ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
POW Эшли. При виде веселящейся блондинки все во мне запротестовало и скрутило, как будто бы этим она нанесла мне личное оскорбление. Какого черта она так радуется? Неужели думает, что все будет так, как ей хочется? Ну уж нет. Я свое не отпущу. Пусть довольствуется богатеньким Уайтом, который из-за нее стал посмешищем - бегает за ней, как хвостик, выполняет ее поручения. Вот и сейчас побежал за чем-то. Где твоя гордость и самодостаточность, парень? Ты теряешь свою репутацию... Мой мрачный взгляд с изрядной долей скептицизма при желании, должно быть, мог прожечь в любом нехилую дыру. Вдруг, ощутив невыносимую жажду, я как будто очнулась от оцепенения и, помотав головой, пошла к бару. Увидев там сгорбленную спину Фло, я заулыбалась. Ждет меня. - Привет, - просто сказала я, садясь рядом с ней на высокий стул и жестами подзывая бармена - парня лет 19-ти с белозубой улыбкой, - Стакан вишневого пунша. - Где ты была? Я ждала тебя минут двадцать, - пробормотала Фло, не смотря в мою сторону. Хм, плохое настроение? - Извини, собиралась долго. Как тебе моя прическа? Она повернулась ко мне, а я, соблазнительно склонив голову, обнажила шею, которая была не закрыта, как обычно, волосами, только пара прядей обрамляло ее. Увидев ее удивленный взгляд, я захотела торжествующе расхохотаться - не зря я отдала себя в руки Майли! - Тебе очень идет, - сказала она, и ее губы сложились в небольшую улыбку, - Выглядишь, как леди. Хочешь, потанцуем? - Она встала и подала мне руку - вот уж чего не ожидала! - Ты танцуешь? - Моя усмешка обожгла ее щеку, - Никогда бы не подумала, - положив руку ей на плечо, а другую вложив ей в протянутую ладонь, мы закружились в танце под какую-то неторопливую, типично-бальную музыку. Вокруг нас так же кружились парочки, но мы, несомненно, смогли затмить всех и вся. Впрочем, кто бы сомневался? - Люблю тебя удивлять, - прошептала она в ответ, и я почувствовала, как ее рука медленно сползает с моей талии ниже. Поняв все без слов, я ухмыльнулась: - Выйдем куда-нибудь, где потемнее? - Не сейчас, - пробормотала она, ведя к середине зала, не сбавляя темпа, - Но мысль мне нравится. - Если будешь вот так трогать меня, то выйти придется именно сейчас, - мурлыкнула я ей в ухо, - Я не против разгромить где-нибудь что-то стеклянное и тяжелое. - Ты не представляешь, как я не против, - Фло тихо и вибрирующе рассмеялась мне в плечо, - Добавить красок этому веселью. Да, а заодно испортить мистеру и миссис Идеальность денек, пролив на них бокал с красным вином, окунув блондинку головой в фонтан, например... - Это моя стезя, - ответила я довольно.

***

POW Джереми. Отвязавшись от пронырливой сестренки, я, появившись на балу, осмотрел окрестности. Что ж, недурно, недурно, друг постарался на славу, все выглядит весьма эффектно. Сотни людей, собравшиеся здесь, в вечерних платьях и смокингах, многие выпускники прошлых лет, ныне успешные деятели и бизнесмены, проще говоря, элита Принстона - взгляду было приятно. Выбивающимся лично для меня пятном была красивая, как ангел, блондинка в синем, шикарном платье - ей явно здесь не место. Не место рядом с Декстером, который потерял свое "я", не место на балу, не место в Принстоне. Что мы все знаем о ней? Имя ее отца мало кому известно, и это говорит о том, что птица она невысокого полета. Не люблю, когда такие выбиваются и считают себя выше всех. Пора показать девчонке, что и как здесь устроено. Переведя взгляд с ее улыбающегося личика немного в сторону, я с удивлением и предвкушением обнаружил Эшли Спринг собственной персоной, стоящей футов в пятидесяти от меня, которая с очевидным раздражением смотрела на Милли Райс. Хм, кто бы сомневался. То, что Блейн без ума от этой блондинки, уже ни для кого просвещенного не было секретом. Разумеется, Спринг ненавидит ее, я полагаю, ничуть не меньше, чем я сам. Интересно, что она захочет выкинуть? Хотя, вряд ли что угодно лично от нее затмит размах моих планов. Так что, детка, стой и смотри, как работают профессионалы. Ухмыльнувшись, я, кивая гостям в знак приветствия, стал приближаться к лестнице, где стояли, хихикая, парочка разодетых первокурсниц - мои личные любимицы. Скоро надо было делать дело, и я не хотел проводить время в скучном ожидании.

***

- Дамы и господа, представляю вашему вниманию наше рождественское казино - впервые в стенах Принстонского университета! Долой предрассудки, вся наша жизнь - игра, и пусть удача будет на вашей стороне! Открылись высокие двухстворчатые двери во второй зал, который был, как уже знала Милли, оборудован в стиле казино Лас-Вегаса, но с рождественским уклоном. Сочетание зеленого, красного и золотого восхищало ее, как и все вокруг - немедленно захотелось сыграть в какую-нибудь игру, хоть она и не была профессионалом ни в одной из них. Азарт захлестнул ее, и она пошла внутрь, вместе со многими людьми, ведя за собой Кайлу. - Может, покер? - Милли оглядывала столы, не зная, куда себя деть, - Или блэкджек?.. - Мне все равно, я не умею играть ни в то, ни в другое, - хохотнула Кайла, держа одной рукой локоть подруги, а другой беря второй по счету бокал шампанского с подноса официанта, - Не ожидала, что все пройдет с таким размахом. В прошлом году я вообще отмечала с семьей, было очень скучно... Милли сразу представила себе сомнительную компанию отца, фаршированную индейку на столе, приготовленную его помощницей по работе, телевизор, показывающий рождественский церковный хор - нет уж, спасибо. Как хорошо, что теперь она здесь, в этой прекрасной компании замечательных людей! - Решено - блэкджек, - она потащила несопротивляющуюся подругу к дальнему столу, где уже сидело человек восемь. Дилер только готовится раздать карты. - Мы с вами, - спешно сказала Милли, садясь за стол. Выпитое шампанское и принесенный Дексом коктейль приятно шумели в голове, - Надеюсь, еще не поздно? - Конечно, нет, - улыбнулся мужчина, сидящий рядом. Дилер кивнул и стал выкладывать карты на стол, Кайла, хлопая глазами, смотрела на все это с недоумением. - Мне не надо, я за компанию, - смущенно улыбнулась она. В то время, как девушки играли, Декстер Уайт, улыбаясь, отказывал очередной девушке с головокружительным декольте. - Прости, но у меня есть пара, - произнес он вежливо, но твердо, - Если бы я был один, то обязательно пригласил бы тебя лично. - Ты так изменился, - недовольно протянула одна из девиц, - Эта Милли Райс действительно умеет колдовать, сплетни оправдывают себя. Ухмыльнувшись, Декс оставил это замечание без внимания и, не размениваясь на бесполезные прощания, отправился в другой конец зала, попутно приветствуя желанных гостей и беседуя на ничего не значащие, светские темы вроде погоды. Милли должна была играть в другом зале, и вскоре он собирался присоединится к ней, а потом и вовсе забрать, чтобы станцевать пару танцев.

***

POW Фло. Как бы я не сердилась на Эшли, но она знала, как поднять мне настроение. Ее природная стервозность умело превращалась в обаятельное озорство, когда она была в хорошем расположении духа - с ней приятно было иметь дело. Лично мне было приятно иметь с ней дело, довольно много разных дел... Вот и сейчас мы, зажимаясь в кабинке туалета на втором этаже, между поцелуями хохотали, как сумасшедшие, грозясь запалиться перед честным народом, который то и дело заходил в уборную. Возбуждение то и дело сменялось желанием сделать что-то безрассудное, например, выйти в зал, взобраться на фуршетный стол и пробежаться по нему, опрокидывая подносы с разнообразной едой. Дикость Эшли становится заразной, это очевидно. - Ты трахнешь меня уже или нет? - Она расхохоталась, услышав, как кто-то споткнулся в соседней кабинке на высоких каблуках, - Эй, поаккуратнее там! - Как же неудобно, - проворчала я с шальной улыбкой, пытаясь сорвать с нее трусы, - Какое неудобное и узкое платье ты одела, как будто бы специально, чтобы издеваться надо мной! - А может быть и специально, - проговорила она соблазнительно, обвивая своей ногой мою, - Люблю над тобой издеваться. - Сучка, - я опустилась на колени, сдернув, наконец, эти несчастные стринги алого цвета - Эшли редко носила белье, а если и носила, то оно было просто микроскопическим и донельзя развратным. Задрав, насколько могла, ее платье, я вдруг услышала очередной хлопок входной двери и до боли знакомый голос: - Кайла, нет, ты видела? Ах, я выиграла целых три раза, словно самая везучая на этой планете! - Ты просто супер, - согласился голос другой девушки, не менее веселый, - Научи и меня так же играть, а?.. - Без проблем! Они, смеясь и переговариваясь, стояли буквально в двух метрах от нас. Я, замерев, казалось, забыла, как дышать. Представляю, какой, должно быть, глупый у меня вид: стою на коленях перед полураздетой красоткой с ее трусами в руках и прислушиваюсь к происходящему за дверью. Эшли поняла мое молчание, скривив губы в презрительной усмешке и изогнула бровь, глазами указывая мне продолжать. Но желание, горевшее во мне, как бенгальский огонь, испарилось, будто бы его и не было. Помотав головой, я встала, отдавая ей предмет ее гардероба. Она, фыркнув, прошипела едва слышно: - Я ведь сейчас выйду и надеру блондиночке ее зад, если ты вот так вот бросишь меня здесь, неудовлетворенную... Тяжело вздохнув и не переставая слушать, что говорит Милли, я взглянула на Эшли, многозначительно поджав губы. Дать ей выйти я просто не могла - боюсь себе представить, что с ее эмоциональностью она могла бы сделать. Не хочу, чтобы Милли пострадала. Не хочу, чтобы Милли увидела, что мы здесь, в одной кабинке... Хоть для нее и не было тайной, что мы с Эш вместе, почему-то я не могла, просто физически не могла себе позволить показать это вот так, в открытую, у нее на глазах. - Не смей даже думать об этом, - зашептала я, но, увидев, как она протестующе замотала головой и поднесла руку к ручке двери, прижала ее к стенке, сдавив ее запястье и зафиксировав его у ее лица, - Я не дам тебе это сделать, ты же это понимаешь? - Я знала, что была намного сильнее ее, и мне не стоило особого труда преодолевать ее сопротивление. Глаза Эш метали молнии, и, признаюсь, это было довольно красиво. Но одного я не учла - ее рот все еще оставался свободным. - А-а-ах, о да, о да, Фло, да, вот так, трахай мен... - В последний момент мне удалось заткнуть ее рот рукой, но, увидев ее торжествующее выражение лица, я захотела хлопнуть себя по лбу. Вот же стерва! В уборной вдруг стало тихо - смолкли голоса Милли и ее подруги, и я услышала, как Эш сдавленно смеется, не обращая внимание на то, что я практически вдавила ее в стену кабинки. Через пару секунд послышался стук каблуков и дверь открылась, чтобы выпустить двух девушек, ошарашенных внезапными звуками. Последнее, что я услышала, было то, как подруга Милли сказала: - Не переживай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.