ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
Кэти Феррис, поплотнее закутавшись в шаль, сидела в кресле, в который раз переводя взгляд, полный смеси недоумения и гнева, на своего сводного брата, который в это время пил Хеннеси прямо из горла и, морщась, рассматривал фото на планшете, прислонившись к гардеробу. - Он был моим лучшим другом! - Воскликнул он в который раз, и, толкнув плечом отъезжающую дверцу шкафа-купе, не удержал равновесия и грохнулся внутрь, чудом удержав бутылку в руках. Новый айпэд же был выронен прямо на кафельный пол. Послышался треск стекла. - Хватит ныть, ты уже ничего не исправишь, дубина! - Кэти закатила глаза, - Какого черта ты это сделал? Я тебя предупреждала! - Это было сделано в состоянии аффекта, это не считается! - Послышалось из шкафа. - Ну да, это теперь "состоянием аффекта" называется умышленная попытка изнасилования, хорошо, слава Богу, уже совершеннолетней? Джереми, чуда не случится, Декс не простит тебя за то, что ты чуть ли не попользовал его возлюбленную! Понимаешь всю ситуацию? Что скажет отец? Что ты теперь будешь делать, когда придет письмо об исключении? Когда тебя лишат денежного обеспечения? - А что ты хочешь, чтобы я повесился на твоих кружевных трусах, Кэти, а? Что ТЫ можешь мне предложить? - Твой плаксивый тон выводит меня из равновесия, - хлопнула себя по лбу девушка, - Если ты согласен впредь слушаться моих советов, я, так и быть, поспособствую твоему горю. Потому что я знаю, как сделать так, чтобы ты остался в Принстоне. - Серьезно, что ли? - Наполовину высунувшись, пробормотал Джереми, а затем залпом допил коньяк, - Вау, Кэт, любое твое желание за это! - Отлично, - вкрадчиво сказала темноволосая, - Но смотри. Если не будешь меня слушаться, то лишишься всего. - А что насчет Декса? Я не могу вылететь из Айви! Что будет с моей репутацией?! - О своей репутации можешь забыть, - ухмыльнулась сестра, - Ее уже фактически нет. Дело зашло слишком далеко. Речь уже идет о твоей спокойной жизни...

***

- Мне уже становится стыдно, как будто бы я виновата во всей этой... неразберихе. И это все в канун Рождества, мило! - Милли, как ты можешь быть виновата в том, что случилось, успокойся, - ровным тоном произнес Богдан, наливая подруге очередную чашку горячего чая, - Серьезно, Дьюк получит за свой поступок сполна и вылетит отсюда, как пробка из бутылки. Декстер Уайт, я считаю, проявил себя с лучшей своей стороны. Флоренс... - Он замялся, жалея, что начал говорить, - Ну, в общем, все не так уж плохо. - Что Флоренс? - Моментально всполошилась Милли, - Говори же, Новицкий! - Ну... Кхм, в общем, в тот вечер, когда уже все прошло я видел их вместе. Ну, ее и Спринг. Они, казалось, мило разговаривали и держались за руки... Чашка чая, которую блондинка взяла со стола, упала и со звоном разбилась о пол. - То есть сразу после того, как ты увидел, что они разговаривали... Все... Втроем? - ...Ну, да... Только не надо делать поспешных выводов! - Да где ж уж тут сделаешь "поспешные выводы", - недовольно пробормотала Милли, ощущая ноющее чувство в груди, - Если они так и так выходят из этого? То есть, Декс ей рассказал... Стерва была при этом рядом и наверняка проехалась по моей персоне с десяток раз... - Со стоном она уронила голову на столик и закрыла ее руками, - Я неудачница! У этой Спринг есть на нее влияние, даже то, что она способствовала Дьюку во всей этой затее не оттолкнуло от нее Фло! - Ну, откуда ты можешь знать наверняка, участвовала она в этом или нет, - пробормотал Богдан, присев на корточки и собирая осколки некогда красивой, фарфоровой чашки, - По твоему рассказу лично я бы не был столь в этом уверен... - А и не стоит, - отрезала Милли, резко встав из-за стола, - Почему все намерены ее защищать? Кайла тоже говорила, что "это не факт, это не доказательство". А если я знаю, что она ненавидит меня - это не может считаться доказательством?! - Нет, - Богдан подошел к мусорному ведру и выкинул осколки, отряхнув руки, - Не может. Ты кричала, крики можно было слышать на втором этаже, Спринг могла там ошиваться... Незачем голословно обвинять человека, даже если она стерва и встречается с Флоренс Блейн. - Ну-ну... - Милли обиженно посмотрела на него, - Как знаешь... А я уверена, что это все неспроста. И ничто не отменяет того факта, что они вместе и не собираются расставаться. Как же мне все надоело! Она пошла по рядам опустевшей столовой в их кампусе - были только они с Богданом, остальные на лекциях - и, взяв в руки тарелку, собралась было запустить ее в стену, как вдруг в дверях появилась Энн. - Что за шум, а драки не... - она осеклась, когда их глаза встретились. Хмыкнув, она вошла в столовую и села за дальний стол, доставая из сумки бутылку йогурта. - Привет, Энн, - поздоровался Богдан с опаской, - Как дела? - Привет. Всем. - Ответила она, подняв глаза от этикетки, - Дела просто блестяще. - Следующая минута прошла в полной тишине, после чего, наконец, Энн вздохнула, будто собравшись с мыслями. - Милли! - Да?.. - Осторожно начала та, присаживаясь за стол и кладя тарелку, что чудом уцелела. - Я могу говорить при нем? - Она кивнула на Богдана. Тот покосился на Милли. - Э, конечно... Что такое? - Я знаю, что мы не общаемся. И все же я не могу молчать - я знаю такой компромат на Эшли Спринг, который заставит ее убежать из Принстона, поджав хвост. Интересно?

***

- Я не хочу обсуждать это с тобой. - А может, я хочу? Что, этого недостаточно? Фло с еле сдерживаемым раздражением взглянула на Эшли, нагло развалившуюся на кожаном диване Айви-холла. Этот разговор давно зашел в тупик, но явно не для нее - она продолжала надоедать в своей излюбленной манере. - Ну, что молчишь? - Я. Не. Хочу. Говорить. О Милли! - Запустив пятерню в волосы и взъерошив их, она прошла к дальней стене рядом с лестницей наверх и взяла стоявший на столике графин с какой-то наливкой, - А особенно о той ситуации! Я уже ясно тебе показала, что не верю в твою причастность ко всему этому, что тебе еще от меня нужно? - А как же возмездие? Ты знаешь, я ожидала, что будет что-то типа войнушки между тобой, Джереми и Декстером. Вы меня разочаровали... Что нужно сделать с блонди, чтобы это случилось? - Она быстро достала из кармана джинсов айфон, - Я записываю. - Я больше не хочу с тобой разговаривать, - отрезала Фло, устало вздохнув - терпение и так было на пределе, - Сама знаешь, как все исправить. - Блейн! - Эшли приподнялась, принимая полусидячее положение, - А ну вернись, - крикнула она ей, поднимающейся наверх, вслед, - Ну, трахнула я твой мозг - так и быть, можешь трахнуть меня! - Грохот захлопнувшейся сверху двери ясно давал понять, что предложение было полностью проигнорировано. - Ну-ну, - пробормотала она, ища в контактах телефонный номер Милли, - Где она там... Ага. Все из-за тебя, сучка. Ну ничего, попляшешь ты у меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.