ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех самых пор прошло 4 долгих года. Для кого-то этот срок покажется не таким уж и большим, но Флоренс Блейн каждый год казался нескончаемым. Единственное, что помогало забыться - спорт. В своем университете она, как и в школе, была одной из лучших спортсменок - высокая - 178 сантиметров рост давал ей преимущества в любимом баскетболе, сильная - развитые и упругие мышцы не хуже, чем у профессиональных олимпийских чемпионок, выносливая - забеги на длинные дистанции, начинающиеся в 6 утра - запросто! Спорт помогал ей отвлечься, помогал радоваться жизни - даже такой, как у нее, и все-таки поддержка ее команды по баскетболу и профессиональных тренеров была намного лучше, чем коротание вечеров с сигаретой в руке - что что, а отучиться курить у нее не получалось. Пусть и редко, но... Это могло повлиять на спорте. Единственные, кто знал причину этой вредной привычки - ее соседки по комнате, мексиканка Лия Роба, такая же высокая, как и Фло, но волейболистка и Джина Стоун, невысокая рыжеволосая студентка третьего курса - на курс младше Флоренс и Лии. Обе - лесбиянки. Обе знают историю, которую как-то, еще на втором курсе поведала им Фло. Обе несчетное количество раз пытались познакомить ее с различными девушками, но увы - ничего, кроме равнодушия они у нее не вызывали. Зато с ними можно было излить душу, они были неплохими подругами, которые умели дать хороший совет, которые могли поддержать в минуты нахлынувшей черной тоски. - Что сидишь, нос повесила? - Лия, сбросив с плеч тонкую белую ветровку, подсела к Фло, сидевшей по-турецки с сигаретой в руке, - Опять те мысли?.. - Она наверняка сейчас с каким-нибудь парнем, - горько произнесла брюнетка, стряхивая пепел в открытое окно, - И наверняка уже забыла меня... Еще в тот год забыла. Как страшный сон. - Перестань, Блейн, - Лия хлопнула ее по плечу, - Твоя любовь, конечно, заслуживает всяческих похвал, но она тебя угнетает. Ты сама не своя. - Роба, да хер ли ты знаешь, какая я на самом деле... - с грустью протянула Фло, - До нее, до того момента, как поняла, что не могу без нее, я, возможно, и была сама собой. Но с тех пор все изменилось, ты сама это знаешь. - Почему же, когда ты в зале бросаешь мяч в корзину, ты другая? Это освобождает тебя, Фло, - улыбнувшись, произнесла Лия, - Освобождает от пустой грусти. Тогда ты - та, которая всегда побеждает - есть та самая Флоренс Блейн, с которой я дружу. Ни больше, ни меньше. И знай, что в тот момент ты просто охренительно классная. Я бы с удовольствием с тобой замутила, не будь ты моей подругой и не будь ты по уши влюбленна в эту Милли. Я так понимаю, она совсем без мозгов, что прошляпила тебя. - Брось, Лия, - не смогла сдержать ухмылки Фло. Через минуту они уже лежали на кровати, держась за животы от смеха. К ним присоединилась Джина, пришедшая с занятий. Положив толстые тома учебников на прикроватную тумбочку, она увалилась вместе с девченками. - Что ржем? - спросила она с улыбкой. - Да так... У Лии очередные приступы философии, - хохотнула Фло, - И она снова хочет подсунуть мне за обедом очередную шалаву. Где ты их берешь? - Эй! - притворно возмутилась Лия, - Они не шалавы, а благовоспитанные девицы из лямбда - си, так что... - Ооо дааа, благовоспитанные, - протянула Джина, заставив их всех снова давиться смехом. В лямбда-си, женском братстве, в основном были девушки довольно-таки легкого поведения,постоянно отжигающие на вечеринках с тоннами спиртного и парнями с разных братств, а так же со многими вообще не из университета, пришедшими под шумок на огонек. Многие оттуда были настолько неразборчивы в связях, что им было все равно, с кем трахаться - хоть с дворняжкой, а хоть и с коммандос их дома, женщиной под пятьдесят. Что уж говорить о нетрадиционных девушках? Впрочем, подобных парней на территории кампуса было не меньше. Три подруги же не состояли ни в одном их братств, считая это ниже своего достоинства, быть в окружении "тупых кур". Хотя на первом курсе Фло и приняла обряд посвещения в братство дзета-пи, но на втором курсе приняла решение уйти оттуда - слишком много заинтересованности ее личной жизнью, в которую любопытным стервам лучше не лезть. - Ой, у меня же через 10 минут биология, - вскочила с кровати Лия, - Черт, как всегда опаздаю, - схватив свою куртку и рюкзак, она быстро попрощалась с подругами и выбежала из комнаты. - А я бы не прочь замутить с одной... - задумчиво пробормотала Джина, смотря в потолок. - Что? - переспросила Фло, - С одной из этих грязных потаскушек? - Нуу, не все они такие уж и потаскушки. Вот например Эшли... - начала та. - Ты не про Эшли Спринг, надеюсь? - с содроганием спросила Фло. - Про нее, - Джина села, чуть обиженно выпятив нижнюю губу, - А чем она плоха? Чем она плоха? Она что, издевается? Эшли Спринг, главная в этом притоне, жгучая брюнетка с зелеными глазами и да, потрясающей фигурой, была одной из самых популярных девушек в университете, а заодно одной из самых неприятных баб по мнению Флоренс Блейн. Такое сочетание стервозности, ума, лидерства и коварства, замаскированных миленькой улыбкой, должно быть, встречалось только у демонов из Преисподней, пришедших на Землю, чтобы поработить мир. - Э, Джин, я не то, чтобы говорю тебе, что надо идти и сделать себе лоботомию, но ты должна понять, что даже Реджи Марш лучше, чем она. - Ха! Сравнила. Эту уродку Марш и Эшли, - глаза Джин мечтательно заблестели, - Это как сравнивать несравнимое, как... - Хватит, у меня даже башка заболела, - хмыкнула Фло, - Неужели ты снова втюрилась? Ну сколько мо-ожно, Джи-ин... Джина Стоун, наверное, могла бы побить рекорд по влюбчивости. Влюбляясь чуть ли не каждый месяц, ее пассии неизменно разбивали ей сердце, даже когда не знали о ее чувствах. Она была влюблена так же и во Фло - когда только поступила в университет. Впоследствии, они стали подругами. Но надо отдать должное Джин - являясь настолько влюбчивой, она не надоедала своим соседкам постоянным нытьем о вечной любви, что было, несомненно, отличным ходом с ее стороны. - Я замолкаю, - произнесла она, накручивая на палец медно-рыжую прядь волос, - Хотя знай, я точно попытаюсь наладить с ней контакт. Возможно, даже вступлю в лямбду-си. - Не городи чушь, иначе я отправлю тебя на лечение к психиатру, - произнесла Фло, вставая и собирая свои прямые темно-каштановые волосы эластичной резинкой, - Вступление в лямбду-си будешь отмечать в дурдоме, - она криво ухмыльнулась, на что Джин хихикнула, - Если хочешь, можешь пойти со мной на пробежку. Всего полторы мили по полю. Через полчаса все равно на математику бежать, - она кинула в Джину бейсболку, - Пошли, неспортивная задница. - Стерва, - улыбнулась та и поспешила за Фло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.