли и засунуть ее голову под струю воды в раковине, - Меня напрягает, что ты ни с кем не считаешься, вытворяешь черт знает что! - Я кривила душой, и понимала это - все, конечно же, было из-за Милли, хотя от этого мне было совершеннейшим образом не легче. - Ах, черт знает что?! Тогда какого черта мы вообще стоим здесь вдвоем, а?! - Спроси это у себя, я вообще не хотела идти на этот долбанный бал, ты это знаешь! - Хорошо, - вдруг обманчиво-спокойным голосом ответила она, - Тогда оставайся здесь, в этом толчке, и за мной не ходи! Смотря на ее фигуру, скрывшуюся в дверях, я глубоко вздохнула, успокаиваясь и приводя мысли в порядок. Что ж, так даже лучше. Пусть пройдется, может, мозги встанут на место. Хмыкнув, я подошла к раковине, начав мыть руки. Надо найти Джину и Лию, с ними хоть время пройдет быстрее.

***

Эшли была в бешенстве. Эшли была в праведном гневе. Какого черта Фло все квохает над этой чертовой сучкой! "Ох, что вы, ангельское создание услышало непотребные звуки! Я просто не могу быть к ним причастна, чтобы дорогая Милли не подумала обо мне нехорошо!" - изображала она про себя карикатурный голос Фло, - "Как же это! Спринг, ты несчастная шлюха, ты опорочила мою честь перед АНГЕЛОМ!" Пнув первый попавшийся стул на втором этаже, масса которых стояла по краям широкого коридора, брюнетка раздраженно выдохнула и села на один из них. Вокруг тут и там шныряли какие-то парочки, зажимаясь в отдаленных частях коридора, заходя в комнаты и закрываясь, хихикая и шушукаясь. Скривившись, она закинула ногу на ногу, облокотившись на спинку стула. Посижу, - подумала она, - Потом пойду, найду Фло и уведу нахрен отсюда. Но долго сидеть в одиночестве ей не пришлось - откуда ни возьмись появился Джереми Дьюк, богатенький выскочка из клуба Айви, любитель "вербовать" в свою постель всех более-менее красивых и стройных первокурсниц Принстона. - Какая дама и одна, - начал он, подобострастно вздыхая и опускаясь на сиденье рядом, - Но почему? - Потому, - отрезала Эшли, скользнув недовольным взглядом по его смазливому лицу и дорогому костюму, - Куда ты шел? - Но, ведь если я скажу, ты же не поверишь, - приторным голосом ответил он, ухмыляясь, - К тебе, родная. Как насчет того, чтобы прогуляться со мной этим прекрасным, зимним вечером? - Я что, ослышалась? Или ты серьезно сейчас? - Она недоуменно взглянула на него, - Перебрал, что ли? - Алкоголь и колеса тут не при чем, - продолжил Джереми, как будто бы и не замечая направленного на него раздраженно-скептического взгляда, - Мне всего лишь интересна твоя компания. Такая красотка сидит тут... - Ой, заткнись, - перебила она его, - Мне неинтересно слушать твои бредни. У меня пока что есть мозг в черепной коробке, чтобы не попадаться на такие дешевые приемы. Что надо? - Солнышко, у тебя что, недотрах? - Он заметно вскипел, видя подобную реакцию, - Флоренс не в состоянии обслужить, как следует, Ваше Высочество, или просто не хочет? Судя по всему - последнее, и я ее понимаю... - Дьюк, если ты сейчас же не провалишь отсюда, то это, - она помахала своими пальцами с острыми и ярко накрашенными ногтями, - Окажется у тебя в заднице. Ты меня понял? - Долбанная истеричка, - выплюнул Джереми, окидывая ее презрительным взглядом, вставая с места, - Как на тебя вообще у кого-то встает? - Не все же такие убогие импотенты, как ты, - философски заметила Эшли, рассматривая свой маникюр и еле заметно улыбаясь. Она победила в этой короткой схватке, и она это знала. - Да что бы ты знала?! Тупая стерва! Пошла ты, - фыркнул парень, развернувшись на каблуках и быстрым шагом уходя от нее. Внутри все кипело от гнева - какого черта? Она что, вдруг стала пупом земли? Охреневшая сука! Вернушись в большой зал, он грубо тормознул проходящую официантку и взял сразу два бокала с мартини, высушив первый до дна и с нарочитой небрежностью поставив пустую тару обратно, на поднос. Нереально хотелось какого-либо возмездия, руки чесались сделать нечто плохое. Тут он увидел Декстера, который поднимался куда-то наверх в одиночестве. Не думая долго, он последовал за ним.

***

Найдя своего друга в одной из комнат, стоящего у большого окна и смотрящего на вечерний, зимний пейзаж, Джереми вошел туда, преисполненный каким-то непонятным ощущением, разбавленным щедрой порцией злости. Устроившись неподалеку, он хмыкнул, привлекая к себе внимание, доставая из кармана что-то в маленьком, полиэтиленовом пакете. - Как ты меня обнаружил? Ты что, следил за мной? - Декс, по всей видимости, был недоволен тем, что его уединение нарушили. - Друг, тебе стоит проще относиться к этой жизни, - ответил тот, - Ты начинаешь напоминать мне выходца из дома престарелых. Хмыкнув, Декс оставил это высказывание без ответа, все думая о Милли. Та, казалось, совсем не интересуется его персоной, каждый раз как будто бы исчезая из поля его зрения, а тут он замечает, что она предпочла его компании довольно сомнительную для девушки компанию Блейн. - Ну, как она? - Дьюк с ленцой потянулся на резном стуле, не выпуская из руки бокал с мартини, а из губ косяк, - По ней не скажешь, что она профи. - О чем ты? - Недовольно отозвался Декстер, прохаживаясь из стороны в сторону, в голове вертелись одни и те же мысли. Она ушла куда-то с Флоренс. Этого не может быть. - Ты что, перепил вчера? Я о твоей блондинистой шлюшке, Уайт! Она выглядит, как девственница. Как она в постели, бревно-бревном или огонь? Если последнее, то я понимаю, что ты... Мощный удар в челюсть заставил Джереми в прямом смысле замолчать - выронив изо рта косяк, он чуть ли не улетел вместе со стулом на пол, удерживаясь на нем на одном лишь честном слове. Прижимая руки к разбитому носу, он ошарашенно пробормотал: - Быть не может, ты что, совсем охуел? - Еще раз скажешь что-то дурное о Милли или еще ком-либо из моих друзей - вылетишь из Айви, и никакие деньги тебя там не восстановят. Еще и челюсть тебе подправлю, чтобы меньше говорил гадостей. - Декстер смерил его уничижительным взглядом и, развернувшись, пошел к выходу. Ему необходим был свежий воздух и время подумать. Оставшись в одиночестве, с разбитыми в кровь губами и разлитым мартини, Джереми Дьюк понял, что пора. Пора, черт побери, действовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.